chbr #681 9 октября 2019 Чебр вычислил маяк у парагона, он единственный из всех может, там челик генменеджер клуба нбаА ты не догнал чтоли?Тогда откатываю что этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #682 9 октября 2019 ну честно говоря загуглил хьюстонтам главный менеджер какой то итальяшка делано, который был защитникомя нихуя не понял и не стал читать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #683 9 октября 2019 (изменено) ну честно говоря загуглил хьюстонтам главный менеджер какой то итальяшка делано, который был защитникомя нихуя не понял и не стал читать дальшеДэрил Мори, придурокИбд, хайфу тоже рассматриваю, ибо смотрится как деф Вити, более того, ты бы на мирном скорее всего даже на это внимания не обратил, считая это моим очередным бредом. Изменено 9 октября 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #684 9 октября 2019 как вы заебали со своим футболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #685 9 октября 2019 Согласен сантьяга пидор го пенить его Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #686 9 октября 2019 ну честно говоря загуглил хьюстонтам главный менеджер какой то итальяшка делано, который был защитникомя нихуя не понял и не стал читать дальшеДэрил Мори, придурок я ебуя зашел на вики, справа его имя не гиперсылка, только тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #687 9 октября 2019 Парагон супер очевидный был люк изи с ним смаяковались со стартаКонфа без баскетболистов раз его не через чек убилиМж дисперсия росохаКак ты дал мне мж, если знаешь, что я вычислить могу Мори?Что за Ересь, Виктор. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #688 9 октября 2019 Согласен сантьяга пидор го пенить егоГо shinpoЕбашим вилку человеческую наканецтта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #689 9 октября 2019 Ясно личные обиды в игру перетягивает. Когда будет iq больше двух едениц напиши а сейчас не смей. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #691 9 октября 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #692 9 октября 2019 Согласен сантьяга пидор го пенить егоГо shinpoЕбашим вилку человеческую наканецтта ура похоронная в 9 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #693 9 октября 2019 (изменено) Роат, мжа в тебе не чувствую Изменено 9 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #694 9 октября 2019 Парагон супер очевидный был люк изи с ним смаяковались со стартаКонфа без баскетболистов раз его не через чек убилиМж дисперсия росохаКак ты дал мне мж, если знаешь, что я вычислить могу Мори?Что за Ересь, Виктор. Ты модер спортача если чеТам у люка в описании сп3 написаноЯ как мори увидел сразу понял что парагон люкДальше перемаяковались с ним кому интересно ищите на старте там про китайцев и крыса пола он же сп3Так что я бы парагона через чек бы уебал тупоРосоха думаю тоже бы понял это просто Надо читать против кого парагон играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #695 9 октября 2019 Парагон супер очевидный был люк изи с ним смаяковались со стартаКонфа без баскетболистов раз его не через чек убилиМж дисперсия росохаКак ты дал мне мж, если знаешь, что я вычислить могу Мори?Что за Ересь, Виктор. Ты модер спортача если чеТам у люка в описании сп3 написаноЯ как мори увидел сразу понял что парагон люкДальше перемаяковались с ним кому интересно ищите на старте там про китайцев и крыса пола он же сп3Так что я бы парагона через чек бы уебал тупоРосоха думаю тоже бы понял это просто Надо читать против кого парагон играл принеси посты где вы маякуетесьлень прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #697 9 октября 2019 Роат, мжа в тебе не чувствуюну ты хоть мжа во мне не чувствуешья тебя вообще не чувствую в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #698 9 октября 2019 дед ты когда увидел состав конфы о чем подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #699 9 октября 2019 я не доджу бтв, но мне комфортно писать или после 22 (недолго), или в 9-15 на работе только вот в это время общаться не с кем практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #700 9 октября 2019 Парагон супер очевидный был люк изи с ним смаяковались со стартаКонфа без баскетболистов раз его не через чек убилиМж дисперсия росохаКак ты дал мне мж, если знаешь, что я вычислить могу Мори?Что за Ересь, Виктор.Ты модер спортача если чеТам у люка в описании сп3 написаноЯ как мори увидел сразу понял что парагон люкДальше перемаяковались с ним кому интересно ищите на старте там про китайцев и крыса пола он же сп3Так что я бы парагона через чек бы уебал тупоРосоха думаю тоже бы понял это просто Надо читать против кого парагон играл порядок килов знаешь какой? Сначала Крок убивает, потом остальные килы. Так шо надо у ведуви спрашивать написал бы он второй кил чеком от мафии в ту же цель или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение