Sybear #1701 21 сентября 2022 skel67 написал 18.09.2022 в 17:30: Ты от квалы чего ожидал вообще Борьбы в финале и за топ3, в принципе, если бы не ентити, то борьба бы и была, потому что остальные команды бомжи одного уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1702 22 сентября 2022 удивительно как зай из топ 3 оффлейнеров выпал в ходячие мертвецы Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1703 8 октября 2022 (изменено) Первая Как же леший забайтил мике на байбек, как лоха Бля какая хуевая игра от шейкера, не хватило им сыгранности этим пиком, могли камбэчить Во второй игре я так охуел с количества фида от ликвид, но их пиком невозможно было проиграть после выигранного лайнинга Изменено 8 октября 2022 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1704 8 октября 2022 я надеюсь эти дети блядей ебаннных не выйдут из этого вайлдкарда я не вынесу этих хуесосов ещё на инте смотреть Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1705 10 октября 2022 laksma написал 08.10.2022 в 15:50: я надеюсь эти дети блядей ебаннных не выйдут из этого вайлдкарда я не вынесу этих хуесосов ещё на инте смотреть Двачую адеквата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1706 10 октября 2022 Не позорься. У тэга впервые за всю его историю по крайней мере два игрока в составе появилось. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1707 10 октября 2022 Но ведь все игроки, кроме Зая, уже были в прошлых составах. Кто второй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1708 11 октября 2022 Если бы такой игрой матумба завершил карьеру, то было бы оч смншно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1709 11 октября 2022 БЛЯ ради христа выбейте нахуй это дерьмо ебаннное одна серия Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1710 11 октября 2022 Первая карта от ликвид вообще на загляденье, максимальная душка О, такой читаемый пик пуджа, ликвиды просто берут жесткую мету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1711 11 октября 2022 Я в ахуе с этих ликвид. Прекрасные перетяжки, прекрасное понимание, как противник будет использовать никса и бабку. Нави не додумались форсстаф зарашить и их тройка умирала по кд, а тут мало того что не умирает, сразу же летит ответка Охуенная дота для ликвид, не ожидал от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1712 11 октября 2022 Ради христа вынесите это дерьмо завтра НЕ ДАЙ БОГ ОНО ПОПАДЁТ НА ИНТ Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1713 11 октября 2022 laksma написал Только что: Ради христа вынесите это дерьмо завтра НЕ ДАЙ БОГ ОНО ПОПАДЁТ НА ИНТ Я с тобой вообще не согласен. Ликвид хорошо играют эти квалы, в разы лучше остальных бомжей. За что их хейтить? Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1714 11 октября 2022 мне почемуто кажется что ликвид 2 слот заберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1715 11 октября 2022 Dobruy написал 2 минуты назад: мне почемуто кажется что ликвид 2 слот заберут Борьба точно будет плотная, все 3 команды в отличной форме и максимально близки по скилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1716 11 октября 2022 надеюсь вп ликвид будет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #1717 12 октября 2022 Сука вот опять блять а Ну ты долларовый миллионер Ты играешь в топ орге мира Похуй что тебе похуй на твою внешку, но орга то куда смотрит ХУЛИ НЕ ШТРАФУЕТ ЭТО ЧУЧЕЛО ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ НЕКРАСИВЫЙ НА МАТУМБЕ сука глаза кровит нахуй когда вижу этого игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1718 12 октября 2022 нахуй просто нахуй гандоны ебанные ещё 1 карта и НАХУЙ ВЫБЛЯДКИ ЕБАННЫЕ ДИЗБАНД наконецто Softly Slowly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1720 12 октября 2022 Я в ахуе опять с ликвид. Драфт на ноль ошибок, сыграли без ошибок, просто вау laksma написал 1 час назад: ещё 1 карта и НАХУЙ ВЫБЛЯДКИ ЕБАННЫЕ ДИЗБАНД наконецто САСАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение