toouur #1281 10 октября 2019 мимоА куда в яблочко? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1282 10 октября 2019 (изменено) меж твоих булок Изменено 10 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1283 10 октября 2019 короче я бы между хайфой голосовал и челобеком там и мафия может быть и хан(что в итоге еще профитнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1284 10 октября 2019 срулесс, россоха, хелмс не удивлюсь если все трое мафыочевидно же этоособенно голос россохи в срулесса вчера, висел в топике до конца дня, но так его и не перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1285 10 октября 2019 с дедом поиграю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1287 11 октября 2019 короче я бы между дедом голосовал и челобеком там и мафия может быть и хан(что в итоге еще профитнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1288 11 октября 2019 здарова бандиты срулесс, россоха, хелмс не удивлюсь если все трое мафыочевидно же этоособенно голос россохи в срулесса вчера, висел в топике до конца дня, но так его и не перекинул ты тут лодку не расшатывай мафиози, все норм пацаны видели что ночь в 21 я зашел в 20-03 а уже всё закрыто нахуй ведущи решил пораньше себаться со своих прямых обязанностей к герлфренде своейЕгорКид маякует что тур мафия чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1289 11 октября 2019 роат хайфа мжи вчера разбирались блок нашли тура этим засейвили сантьяго мж тур ближе к мж ща бы точно не трогал но есть параноя че через него шунпо не сейвилсясамый хуевый хилмс имховсю игру не видно не слышно доджит замесы и кидал в турахотя члобек такой же по сутипо диспу чуйка мне давно говорит что там мафло сидит чисто линейная иградед мж думаю он бы либо спасал шунпо либо залевелил росоха доедает только пользы ваще 0 надо разминатьхилмс\члобек сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1292 11 октября 2019 ты тут лодку не расшатывай мафиози, все норм пацаны видели что ночь в 21 я зашел в 20-03 а уже всё закрыто нахуй ведущи решил пораньше себаться со своих прямых обязанностей к герлфренде своей зхилмз держись ща мы этих шунпо туров сантяг и прочих нахуярим брахайф тоже нахуярим дерево уйдет на криткруге дададасидел до последнего в топике, но с крулеса голос так и не перекинулуверен, что хоть кто-то ещё дал голос в тура, ты бы сразу докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1293 11 октября 2019 играем по простому3 мафиисреди тех кто левлился на шунпо ну максимум 1 мафия - чбр дерево сантьяга витю и так помню он сначала хотел в тура и поверил скрапи, но потом когда я ему разжевал про блок парагона и то что скрапи вскрылся после того как начали кидать в шунпо, причем сам чбр заквотил посты скрапи где тот переобувается по шунповитю думаю можно пока не трогать дерево скользкий тип с одной стороны он кидал за нарком как мне показалось, по сути играл со своим мжом, что плюс, с другой я не думаю что у дерева бы поднялась рука убить нарка, только если он не был прочекан, из оставшихся на тот момент активов следак самый опасный наверно, ну т.е. если нарк не был прочекан, то дерево скорее мж, если нет, то неттут смотря от чего играть сантьяга буду читать, не понимаю почему чбр ему мжа дает остается 2 мафии либо 3 если среди выгонявших шунпо все мжи2-3 мафии среди члобек хилмс дед сосеч дисп туртур - алибы от крока уже нет, но я уже расписывал почему там мж, не вижу смысла к этому возвращатьсядисп - ваще в какойто момент игры у меня была мысль что он с чбром в конфе и они тут устроили клоунаду свою баскетбольную, ну такой левелинг задел на будущее, ща эта мысль пока заперта в ящичек и спрятана. Основное что помню это потуги диспа убедить нарка сыграть в правильную мафию. Ну посудите сами. Вскрывается НЕ МАФИОЗНИК с фейк инфой. Второго актива нет. Ну грех же не воспользоваться и не выгнать мжа. Поэтому вот эта его фраза давай сыграем в правильную мафию выглядит пиздец черно. Тут стоит отдать должное скрапи норм так растянул диспа кек.сосеч - чет пытается кинуть 1-2 рофлянки, мж у дерева и вроде у нарка был, пока не буду рассматривать, да и лейт скоро, будет разъебывать если мирныйчлобек - тут по сути тоже самое что с диспом, только тут еще прикол в том, что буквально за день до вскрытия скрапи он этого же скрапи хотел выгнать, и тут ему резко поверил, встает короче в один ряд с диспом остались два старпера с которых песок сыпетсяхилмс - ваще не отсвечивает всю игру, за что ему мжа в первый день ктото дал я тоже если честно не выкупилдед - внезапно ожил и занимается графоманством, каким то хуем видит меня в конфе, видимо не может других кандидатов подобрать и своих сдавать не хочет, на самом деле я бы не стал прям четко давать деду цвет типо ну блять если дед мафия он бы залевлился бы, дед умный хуй вдруг адаптировался короче че я по итогу думаюесли среди выгонявших шунпо был маф, то скорее всего это сантьяга, но это не точно, пойду его почитаю, но пока пусть будетдве мафии среди тех кто кидал в тура это дисп и члобекесли все таки среди тех кто кидал в шунпо все мжи, то ласт маф среди хилмса деда, возможно даже оба, тогда среди члобека и диспа 1 долбоеб ну и последний вопросику кого дерево мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1294 11 октября 2019 Уфф У нас проблемы если парагон мжой бля вы чё ебнутые такие стены строчить болд бы ебнул да критика скорои дед и росоха спалились на отмазке про 21:00 шо не мафия если шоночи ведь были в 19:00, а перенесли на 20:00, а они оба аппелируют к тому что ночь на час раньше перенесли, когда это не так не децибелы же они не помнить во скок ночь мм «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1295 11 октября 2019 первая ночь была в 19-00а потом в шапке топана было ночи в 21-00хелмз плывет чи мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1296 11 октября 2019 У нас проблемы если парагон мж ну все ггпо коням пока не спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1297 11 октября 2019 плыву «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1298 11 октября 2019 а тех кто плавал по воде дед Максим бил залупой по галаве было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1299 11 октября 2019 и кстати я тут еще че вспомнилшунпо мне предъявил типо хуле я играю с диспом за то что тот считал чбра черным а с ним нет, грозился кинуть в меня двойбан, а в итоге кинул ваще в сантьягу нужна помощь чтоб разобрать этот мув наркомана кто сантьяга и кто дисп в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1300 11 октября 2019 по этому муву получается ты его компаньон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение