Roatoupskill #1201 10 октября 2019 тур чбр сантьяга росоха мжи кто там остаетсянахуй всеххуя сепока играю так тогда но чуть шо на критике дерево пеню жесткое заявление учитывая что щас предкрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1203 10 октября 2019 Ну шо тут?ну ты ночь доджыл пока мы с пацанами мафию выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1204 10 октября 2019 Первые ники после первой ночи у наркотика ХайфаСантьяга Шунпо уже рип(но там неуверенно было) Поэтому наверноеSantjaga ты уйти хочешь или чтонарк топил за снос хайфы перед сантьягойто есть у него точно не было чека сантьягишунпо топил в сантьягу сантьяга щас один из самых красных в топане Подожди, я прочитал первые посты наркотика после ночи, не кипишуй, я этот день проебал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1205 10 октября 2019 Ну шо тут?ну ты ночь доджыл пока мы с пацанами мафию выгнали шта?411 Star Wars НОЧИ В 20:00 Тут было 21 написано. Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1206 10 октября 2019 Ну шо тут?ну ты ночь доджыл пока мы с пацанами мафию выгналишта? что? ушел шунпо твой пододеяльник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1207 10 октября 2019 Ну шо тут?ну ты ночь доджыл пока мы с пацанами мафию выгналишта?что? ушел шунпо твой пододеяльник я его мжом не давалИли нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1208 10 октября 2019 Ну шо тут?ну ты ночь доджыл пока мы с пацанами мафию выгналишта?что? ушел шунпо твой пододеяльникя его мжом не давал я и не писал что ты его мжом давал кто у тебя щас мафия кто мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1209 10 октября 2019 Ну шо тут?ну ты ночь доджыл пока мы с пацанами мафию выгналишта?что? ушел шунпо твой пододеяльникя его мжом не даваля и не писал что ты его мжом давал кто у тебя щас мафия кто мжи что значит сейчас? Я только зашёл, у меня могло что то поменяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1210 10 октября 2019 Первые ники после первой ночи у наркотика ХайфаСантьяга Шунпо уже рип(но там неуверенно было) Поэтому наверноеSantjaga ты уйти хочешь или чтонарк топил за снос хайфы перед сантьягойто есть у него точно не было чека сантьягишунпо топил в сантьягу сантьяга щас один из самых красных в топане Подожди, я прочитал первые посты наркотика после ночи, не кипишуй, я этот день проебал.Зачем ты голосуешь куда-то если не читал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1211 10 октября 2019 давайте такрутер за шо сантяго (ладно допустим0 и тур мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1212 10 октября 2019 Ну шо тут?ну ты ночь доджыл пока мы с пацанами мафию выгналишта?что? ушел шунпо твой пододеяльникя его мжом не давал я и не писал что ты его мжом давал кто у тебя щас мафия кто мжичто значит сейчас? Я только зашёл, у меня могло что то поменяться? лан я просто на эмоциях почитай и ответишь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1213 10 октября 2019 Ну шо тут?ну ты ночь доджыл пока мы с пацанами мафию выгналишта?что? ушел шунпо твой пододеяльникя его мжом не даваля и не писал что ты его мжом давал кто у тебя щас мафия кто мжи что значит сейчас? Я только зашёл, у меня могло что то поменяться?Ладно дед с такими водяными мафияЭто в методичке давно записано Ща почитаем профиль деда healms понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1214 10 октября 2019 дисперс дурачок молодой ещё он как арсенал в атаку бежит а шо в защите ему похую так и голоса кидает toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1215 10 октября 2019 я не сейвил никакого шунпочел вскрылся активом, сказал что тур мафияс чего было не верить? про шунпо у меня 0 постов вроде, вообще на него внимания не обращал, найс сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1216 10 октября 2019 Так откатываю с Сантяги, там нарк противовес шунпо-сантьяга выводил, ок. Тогда что вы думаете по Члобеку? Хайфе? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1217 10 октября 2019 я не сейвил никакого шунпочел вскрылся активом, сказал что тур мафияс чего было не верить? про шунпо у меня 0 постов вроде, вообще на него внимания не обращал, найс сейвС того что скарпи тебя писал в мафию на равне со мной и тебя это как-то не волновало Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1218 10 октября 2019 давайте такрутер за шо сантяго (ладно допустим0 и тур мжисантьяго с шунпом по сути всю игру в контрах+у него выводящий голос на шунпо 4+1 предв от сантьяго, на туре 4 +по игре довольно уверенно пишет ну как мне кажется тур играет с теми кто мне нравки против тех кто мне не нравки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1219 10 октября 2019 Первые ники после первой ночи у наркотикаХайфаСантьягаШунпо уже рип(но там неуверенно было)Поэтому наверноеSantjaga ты уйти хочешь или чтонарк топил за снос хайфы перед сантьягойто есть у него точно не было чека сантьягишунпо топил в сантьягу сантьяга щас один из самых красных в топанеПодожди, я прочитал первые посты наркотика после ночи, не кипишуй, я этот день проебал.Зачем ты голосуешь куда-то если не читалРосзтяжка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1220 10 октября 2019 эт оя вывел шунпо на голосование в нулевой с замены ещёсразу увидел этого орущего мафиозникану вы тут помаринуйтесь до завтра короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение