BRA_HAYFA #1301 11 октября 2019 по этому муву получается ты его компаньонв какой вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1302 11 октября 2019 pOJARNEK сыграл в ящик. Обычный мирный жительНочь в 20-00 шунпо сдался там мафияскрапи уверенно пишет тур вторая получаетсянаканецта хоть кто-то понялжаль что афкашеров у нас было 4а моя замена только одна напоминаю, это для тех кто хочет поверить россохе, типа он не знал что ночь будет в 20-00 напоминаю второй раз, последний пост в топике у него в 19-45 зхилмз держись ща мы этих шунпо туров сантяг и прочих нахуярим брахайф тоже нахуярим после этого поста голос в тура дал дисперсия, и всё, остальные не голосовали то есть или 1) это был переворот от дисперсии+россохи, но тот проспал ночь roflanebaloили 2) дисперсия мж, переворотов не было, россоха нубас и врет насчет ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1303 11 октября 2019 сантьяга буду читать, не понимаю почему чбр ему мжа дает он в прошлой постил на уровне хелмса а тут пишет ники видно что ищетшунпо кстати за нарком его доел вроде надо посмотреть за кем меня шунпо доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1304 11 октября 2019 ну вот два наверно самых интересных поста у шунпо Чбр точно мж? Чбр точно мж? нет, но в него вряд ли наберется сантьяга на птсесли там мж, то нарк виновентут рандом почти, я за гризли +он дохуя красных в топан дал, ему завтра послезавтра придётся уже автоматом играть против кого-тоВ сантьягу сегодня плохое дневноеособенно если чебр не суперкрасный, который его дефает И еще дисперсия писал не смог найти пост прочитайте этот поствот нахуя он в этом контексте упоминает диспа, когда речь идет ваще про сантьягу?выглядит как замазывание своего, или не? ААааа ясно налетели мафиозники ебаные ну я понял. Ну короче сантьяге кто то в конфу пишет гоу шунпо сольем он все равно не адекват никто не будет сопротвлятся А ВОТ ХУЙ ВАМ КРЫСЫ МАФИОЗНЫЕ Я ВАС ВСЕХ ВЫЧИСЛЮ ТВАРИУ меня мжи нарк скреппи дедушка и деревоДругих мирных не существуютА нет наебал дисперсию еще могу наверн записатьнарк скрепи дед дерево дисп мжипри этом нарк уже съехал с сантьяги + ему не нравился шунпо, я думаю что нарка все таки прочекалискрепи мж остались дерево дед дисп - сколько тут мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1305 11 октября 2019 а тех кто плавал по воде дед Максим бил залупой по галаве было? ты "и" пропустил R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1306 11 октября 2019 если взять момент что мафия не может в мирный поиск и играет линейно то это дисп и дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1307 11 октября 2019 еще по профилю шунпоон пиздец упарывается в сантьягуплюс мне пост нарка понравился про то что сантьяга дал много красных из этого уже наверно можно сделать вывод что сантьяга скорее всего мж, даже не читая его профильща гляну какие он там цвета давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1308 11 октября 2019 члобек а кроме афк россохи чето по пулу будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1309 11 октября 2019 если взять момент что мафия не может в мирный поиск и играет линейно то это дисп и дед я те щас с двойбаном переебу, за пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1310 11 октября 2019 Ладно. Откачу с члобека. На полшишечки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1311 11 октября 2019 если взять момент что мафия не может в мирный поиск и играет линейно то это дисп и дедя те щас с двойбаном переебу, за пиздежь твоя игра ласт 2 дня это чбр и деревос остальными ты не контактируешь почтикто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1313 11 октября 2019 хайфа, а я у тебя кто напомни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1314 11 октября 2019 если взять момент что мафия не может в мирный поиск и играет линейно то это дисп и дедя те щас с двойбаном переебу, за пиздежьтвоя игра ласт 2 дня это чбр и деревос остальными ты не контактируешь почтикто мафия? chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1315 11 октября 2019 (изменено) члобек а кроме афк россохи чето по пулу будет?я же писал трех человвот подробнее 1 dispersion2 BRA_HAYFA = голос в шунпо, мж3 toouur = не верю что было 2 мафии на голосовании4 chbr= голос в шунпо, мж5 Cryless6 healms7 R0ss0ha8 Roatoupskill = голос в шунпо, мж9 TheEndlessStory = илита топика, мж10 Santjaga = голос в шунпо, мж про дисперсию уже писал, когда по голосам 5/3 в пользу мафа, очень редко кто-то будет пытатья уравнять в одиночкуя сто раз в конфах был, все ссутся хоть что-то активное делатьтак что он этим голосом в тура обелился осталось всего 3 кандидата, они муфлоны Изменено 11 октября 2019 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1316 11 октября 2019 (изменено) Человека можно переебатьПарень стелит, шо я с россохой не перевернул в тураНу и у него 4 на самом деле, а не 3А там про диспа дописано потомЧбр топик не читал, если шо Изменено 11 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1317 11 октября 2019 Обстановка накаляется Дед а с кем ты не перевернул?пс. вы ж сами сказали что не знали во сколько ночь..мб и не перевернули;)хайфа, а я у тебя кто напомниБорян если честно пока тебя переебать хочуЕсть аргументы против? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1318 11 октября 2019 хайфа, а я у тебя кто напомния ж написал в стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1319 11 октября 2019 по твоим рассуждениям о шунпо, я не могу быть мафией, а ты даёшь меня-деда от 1 до 2ищи ошибки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1320 11 октября 2019 Человека можно переебатьПарень стелит, шо я с россохой не перевернул в тура как минимумодин из вас просто обязан быть мафиейесли ты мж, где двойка в россоху? а? а? а? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение