Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Это не просто "плейстайл на очке", это тотальное отсутствие яиц и концентрированная терпильность. Уже одного этого было бы достаточно для хейта, так они еще и лысого опрокинули как мрази полнейшие.

Поделиться сообщением

А с чего все взяли, что Лысый нихуя не получил? Мб я не в теме просто. Ликвиды вполне могли выкупить состав.

Поделиться сообщением

Лысый получил респект и спасибос. 

Ну и Коляна :buba:

Поделиться сообщением

sater написал 2 часа назад:

А с чего все взяли, что Лысый нихуя не получил? Мб я не в теме просто. Ликвиды вполне могли выкупить состав.

У игроков закончился контракт с альянс, и им пришло предложение от ликвид

Поделиться сообщением

Ну тогда на пидорасычах, согласен :buba:

Поделиться сообщением

УУУУУ СУаК КРІСЫ оргу сменили, когда контракт закончился!!11!! УУуУУУ

ЕЩЕ и замены не делают несколько лет УУуу!!!!11

Да и играю так крысы!"!11!1! АААААААААААааааааааааааа

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

Схлопнись, чудище тупое

Поделиться сообщением

(изменено)

ЭЭЭэЭэЭ, я хейчу ВП, а эти Ликвиды -  тоже мрази полнейшие, не по понятиям играют!2! ЭЭэЭээ

Какие вы конченные, имхо.:buba:

Изменено пользователем Legat6666

Поделиться сообщением

klr написал 42 минуты назад:

Схлопнись, чудище тупое

дубль 2

Поделиться сообщением

Legat6666 написал 2 часа назад:

Какие вы конченные, имхо.:buba:

Понятно,что попугай конченое уебище, но Ликвид-реально хуевые. Пофиг что там с оргой, за одну только игру с ВП там всем надо отключить доступ к доте, как и за терпильную игру в стиле похуже,чем Нави в 95 процентах игр.

Ну и вообще, в доту на Инте каждый год играет куча команд, но только у одних даунов случайно пикается гирыч, которого нужно было забанить. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Может так получилось, что у них у всех характер такой или еще любая другая из причин, да и какая разница?

Когда надо было показывать результат в этом сезоне, они благополучно дважды прошли евроквалы и лутанули 2 топ-6, чем обеспечели себе место на ТI, в отличии от ряда перспективных тим не на очке.

Ах, ну да ,они играют как нравится им, а не вам, при этом достаточно часто побеждая, ну что же, сочувствую.

Изменено пользователем Legat6666
sater понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас бы отвечать что то дауненкам по поводу той игры с вп 

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Legat6666 написал 5 часов назад:

Может так получилось, что у них у всех характер такой или еще любая другая из причин, да и какая разница?

Когда надо было показывать результат в этом сезоне, они благополучно дважды прошли евроквалы и лутанули 2 топ-6, чем обеспечели себе место на ТI, в отличии от ряда перспективных тим не на очке.

Ах, ну да ,они играют как нравится им, а не вам, при этом достаточно часто побеждая, ну что же, сочувствую.

Ну вообще тут по фактам разъебал имхо :buba:

Поделиться сообщением

Как то они там рандомно играют, то ебошат, то сосут, то ебошат, то сосут 

Поделиться сообщением

На этом турике как начали ебать после начальных лузов, так и ебут. Сикреты просто сильнее, а когда попадаются против скама сразу же его уничтожают.

Поделиться сообщением

сектант после позора натуса перешёл на глорство шведоблядей, дефолтное комбо :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормально к Ликвидам \ экс-Аликам всегда относился, но не особо топлю за них. Мне просто похуй на то наебали они там Лысого или нет, челы чисто собрались года 2 назад и реально прогрессируют, это приятно видеть.

Нави бы поучиться кста, а то там "сыграться" уже стало притчей во языцех. Ну и на новый состав Нави мне поебать, когда взяли сперму стало инста ясно, что можно ничего не ждать, поэтому мимо впбойчик :buba:

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

(изменено)

Так то, и за топ2 можно побороться :buba:

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

brnr написал 17.12.2019 в 17:44:

хоспади какая же омерзительная команда, не припомню чтобы кто то ещё вызывал у меня такое отвращение 

хуй пойми сколько играют вместе и не могут придумать вобще нихуя 

каждый раз одни и те жи распики,  этот ебучий бокси на бристлбеке эта страта через одного супер танка, разве можно представить что-либо ещё настолько же тупое и примитивное в исполнении чем это и ладно когда этим типа удивляли чурки под курой, но эти мрази же банально больше нихуя не умеют,  воистину эталонные шведобляди

фу нахуй 

зашел в топан, наткнулся на пост чела полугодичной давности, орнул

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...