healms #1181 10 октября 2019 АХАХАХАХА ТАК И ЩНАЛ ЧТО ОН ЛЕЯ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1182 10 октября 2019 хотелось бы задать пару вопросов тем кто сейвил вчера мафию шунпо через очевидного мжа туракакова ваша роль?кто ваши пододеяльники? дисп хилмс члобекЯ тебя за такие вопросы в землю закопаю хуесосТы пишешь что наркотик видимо видел тура у парагона и отмаяковал скрапи и сейчас пишешь тура Мирным. Окстись говноед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1183 10 октября 2019 тур чбр сантьяга росоха мжи кто там остаетсянахуй всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1184 10 октября 2019 а, ещё борян же есть ладно, давайте от обратного я мжсанта мжроат мж чбр мжладно хайфа пусть пока посидититого 5 человек кидали в меня скарпи (уебан) сразу докинул члобеки потом хилмс и дисперсия вконце и просил уровнять я думаю члобек вери хуевый тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1185 10 октября 2019 ахахахаххахахахахахахахах аххахахахахахахах ахахахаххахахахахахахахах аххахахахахахахахахахахаххахахахахахахахах аххахахахахахахахахахахаххахахахахахахахах аххахахахахахахахахахахаххахахахахахахахах аххахахахахахахахахахахаххахахахахахахахах аххахахахахахахахахахахаххахахахахахахахах аххахахахахахахахахахахаххахахахахахахахах аххахахахахахахахахахахаххахахахахахахахах аххахахахахахахахахахахаххахахахахахахахах аххахахахахахахахахахахаххахахахахахахахах аххахахахахахахахахахахаххахахахахахахахах аххахахахахахахахахахахаххахахахахахахахах аххахахахахахахахБан говноеду за красный пост на Активе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1186 10 октября 2019 у члобека вчера максимально хуевый день были у деда очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1187 10 октября 2019 в этой игре лучше молнию за афк получить, чем быть ханом ну он точно не я, я бы скраппи не убивал, верил поцану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1188 10 октября 2019 росоха мжи россоха за что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1189 10 октября 2019 хотелось бы задать пару вопросов тем кто сейвил вчера мафию шунпо через очевидного мжа туракакова ваша роль?кто ваши пододеяльники? дисп хилмс члобекКритическая «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1190 10 октября 2019 Вы про Россоху забыли или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1191 10 октября 2019 хотелось бы задать пару вопросов тем кто сейвил вчера мафию шунпо через очевидного мжа туракакова ваша роль?кто ваши пододеяльники? дисп хилмс члобекЯ тебя за такие вопросы в землю закопаю хуесосТы пишешь что наркотик видимо видел тура у парагона и отмаяковал скрапи и сейчас пишешь тура Мирным. Окстись говноед рот свой закройсначала научись резалты и сеттинг читать чтоб не быть долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1192 10 октября 2019 члобек дисперсия борян (дед/россоха) на закуску хайфаВы про Россоху забыли или что?поясняй за голос в меня и призывы уровнять на флажке. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1193 10 октября 2019 росоха мжи россоха за что? ну среди тех кто без окраснений за голос он мне больше всех нравитсяну по 1 дню он поиграл с красными + вчера в деда давил, а тот мафия оч вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1194 10 октября 2019 члобек дисперсия борян (дед/россоха) на закуску хайфа Вы про Россоху забыли или что?поясняй за голос в меня и призывы уровнять на флажке.Очевидно поверил дебику на скрапи и все наезды, почему уже вчера писал. Шунпо же я считаю неадекватным ебланом, который на любой роли такую хуету пороть будет, поэтому и оставлял его для хана, но хан - У Е Б А Н Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1195 10 октября 2019 rfrjq ;t yf[eq [fy cjkj ljk,jt, jn,bnsq yf[eqкакой же хансоло хуесос отбитый нахуйнекст ночь сделай пулю себе в лобешник охуительный игрок в мафию чертежи работают шунпы туры хайфы сантяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1196 10 октября 2019 Первые ники после первой ночи у наркотика ХайфаСантьяга Шунпо уже рип(но там неуверенно было) Поэтому наверное Santjaga Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1197 10 октября 2019 тур чбр сантьяга росоха мжи кто там остаетсянахуй всеххуя сепока играю так тогда но чуть шо на критике дерево пеню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1198 10 октября 2019 Первые ники после первой ночи у наркотика ХайфаСантьяга Шунпо уже рип(но там неуверенно было) Поэтому наверноеSantjaga ты уйти хочешь или чтонарк топил за снос хайфы перед сантьягойто есть у него точно не было чека сантьягишунпо топил в сантьягу сантьяга щас один из самых красных в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1199 10 октября 2019 Животные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1200 10 октября 2019 gjl ievjr yf,m. gjcn yf pfdnhf\под ушмок набью пост на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение