chbr #661 9 октября 2019 Единственное что мне понравилось сейчас у хайфы это закидон на деревоНе на очке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #662 9 октября 2019 если у кого-то хайфа играть начал у меня нетА ты что в этой катке делаешь хуепутало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #663 9 октября 2019 А СТОПгенерал это же крокмафия вычислила парагона по маяку очевидноесли бы тур был мафом, на него бы повесили крок а кроком исполняли я думаю точно можно сказать что тур мжя ничего не путаю? ну типо парагон точно не убился об крока, иначе они че пропустили килл? бред тур мж Другими словами:dispersionBRA_HAYFACrylessshunpoWaroТут думаю есть несколько мафий, потому что мне отсюда никто не запомнился особо.Мафия-то отсюда никуда не делась я думаю.Здесь всех послушаем и выгоним кто хуже всех поговорит Хайфыч, напиши пять своих мжей по-дружескидисп нарк шунпо яеще был зомб но он решил кони двинутьА тебе кто мжа давал? всевышний АллахНу чисто теоретическиНу вот так давай подумаемвот есть такой игрок турИ есть такой игрок парагонИ парагон пишет иду убивать тураИ ТУТ парагон умирает от крокаИ все такие А КУДА ЖЕ ОН ПОШЕли не выгоняют тураТы это так видишь? Если да то ты дебсА если ты думаешь, что тур готов пожертвовать собой чтобы убить парагона, то ты х2 дебсах стоп ты же не дебс ты мафлон уровень сарказма зашкаливаетнихуя не понял как ты считаешья вижу ситуацию такесть два вариантана туре был крок и мафия пропустил исполнениетур мж и мафия исполняла кроком я за второй вариант ес чо, ну максимум тур не генерал, в любом случае пока сидитЯ обьсню, но не тебе а другим мжамБерем ситуацию - мафия знает что парагон люк и идет что-то делать с туром, который крок.У мафии есть опции1) Ничего не делать с парагоном и туром - результат - минус одна активка для мафии ( МИНУСОВЫЙ МУВ )2) Повесить крок на тура - результат - умрет актив, но следом уйдет тур, так как парагон сказал куда идет. ( МИНУСОВЫЙ МУВ )3) убить туром парагона - результат - умрет актив, остальные мафлоны походят ( ПЛЮСОВЫЙ МУВ) Правильный пост А заблочить парагона можно было? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #664 9 октября 2019 Единственное что мне понравилось сейчас у хайфы это закидон на деревоНе на очкеон в меня 2/3 игр закидываетили это я в негону не суть важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #665 9 октября 2019 Правильный постА заблочить парагона можно было? @@Roatoupskill coolstorybob coolstorybob coolstorybobобъясни ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #666 9 октября 2019 А СТОПгенерал это же крокмафия вычислила парагона по маяку очевидноесли бы тур был мафом, на него бы повесили крок а кроком исполняли я думаю точно можно сказать что тур мжя ничего не путаю? ну типо парагон точно не убился об крока, иначе они че пропустили килл? бред тур мж Другими словами:dispersionBRA_HAYFACrylessshunpoWaroТут думаю есть несколько мафий, потому что мне отсюда никто не запомнился особо.Мафия-то отсюда никуда не делась я думаю.Здесь всех послушаем и выгоним кто хуже всех поговорит Хайфыч, напиши пять своих мжей по-дружескидисп нарк шунпо яеще был зомб но он решил кони двинутьА тебе кто мжа давал? всевышний АллахНу чисто теоретическиНу вот так давай подумаемвот есть такой игрок турИ есть такой игрок парагонИ парагон пишет иду убивать тураИ ТУТ парагон умирает от крокаИ все такие А КУДА ЖЕ ОН ПОШЕли не выгоняют тураТы это так видишь? Если да то ты дебсА если ты думаешь, что тур готов пожертвовать собой чтобы убить парагона, то ты х2 дебсах стоп ты же не дебс ты мафлон уровень сарказма зашкаливаетнихуя не понял как ты считаешья вижу ситуацию такесть два вариантана туре был крок и мафия пропустил исполнениетур мж и мафия исполняла кроком я за второй вариант ес чо, ну максимум тур не генерал, в любом случае пока сидитЯ обьсню, но не тебе а другим мжамБерем ситуацию - мафия знает что парагон люк и идет что-то делать с туром, который крок.У мафии есть опции1) Ничего не делать с парагоном и туром - результат - минус одна активка для мафии ( МИНУСОВЫЙ МУВ )2) Повесить крок на тура - результат - умрет актив, но следом уйдет тур, так как парагон сказал куда идет. ( МИНУСОВЫЙ МУВ )3) убить туром парагона - результат - умрет актив, остальные мафлоны походят ( ПЛЮСОВЫЙ МУВ)Правильный пост А заблочить парагона можно было? тоже думал что правильный, но там обсер увыблокер не блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #667 9 октября 2019 «Santjaga - хуй знает«Хайфа, ты вообще меня читаешь? Почему я у тебя не мж?не читаля первый день одним глазом листаллобстера черным нашел и ноги на столзавтра почитаювы пишите покаАхуенно уселся ты дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #668 9 октября 2019 Ладно скоро дома буду почитаю нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #669 9 октября 2019 «Santjaga - хуй знает«Хайфа, ты вообще меня читаешь? Почему я у тебя не мж?не читаля первый день одним глазом листаллобстера черным нашел и ноги на столзавтра почитаювы пишите покаАхуенно уселся ты дядя на уверенном ебале так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #670 9 октября 2019 Чебр вычислил маяк у парагона, он единственный из всех может, там челик генменеджер клуба нба Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #671 9 октября 2019 я конеш в прошлой не играл, но в этой сантьяго довольно уверенно отвечает а если сравнить с шунпо то он бог игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #672 9 октября 2019 Половина пула афкЯ бы еще Чебра и Хилмза послушал.От Дерева не вижу твердой позиции.Деда нужно трусить как грушу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #673 9 октября 2019 Чебр вычислил маяк у парагона, он единственный из всех может, там челик генменеджер клуба нбаОПА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #674 9 октября 2019 Я думал ты по рофлу Скраппии болдил...Он твоя мафия сейчас? по рофлу конечноно это не отменяет фактов1. Он писал ересь весь день2. Все первые страницы он был главным кандидатом.3. Несмотря на это, вылет ему не угрожал, интересно почему же по мне так это довольно мафиознопока все муфлоны в игре, не вижу смысла менять кандидата если он совсем не будет голосоваться сегодня, почитаю и про других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #675 9 октября 2019 чбр дисп пожарник в наглую задоджили дневное члобек доджит игруБлять я не знал, что ночь в 7.«Внаглую»Я захожу в 7 дочитать и первое сообщение, что я вижу - висп: ночь через час в 18:00.Судорожно пытаюсь Лобстера болдом Закинуть, но нихуя не успел. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #676 9 октября 2019 Половина пула афкЯ бы еще Чебра и Хилмза послушал.От Дерева не вижу твердой позиции.Деда нужно трусить как грушу.я твердо дал мжейи твердо ищу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #677 9 октября 2019 Не ебу настоящий или нет.Но похоже на инсайд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #678 9 октября 2019 едлес в той шутил на активе - ушёлхули в этой такой душный совсем ебобо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #679 9 октября 2019 Сантьяга мафия вестимо, все его посты про не читал и тд.А забавное, что видел, он давал ники на мафию из тех, кто незаметен, мешок и тд.Как я понял, в его списке я тоже нахожусь.Если есть желающие выпнуть меня, вилкуюсь с витей/сантьягой.Через час буду с работы выезжать, осилю весь топан с нулевой, благо вы тут немного насрали. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение