Cryless #1241 10 октября 2019 Я думаю что есть шанс как и на то, что ты на мафии мог не думать что ночь в 21 00 и ничего ты не доджил на самом деле, так же само и есть шанс что ты знал что ночь в 8, зашел за 10 минут увидел что 5 голосов на шунпо а 3 на туре и решил что гг. или же ты решил что палиться ради возможного гсч не стоит и тд ид. есть шанс пройти через стену мне в принципе не понятно почему сантьяга у тебя мж, а я нет например.Посмотри на голос сантьяги в шунпо в первыйдля тебя он насколько логичен? если я одна мафия без голоса в тура, то две мафии среди ников: dispersionhealmsTheEndlessStory?или на шунпо могли левелиться? ахахвкахаХан соло молодец, не нарушает традицийне удивлюсь, если ты и есть хан а я думаю шо хан ты (серьезно если шо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1242 10 октября 2019 Я думаю что есть шанс как и на то, что ты на мафии мог не думать что ночь в 21 00 и ничего ты не доджил на самом деле, так же само и есть шанс что ты знал что ночь в 8, зашел за 10 минут увидел что 5 голосов на шунпо а 3 на туре и решил что гг. или же ты решил что палиться ради возможного гсч не стоит и тд ид. есть шанс пройти через стену мне в принципе не понятно почему сантьяга у тебя мж, а я нет например.Посмотри на голос сантьяги в шунпо в первыйдля тебя он насколько логичен? если я одна мафия без голоса в тура, то две мафии среди ников: dispersionhealmsTheEndlessStory?или на шунпо могли левелиться? ахахвкахаХан соло молодец, не нарушает традицийне удивлюсь, если ты и есть хан а я думаю шо хан ты (серьезно если шо) ну среди тех у кого голос на шунпо менее всех мне нравится хайфану это еще с 1 дня тянется, я по нему откатываю и перекатываюну и остаются я сантьяга чобр насчет голоса в 1я не особо много играл с сантьяго, но насколько я его вижу это не тот тип человека, который на 20 стр в 1 день будет на своем лвлится голосом. + учти что шунпо сразу ответил в него двойкой. И если это был такой план по разбежке то почему шунпо сегодня голосует двойкой в чбра еще когда даже не яясно было ничегону и еще раз подумайплан по разбежкена 20 страницемежду сантьягойи шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1243 10 октября 2019 Охуел от стены дерева Лионель передаёт привет из киева Аудитория рукоплескаетДед откатил с хана во флудилке. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1244 10 октября 2019 (изменено) шоб тебе понятно было роатя щас набрасывать буду дерьма на вентеляторвсеми силами пытаясь показать шо я мжесли ты не поймешь, шо я мж все равното мне придется играть против тебя хотя козырной акивности по сравнению с прошлыми моими играми - должно уже хватить тебе чтоб понять шо я мжПодпись тура достигла размера достойного чс Изменено 10 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1245 10 октября 2019 я всегда за найтись мжами, но пиши нормальную аналитику а не то, что ты писал последние дниCryless 49серьезная активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1246 10 октября 2019 хз. у меня самая охуенная прямая аналитика без этих всяких: ты шо думаешь шунпо с сантьяго такую разбежку запланировали (да обычно самые лучшие разбежки - незапланированные)или то что я на мафе не знаю во сколько ночь и нихуя не делаю с голосом своим - ни сейвлю кореша, ни левелюсь на нем шунпо то каким образом был например тобой вычислен ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1247 10 октября 2019 хз. у меня самая охуенная прямая аналитика без этих всяких: ты шо думаешь шунпо с сантьяго такую разбежку запланировали (да обычно самые лучшие разбежки - незапланированные)или то что я на мафе не знаю во сколько ночь и нихуя не делаю с голосом своим - ни сейвлю кореша, ни левелюсь на нем шунпо то каким образом был например тобой вычислен ммм?Мной по противовесу сантьяго-шунпо, в котором сантьяго для меня был намного более мирнымА так как ты думаешь что это разбежка, то получается нарандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1248 10 октября 2019 Cryless 49серьезная активностьэто в 2,5 раза больше чем обычно Мной по противовесу сантьяго-шунпо, в котором сантьяго для меня был намного более мирнымА так как ты думаешь что это разбежка, то получается нарандомили откуда появилась инфа, что они разноцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1249 10 октября 2019 Есть небольшая проблема- твоя активность говорит совсем об обратном)Ты доджишь молнию Но ладно, а в кого голосовать раз члобек хан? Сносим дисперсиона и хилмза? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1250 10 октября 2019 Нет, меня нельзя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1251 10 октября 2019 Сносим дисперсиона и хилмза? почему дисп не мж?хилмза еще варо до критик просил не сливать, мне так тоже показалось по представляшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1252 10 октября 2019 Cryless 49серьезная активностьэто в 2,5 раза больше чем обычно Мной по противовесу сантьяго-шунпо, в котором сантьяго для меня был намного более мирнымА так как ты думаешь что это разбежка, то получается нарандомили откуда появилась инфа, что они разноцвет? ниоткудав этой игре в принципе нету инфы так как а) мы играем без чекераб) у нас нету вообще ни 1 хода от любого актива который дает какую либо инфу, кроме той что скорее всего тур не гривус, а так как гривус уже умер то у нас ровно 0 инфы на всю игру и уже до ее конца так как в живых только ханв) игра на 3 день имеет 63 страницы. Количетсво немолнируемых игроков - 16Поэтому ну как бы анализирую с того что есть. А было ровным счетом нихуя кроме того, что как раз шунпо и сантьяго друг в друга ебнули болды и топили. ну больше шунпо сантьягу, чем в другую сторону, что кстати еще раз странно учитывая если они вместе так как шунпо сидел хуже, а сантьяга который лвлится по твоей теории даже не осилил финалку закинуть. или ты решил доебаться до того, что они не разноцвет, а непара. ну так я это и так понимаюно у меня не было ничего лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1253 10 октября 2019 Сносим дисперсиона и хилмза?почему дисп не мж?хилмза еще варо до критик просил не сливать, мне так тоже показалось по представляшке. А почему он мж? Напомню на вилке я шунпо он проголосовал в меняКак и борянКак и члобек Или ты расскажешь что конфа доджила? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1254 10 октября 2019 что они не разноцвет, а непара. ну так я это и так понимаюно у меня не было ничего лучше ну так и говори, шо не вычислил а нарандомил Сносим дисперсиона и хилмза?почему дисп не мж?хилмза еще варо до критик просил не сливать, мне так тоже показалось по представляшке.А почему он мж?Напомню на вилке я шунпо он проголосовал в меняКак и борянКак и члобекИли ты расскажешь что конфа доджила? ты в курсе что из того, что шунпо мафия - не следует что ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1255 10 октября 2019 ну так и говори, шо не вычислил а нарандомил А так как ты думаешь что это разбежка, то получается нарандомил квоте стало плохо, но ты понял короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1256 10 октября 2019 Я тебя за такие вопросы в землю закопаю хуесосТы пишешь что наркотик видимо видел тура у парагона и отмаяковал скрапи и сейчас пишешь тура Мирным. Окстись говноед если такой пост оставит шунпо напримеря и носом не поведуно вот от некоторых такие посты мне говорят об мжшности квоте стало плохо, но ты понял короч ну тип ты нарандомил независимо от того что думаю яи я в тот момент вообще не думал о разбежкахя просто увидел что сантьяга в первый тоже в шунпо голосовал - решил посмотреть почему и не понял + увидел неадекватную реакцию от шунпо на голос сантьяго (ну для нормального человека, играющего на мафии - неадекватную)Сука как в это играть блядь, хан ебашит своих, молнии по кд только у мирных. ИДИТЕ НАХУЙ ПИДОРАСЫХАН ВСКРОЙСЯ УЖЕ УТЫРОК ЕБАНЫЙ шо там, это дисп на мафии так эмоционален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1257 10 октября 2019 але вы чегохан соло тут дебил какой-то, был бы финт в пуле я бы думал на негону это точно не я для неучей повторяю вчерашний день1. чел на скраппи отлетал, я лично его пенил и готов был сливать2. он вскрывается чекером, свидетелем или как там его и говорит, что тур=мафия3. это означает что или он дебс и отлетит на фастночи в следующий день, или он действительно актив, а тур=мафия4. я выбрал второй вариант и говорил весь день что нужно сливать тура. Для даунов: не дефил шунпо, про которого у меня нет вообще постов и идей, я его не читал и не обращал внимания.5. слили шунпо, тот оказался мафом Разве из этого следовало, что скраппи маф? что он обманул? Нет! Если бы тот выжил, я бы и дальше считал его активом, и говорил бы "го сливать тура" . Так что я один из немногих, кто НЕ может быть ханом соло, я бы никогда скраппи ночью не убил. А муфлонов нужно искать из тех, кто давал голоса ближе к ночи. А не как я, сразу после "вскрытия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1258 10 октября 2019 Я тебя за такие вопросы в землю закопаю хуесосТы пишешь что наркотик видимо видел тура у парагона и отмаяковал скрапи и сейчас пишешь тура Мирным. Окстись говноед если такой пост оставит шунпо напримеря и носом не поведуно вот от некоторых такие посты мне говорят об мжшности квоте стало плохо, но ты понял корочну тип ты нарандомил независимо от того что думаю яи я в тот момент вообще не думал о разбежкахя просто увидел что сантьяга в первый тоже в шунпо голосовал - решил посмотреть почему и не понял + увидел неадекватную реакцию от шунпо на голос сантьяго (ну для нормального человека, играющего на мафии - неадекватную) чья эта квота? Да при чем тут нарандомил/нет. Я что хоть раз написал что я мж потому что выгнал шунпо? Я мж потому что я мж, а не потому что я выгнал шунпо. Это просто красивый плюсикЯ в принципе в этой игре мафией жестко никого не давал, а наоборот всю игру ною что нету что анализировать и тд. Но ты знаешь как я на мафии играю, я своих если выгоняю, то выгоняю жестко ну и пытаюсь набить алиби. я тут про шунпо написал 5 строчек за всю игру мб и вывел его последним голосом из игры. Просто я не понимаю как у тебя может быть и я и сантьяго в подозреваемых, когда на шунпо 5 голосов вообще. Из них у тебя в теории может быть 1 от мафии последний + 1 от мафии предв не перекинутый. Это как так. То есть на 12 ников ты всерьез рассматриваешь, что 2/3 вывели своего, когда есть чек тура от скраппи, как мы теперь знаем что ложный. то есть мафия знала что ложный. то есть она была бы только за сносить тура и потом не доебатсяи именно поэтому я думаю что в шунпо если и был голос от своего то максимум 1. Просто у тебя щас 2 основных подозреваемых - я и сантьяга - оба с голосами на ушедшей мафии. Живо 10 людей , КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1259 10 октября 2019 дед с рутером вместезакрывайте эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1260 10 октября 2019 дед с рутером вместезакрывайте эту хуйнютише или ночью умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение