Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pnanrkotikivj

Mafia №411 Star Wars НОЧИ В 20:00

Рекомендованные сообщения

мимо

А куда в яблочко?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

меж твоих булок

Изменено пользователем pnanrkotikivj
healms понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

короче я бы между хайфой голосовал и челобеком там и мафия может быть и хан(что в итоге еще профитнее)

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

срулесс, россоха, хелмс

не удивлюсь если все трое мафы

очевидно же это

особенно голос россохи в срулесса вчера, висел в топике до конца дня, но так его и не перекинул :lol:

Поделиться сообщением

проснулся всех с победой

Поделиться сообщением

короче я бы между дедом голосовал и челобеком там и мафия может быть и хан(что в итоге еще профитнее)

Поделиться сообщением

здарова бандиты

срулесс, россоха, хелмс

не удивлюсь если все трое мафы

очевидно же это

особенно голос россохи в срулесса вчера, висел в топике до конца дня, но так его и не перекинул :lol:

ты тут лодку не расшатывай мафиози, все норм пацаны видели что ночь в 21 я зашел в 20-03 а уже всё закрыто нахуй ведущи решил пораньше себаться со своих прямых обязанностей к герлфренде своей

ЕгорКид маякует что тур мафия чи шо?

Поделиться сообщением

роат хайфа мжи вчера разбирались блок нашли тура этим засейвили 

сантьяго мж 

тур ближе к мж ща бы точно не трогал но есть параноя че через него шунпо не сейвился

самый хуевый хилмс имхо

всю игру не видно не слышно доджит замесы и кидал в тура

хотя члобек такой же по сути

по диспу чуйка мне давно говорит что там мафло сидит 

чисто линейная игра

дед мж думаю он бы либо спасал шунпо либо залевелил 

росоха доедает только пользы ваще 0 надо разминать

хилмс\члобек сегодня

Поделиться сообщением

Виктор Тольдо потише я эмжей

Поделиться сообщением

я за милан

кто мафия росоха?

Поделиться сообщением

ты тут лодку не расшатывай мафиози, все норм пацаны видели что ночь в 21 я зашел в 20-03 а уже всё закрыто нахуй ведущи решил пораньше себаться со своих прямых обязанностей к герлфренде своей

зхилмз держись ща мы этих шунпо туров сантяг и прочих нахуярим брахайф тоже нахуярим

дерево уйдет на криткруге

дадада

сидел до последнего в топике, но с крулеса голос так и не перекинул

уверен, что хоть кто-то ещё дал голос в тура, ты бы сразу докинул

Поделиться сообщением

играем по простому

3 мафии

среди тех кто левлился на шунпо ну максимум 1 мафия - чбр дерево сантьяга

витю и так помню он сначала хотел в тура и поверил скрапи, но потом когда я ему разжевал про блок парагона и то что скрапи вскрылся после того как начали кидать в шунпо, причем сам чбр заквотил посты скрапи где тот переобувается по шунпо

витю думаю можно пока не трогать

дерево скользкий тип с одной стороны он кидал за нарком как мне показалось, по сути играл со своим мжом, что плюс, с другой я не думаю что у дерева бы поднялась рука убить нарка, только если он не был прочекан, из оставшихся на тот момент активов следак самый опасный наверно, ну т.е. если нарк не был прочекан, то дерево скорее мж, если нет, то нет

тут смотря от чего играть

сантьяга буду читать, не понимаю почему чбр ему мжа дает

остается 2 мафии либо 3 если среди выгонявших шунпо все мжи

2-3 мафии среди 

члобек хилмс дед сосеч дисп тур

тур - алибы от крока уже нет, но я уже расписывал почему там мж, не вижу смысла к этому возвращаться

дисп - ваще в какойто момент игры у меня была мысль что он с чбром в конфе и они тут устроили клоунаду свою баскетбольную, ну такой левелинг задел на будущее, ща эта мысль пока заперта в ящичек и спрятана. Основное что помню это потуги диспа убедить нарка сыграть в правильную мафию. Ну посудите сами. Вскрывается НЕ МАФИОЗНИК с фейк инфой. Второго актива нет. Ну грех же не воспользоваться и не выгнать мжа. Поэтому вот эта его фраза давай сыграем в правильную мафию выглядит пиздец черно. Тут стоит отдать должное скрапи норм так растянул диспа кек.

сосеч - чет пытается кинуть 1-2 рофлянки, мж у дерева и вроде у нарка был, пока не буду рассматривать, да и лейт скоро, будет разъебывать если мирный

члобек - тут по сути тоже самое что с диспом, только тут еще прикол в том, что буквально за день до вскрытия скрапи он этого же скрапи хотел выгнать, и тут ему резко поверил, встает короче в один ряд с диспом

остались два старпера с которых песок сыпется

хилмс - ваще не отсвечивает всю игру, за что ему мжа в первый день ктото дал я тоже если честно не выкупил

дед - внезапно ожил и занимается графоманством, каким то хуем видит меня в конфе, видимо не может других кандидатов подобрать и своих сдавать не хочет, на самом деле я бы не стал прям четко давать деду цвет типо ну блять если дед мафия он бы залевлился бы, дед умный хуй вдруг адаптировался

короче че я по итогу думаю

если среди выгонявших шунпо был маф, то скорее всего это сантьяга, но это не точно, пойду его почитаю, но пока пусть будет

две мафии среди тех кто кидал в тура это дисп и члобек

если все таки среди тех кто кидал в шунпо все мжи, то ласт маф среди хилмса деда, возможно даже оба, тогда среди члобека и диспа 1 долбоеб

ну и последний вопросик

у кого дерево мафия?

Поделиться сообщением

Уфф

У нас проблемы если парагон мж

ой бля вы чё ебнутые такие стены строчить

болд бы ебнул да критика скоро

и дед и росоха спалились на отмазке про 21:00 шо не мафия если шо

ночи ведь были в 19:00, а перенесли на 20:00, а они оба аппелируют к тому что ночь на час раньше перенесли, когда это не так

не децибелы же они не помнить во скок ночь мм

Поделиться сообщением

первая ночь была в 19-00

а потом в шапке топана было ночи в 21-00

хелмз плывет чи мне кажется

Поделиться сообщением

У нас проблемы если парагон мж
 ну все гг

по коням пока не спиздили

Поделиться сообщением

а тех кто плавал по воде дед Максим бил залупой по галаве

было?

Поделиться сообщением

и кстати я тут еще че вспомнил

шунпо мне предъявил типо хуле я играю с диспом за то что тот считал чбра черным а с ним нет, грозился кинуть в меня двойбан, а в итоге кинул ваще в сантьягу  :lol:  :lol:  :lol:

нужна помощь чтоб разобрать этот мув наркомана кто сантьяга и кто дисп в этой ситуации

Поделиться сообщением

по этому муву получается ты его компаньон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...