shunpo #701 9 октября 2019 Devil kush Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #702 9 октября 2019 Вот это дед наваливает я аж охуел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #703 9 октября 2019 Не в курсе за порядокЭто че получается что росоха не точно мж да или дед чето мутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #704 9 октября 2019 Бтв откат Витяна с меня мжа очень мирно выглядит. Но Витян, с россохой мимо, он не нигерболлистИ да, @@chbr ссылки на посты с перемаяковками пожалуйста Хотя вообще Витян я тебе скажу попахивает, ты мог вполне блокером представиться.Короче сомнительно, не буду с тобой играть, но и мафию дать тебе трудно, блять.Надо искать альтернативу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #705 9 октября 2019 я нарк росоха чбр сантьяга хилмс остаются дисп хайфа пожарнек тур дед скарпи шунпо ендлес с хайфы пока откатилскарпи нарк дефает ну и нету к чему особо доебатся дисп пожарнек тур дед шунпо ендлес 6 никовтур не гривус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #706 9 октября 2019 дед ты когда увидел состав конфы о чем подумал? подумал, шо ты пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #707 9 октября 2019 я нарк росоха чбр сантьяга хилмс остаются дисп хайфа пожарнек тур дед скарпи шунпо ендлес с хайфы пока откатилскарпи нарк дефает ну и нету к чему особо доебатся дисп пожарнек тур дед шунпо ендлес 6 никовтур не гривусА почему тогда зомба забыл с Варо?)))Раз хилмса дохлого упомянул? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #708 9 октября 2019 Хан Соло из бластера поражает мирного сепаратиста и обычно мж hreeslyГенерал Гривус разрубил световым мечом paragona Люка СкайвокераДеньi used to think this game was a tragedy, but now i realize it’s a comedy zelenym a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #709 9 октября 2019 я нарк росоха чбр сантьяга хилмс остаются дисп хайфа пожарнек тур дед скарпи шунпо ендлес с хайфы пока откатилскарпи нарк дефает ну и нету к чему особо доебатся дисп пожарнек тур дед шунпо ендлес 6 никовтур не гривусА почему тогда зомба забыл с Варо?)))Раз хилмса дохлого упомянул? это гризли дохлыйпонимаю тебя дружище, сам их спутал уже чуть раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #710 9 октября 2019 Не в курсе за порядокЭто че получается что росоха не точно мж да или дед чето мутит? черный пост. Вместо того чтоб пойти у ведуви уточнять, написал шо я шо то мучу. Охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #711 9 октября 2019 А блятб сука я гнилуху набил пиздец, перепутал гризли с хилмсом, тогда Роут остаётся.Где наркотик, какого хуя его нет, с кем мне из мжей соточных общаться, если его нет и зомб подох.Сука Че по россохе пацаны?Ладно, я переодеваться и с работы почапал, ждите. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #712 9 октября 2019 ладно парни вынужден вас покинуть на сегодняразмять надо те 6 ников пока меня нетзавтра выгоним мафлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #714 9 октября 2019 так ну у меня с деревом есть пересечения для троганияэто пожарник дед и члобек думаю дневное тут надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #715 9 октября 2019 Waro обычный мж и ZombBomb обычный мж сгорели от молнии kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #716 9 октября 2019 я за дерево сегодня не хочу голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #717 9 октября 2019 @@Cryless кроме дерева ещё какие кандидатуры у тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #718 9 октября 2019 @@Cryless кроме дерева ещё какие кандидатуры у тебя? chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #719 9 октября 2019 Согласен сантьяга пидор го пенить егоОтлетаешь сегодня shunposhunpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #720 9 октября 2019 заебись поебаточноща резальты чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение