pnanrkotikivj #981 10 октября 2019 Накидывайте в тура похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #982 10 октября 2019 У меня ток финалка + тура жду+ похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #983 10 октября 2019 Накидывайте в тура похуйнаркотик дал добро, накидываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #984 10 октября 2019 скарпи это растяжка?а ясно я дебс, какая нахуй растяжка если вы челика прижали пишете ему "вскрывайся" скарпи я мж, ночью сидел пердел и ни к кому не ходил. пысы. жаль не написал наркотику вчера пост, который хотел - так алибаба была бы, но чот лень стало и забилой, не наркотику, а дереву то есть, я же с ним диалог по ходам вёл. хотя я там косвенно алибабу уже набил) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #985 10 октября 2019 какой постлан го шимпо он добро дал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #986 10 октября 2019 А СТОПгенерал это же крокмафия вычислила парагона по маяку очевидноесли бы тур был мафом, на него бы повесили крок а кроком исполняли я думаю точно можно сказать что тур мжя ничего не путаю? ну типо парагон точно не убился об крока, иначе они че пропустили килл? бред тур мж Другими словами:dispersionBRA_HAYFACrylessshunpoWaroТут думаю есть несколько мафий, потому что мне отсюда никто не запомнился особо.Мафия-то отсюда никуда не делась я думаю.Здесь всех послушаем и выгоним кто хуже всех поговорит Хайфыч, напиши пять своих мжей по-дружескидисп нарк шунпо яеще был зомб но он решил кони двинутьА тебе кто мжа давал? всевышний АллахНу чисто теоретическиНу вот так давай подумаемвот есть такой игрок турИ есть такой игрок парагонИ парагон пишет иду убивать тураИ ТУТ парагон умирает от крокаИ все такие А КУДА ЖЕ ОН ПОШЕли не выгоняют тураТы это так видишь? Если да то ты дебсА если ты думаешь, что тур готов пожертвовать собой чтобы убить парагона, то ты х2 дебсах стоп ты же не дебс ты мафлон уровень сарказма зашкаливаетнихуя не понял как ты считаешья вижу ситуацию такесть два вариантана туре был крок и мафия пропустил исполнениетур мж и мафия исполняла кроком я за второй вариант ес чо, ну максимум тур не генерал, в любом случае пока сидитЯ обьсню, но не тебе а другим мжамБерем ситуацию - мафия знает что парагон люк и идет что-то делать с туром, который крок.У мафии есть опции1) Ничего не делать с парагоном и туром - результат - минус одна активка для мафии ( МИНУСОВЫЙ МУВ )2) Повесить крок на тура - результат - умрет актив, но следом уйдет тур, так как парагон сказал куда идет. ( МИНУСОВЫЙ МУВ )3) убить туром парагона - результат - умрет актив, остальные мафлоны походят ( ПЛЮСОВЫЙ МУВ)Правильный пост А заблочить парагона можно было? этот пост, я дальше хотел услышать от роата ответ типа да "парагона можно было блокнуть" и тут я бы ему выдал, что будь я в конфе, я бы на парагона килл в жизни бы не тратил по двум причинам. 1. я не ведусь на такую хуйню типа "иду к юзернейм"2. я считаю парагона топ 3 игроков мне с ним приятно играть я бы его не убивал но оптом я ушел афк а когда пришёл уже увидел, что дерево сам написал про обсер в ходах и блокера заблочить нельзя я типо тоже в курсе, что блокера нельзя заблочить но есть одна проблема...я даже не знал, что парагон блокер , ахахха прочитал, что кто-то писал что парагон к туру пойдёт и на меня типо крок повесили ,подумал, что парагон килять ходил. пысы2. если вернуться к изначальному потоку мысли, то, я бы так и думал. что он хан соло, поэтмоу я бы блокал парагона, а не вешал бы крок на себя. надеюсь вы поняли такую сложную цепочку умозаключений. так что фишка про то, что я будучи кроком пошёл убивать парагона..ну вы поняли. скарпи может быть с хайфой? типо разбежка не ебу. прост охайфа слишком деталньо ходы расписывал после ночи, умный типо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #987 10 октября 2019 Верю туру больше чем скраппи хотя тур и мудак Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #988 10 октября 2019 ну вообще всё это на хуйню какую-то похожес дефом шунпощас шоб мафию задефать вскрыться на другой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #989 10 октября 2019 ну я понял о чем тур говоритно вообще скреппи никто не прижимал на самом деле, хз откуда ты это взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #990 10 октября 2019 дисперсия сейвово сегодня там вскрытая мафияно я бы нарка сносил и чекал им скрапичел дефал диспа тем что он даунзасейвил по сути вчера скрапидисп+нарк+скрапи тут такое получаетсяо яебу. Витя как ты это пишешь?Схуяли дисп вскрытая мафия? Он очень уверенно постмт как по мнеКак скрапи чекается через нарка?Скрап вчера почтил так как будто он актив, я пришел перед ночью - смотрю с него сворачивают, думал он вообще вскрылся. Короче кака то хуета а не тройкаНу я деда хотел послкшать, а то он нихуя не обьяснил пока чтоА он сьебался как ток я пришелну да, увидел тебя в шапке и решил ну его на хуйТам мог быть сейв тока меня и скраппи, кто ещё голосовался? Ощущение что на дневном вообще мафий не было.Кроме разве что шунпо возможногоИли Сантьяго.бля ты мне в кого кидать говорил в лобстера или кого?в табле смотрю там нарк скрапи сантьяго голосовалисьу деда значит должна быть среди них мафияно он хочет тураебать странноно я бы деда не трогал точно до диспа думаю он не с ниммб хватит за меня додумывать?У меня такое чувство что дед хочет набить кому то алибу но не уверен комуТо ли мне, то ли туру тебе. Го тебя выгонимТак это наоборот надо тебя выгнать и тогда у меня алиба будет ну этож у тебя чувство, а не у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #991 10 октября 2019 расписал почему тур мж еще когда вы под стол ходилиа он еще сомневается в моих умственных способностяхваще ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #992 10 октября 2019 дисперсия сейвово сегодня там вскрытая мафияно я бы нарка сносил и чекал им скрапичел дефал диспа тем что он даунзасейвил по сути вчера скрапидисп+нарк+скрапи тут такое получаетсяо яебу. Витя как ты это пишешь?Схуяли дисп вскрытая мафия? Он очень уверенно постмт как по мнеКак скрапи чекается через нарка?Скрап вчера почтил так как будто он актив, я пришел перед ночью - смотрю с него сворачивают, думал он вообще вскрылся. Короче кака то хуета а не тройкаНу я деда хотел послкшать, а то он нихуя не обьяснил пока чтоА он сьебался как ток я пришелну да, увидел тебя в шапке и решил ну его на хуйТам мог быть сейв тока меня и скраппи, кто ещё голосовался? Ощущение что на дневном вообще мафий не было.Кроме разве что шунпо возможногоИли Сантьяго.бля ты мне в кого кидать говорил в лобстера или кого?в табле смотрю там нарк скрапи сантьяго голосовалисьу деда значит должна быть среди них мафияно он хочет тураебать странноно я бы деда не трогал точно до диспа думаю он не с ниммб хватит за меня додумывать?У меня такое чувство что дед хочет набить кому то алибу но не уверен комуТо ли мне, то ли туру тебе. Го тебя выгонимТак это наоборот надо тебя выгнать и тогда у меня алиба будет ну этож у тебя чувство, а не у меня. давай ты на серьезные вопросы будешь отвечать, а не на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #993 10 октября 2019 А кто написал скарпи вскрываться И где наш актив чо не ебет меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #994 10 октября 2019 ну шо проверяем тура на черноту получаетсяесли там мж, скрапи следом, потом шунпокто против? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #995 10 октября 2019 да никто не писал скарпи вскрыватьсяэтот дебс решил что надо поддефить шунпо и перевести голосовалку в тебя и вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #996 10 октября 2019 комната ожидания отката скрапи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #997 10 октября 2019 дед так а можно узнать чем вызвано твое мнение о моем цветене интересуют моменты в топике, которые мне например интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #998 10 октября 2019 дед так а можно узнать чем вызвано твое мнение о моем цветене интересуют моменты в топике, которые мне например интересны мне эта игра в принципе не интереснав ней 50 страницну шо проверяем тура на черноту получаетсяесли там мж, скрапи следом, потом шунпокто против?или же все таки тебя через шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #999 10 октября 2019 ну тут короче три варианта1) скарпи долбоеб на мж вскрылся два раза разными активами, так делают только долбоебы, поэтому тупо его игнорим похуй2) скарпи мафия и дефит своего пододеяльника шунпо, тогда есть смысл накидать в шунпо и если тот мафия скарпи уходит следом3) скарпи актив и рли видел тура у парагона, значит тур генерал, тогда вопрос кого блочил парагон если не туравот пусть скарпи на последний вопрос ответит и можно решать дневноеесли ответ норм будет то в тура, но я не советуюлибо в шунпо или дерево с шунпо откачу мжа, в этот день он мне чет не очень нравится, да и этот твист скарпи его норм так подставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1000 10 октября 2019 с таким же успехом я проверяюсь через тебя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение