klr #341 1 мая 2020 Это не просто "плейстайл на очке", это тотальное отсутствие яиц и концентрированная терпильность. Уже одного этого было бы достаточно для хейта, так они еще и лысого опрокинули как мрази полнейшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #342 1 мая 2020 А с чего все взяли, что Лысый нихуя не получил? Мб я не в теме просто. Ликвиды вполне могли выкупить состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #343 1 мая 2020 Лысый получил респект и спасибос. Ну и Коляна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #344 1 мая 2020 sater написал 2 часа назад: А с чего все взяли, что Лысый нихуя не получил? Мб я не в теме просто. Ликвиды вполне могли выкупить состав. У игроков закончился контракт с альянс, и им пришло предложение от ликвид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #345 1 мая 2020 Ну тогда на пидорасычах, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #346 2 мая 2020 УУУУУ СУаК КРІСЫ оргу сменили, когда контракт закончился!!11!! УУуУУУ ЕЩЕ и замены не делают несколько лет УУуу!!!!11 Да и играю так крысы!"!11!1! АААААААААААааааааааааааа Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #348 2 мая 2020 (изменено) ЭЭЭэЭэЭ, я хейчу ВП, а эти Ликвиды - тоже мрази полнейшие, не по понятиям играют!2! ЭЭэЭээ Какие вы конченные, имхо. Изменено 2 мая 2020 пользователем Legat6666 Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #349 2 мая 2020 klr написал 42 минуты назад: Схлопнись, чудище тупое дубль 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #350 2 мая 2020 Legat6666 написал 2 часа назад: Какие вы конченные, имхо. Понятно,что попугай конченое уебище, но Ликвид-реально хуевые. Пофиг что там с оргой, за одну только игру с ВП там всем надо отключить доступ к доте, как и за терпильную игру в стиле похуже,чем Нави в 95 процентах игр. Ну и вообще, в доту на Инте каждый год играет куча команд, но только у одних даунов случайно пикается гирыч, которого нужно было забанить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #351 2 мая 2020 (изменено) Может так получилось, что у них у всех характер такой или еще любая другая из причин, да и какая разница? Когда надо было показывать результат в этом сезоне, они благополучно дважды прошли евроквалы и лутанули 2 топ-6, чем обеспечели себе место на ТI, в отличии от ряда перспективных тим не на очке. Ах, ну да ,они играют как нравится им, а не вам, при этом достаточно часто побеждая, ну что же, сочувствую. Изменено 2 мая 2020 пользователем Legat6666 sater понравилось это Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #352 2 мая 2020 Сейчас бы отвечать что то дауненкам по поводу той игры с вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #353 2 мая 2020 Legat6666 написал 5 часов назад: Может так получилось, что у них у всех характер такой или еще любая другая из причин, да и какая разница? Когда надо было показывать результат в этом сезоне, они благополучно дважды прошли евроквалы и лутанули 2 топ-6, чем обеспечели себе место на ТI, в отличии от ряда перспективных тим не на очке. Ах, ну да ,они играют как нравится им, а не вам, при этом достаточно часто побеждая, ну что же, сочувствую. Ну вообще тут по фактам разъебал имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #354 11 мая 2020 Как то они там рандомно играют, то ебошат, то сосут, то ебошат, то сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #355 11 мая 2020 На этом турике как начали ебать после начальных лузов, так и ебут. Сикреты просто сильнее, а когда попадаются против скама сразу же его уничтожают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #356 11 мая 2020 сектант после позора натуса перешёл на глорство шведоблядей, дефолтное комбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #357 11 мая 2020 (изменено) Нормально к Ликвидам \ экс-Аликам всегда относился, но не особо топлю за них. Мне просто похуй на то наебали они там Лысого или нет, челы чисто собрались года 2 назад и реально прогрессируют, это приятно видеть. Нави бы поучиться кста, а то там "сыграться" уже стало притчей во языцех. Ну и на новый состав Нави мне поебать, когда взяли сперму стало инста ясно, что можно ничего не ждать, поэтому мимо впбойчик Изменено 11 мая 2020 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #358 11 мая 2020 (изменено) Так то, и за топ2 можно побороться Изменено 11 мая 2020 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #359 11 мая 2020 brnr написал 17.12.2019 в 17:44: хоспади какая же омерзительная команда, не припомню чтобы кто то ещё вызывал у меня такое отвращение хуй пойми сколько играют вместе и не могут придумать вобще нихуя каждый раз одни и те жи распики, этот ебучий бокси на бристлбеке эта страта через одного супер танка, разве можно представить что-либо ещё настолько же тупое и примитивное в исполнении чем это и ладно когда этим типа удивляли чурки под курой, но эти мрази же банально больше нихуя не умеют, воистину эталонные шведобляди фу нахуй зашел в топан, наткнулся на пост чела полугодичной давности, орнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #360 11 мая 2020 А что изменилось? brnr, klr и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение