Dobruy #641 4 февраля 2021 там тайга нуна добавил в друзья, чтобы это могло значить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #642 4 февраля 2021 блее, хватит добавлять в симпатичные мне типки снгшных токсиков Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #643 4 февраля 2021 Chasm написал 10 часов назад: Так они ещё и буткемпе все так алики, ог и нигма тоже на буткемпе. может и викинг жижи. из топов только сикретные не собрались Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #644 4 февраля 2021 LucaMuca написал 7 минут назад: Chasm написал 10 часов назад: Так они ещё и буткемпе все так алики, ог и нигма тоже на буткемпе. может и викинг жижи. из топов только сикретные не собрались только вот никто из них не проиграл тундре (пока что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #645 6 февраля 2021 Яиц бы подвезти этой женской команде, ибо проходит месяц, год, а одно остается таким же, никогда эта команда не может закончить, никогда эта команда не может пойти, вьебав посильнее и снести энеми. Вечная мямля игра, вечная тягомотина. У врагов нет байбеков, челы со своим пиком фармят леса на 40-50х минутах. В принципе ничего удивительного, там половина игроков реально на женщин похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #647 6 февраля 2021 Бокси клоун подставился в боте, поэтому они полторы стороны потеряли, потом стало сложнее играть.но главное, они прое..али Рошана, когда решили дефить барак. Такой бред вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #648 6 февраля 2021 Как же я сгорел с этой игры надеюсь они осмелятся вывезти некст 2 катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #649 6 февраля 2021 Уже немецкую овчарку на керри поставили, все равно проеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #650 6 февраля 2021 (изменено) Я в ахуе как они постоянно отдают рошана, просто 24/7 - мажор и вместе с ним, надеюсь - койква как минимум Изменено 6 февраля 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #651 6 февраля 2021 Какой же всё-таки просто максимально конченый герой морф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #652 6 февраля 2021 Еще даже не инт и миссклики на драфте, а парашников уже опускают все кому не лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #653 7 февраля 2021 (изменено) с легкостью аутпикают абузящего имб пидараса на пуппее но дают ложную надежду, бокси в первой карте был во второй там 6к парашник сидел вместо него койква всю карту по вардам бродит нет мидаса на селедке в затяжной кеп ну или ингейм лидер хуйней страдает вместо шотколлинга, это его задача, орать на своих мудил чтобы те яйца в кулак собрали, что собирать тоже должен решать он, т.к сборки и исполнение и даже вардинг сильно хромают, хотя пики крутые и лайны нормально стоят Изменено 7 февраля 2021 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #654 7 февраля 2021 уууу бля пидарасина без абуза имб (лп луна у которой околонулевой винрейт в патче) не может нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #655 7 февраля 2021 (изменено) klr написал 15 минут назад: уууу бля пидарасина без абуза имб (лп луна у которой околонулевой винрейт в патче) не может нихуя какие же у тебя траблы с головой, шок такое ощущение, что если дворняга тяфнет в сторону сикрет - ты вцепишься ей в шею Изменено 7 февраля 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #656 7 февраля 2021 (изменено) чучело, какой это по счёту твой сблёв на эту тему? такое чувство, что все твои посты в врехних попадают в три категории - "ег всем дадут песдов", "вп пасасут" и "побегу за попугаем расскажу ему про его беды с башкой". нахуй сходи, твоего мнения, как и всегда, никто не спрашивал. Изменено 7 февраля 2021 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #657 7 февраля 2021 интересное заявление, особенно первые 2 категории. а что касательно третьей - я действительно удивляюсь, как ты кидаешься на любого человека, который посмел чето негативное высказать в сторону сикрет. тут уж чисто твоя заслуга, что каждый раз ты превосходишь все предыдущие разы. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #658 7 февраля 2021 прям на любого, прям кидаюсь, прям с каждым разом всё агрессивней, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #659 7 февраля 2021 ну реально, папуга, ты мб думаешь, что я к тебе плохо отношусь, но в целом это не так. после наших попизделок в каком-то из нижних топанов я очень даже к тебе тепло относился, да даже сейчас остался осадок такой же, но блять, ты ведешь себя не адекватно в этом аспекте. ты буквально не можешь проигнорировать колкость, упрек или критику в сторону сикрет. и похуй от кого она исходит: от фроста, от меня, от ветки, от фана вп, от фанатика нави, или просто от трэшмусора100 или че там. соберись, ей богу. сикрет не нужна твоя защита, клемент сам кому надо разъебет монитор. тем более с финским алкашом на пару. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #660 7 февраля 2021 (изменено) Аха. тс хуесос. Хотя об этом и так все знают. сикреты сосать Изменено 7 февраля 2021 пользователем Legat6666 Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение