toouur #1841 12 октября 2019 Не кидай до боряна Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1842 12 октября 2019 с другой стороны ситуация не 100%-й вин, а только гсчпоэтому деда это никак не окрасняет и не понимать этого он тоже не мог дед мафия получается? что блядь меня окраснять должноразве я об этом говорил? Вот дед если ты мж и думал что чбр мафияЧто тебе мешало подождать и посоветоваться и решитьДай предв если тебе болд жметТы просто всех мжей поставил в рамки выбора теперьЭто мж мув?Пиздец жаль что 2 сразу нельзя выгнатьофк мж мув. Я так свою мж карту показываю алоПездос. что я придумал, дедуля?ты ща сам написал что у тебя 1 возможный был между чбр-деревом, а члобек и я получаются в остаткев итоге ты даешь голоса в чбра, дискутируешь с деревомтвой остаток я и члобек, такой команды нетзначит либо ты сейчас сворачиваешь в члобек+дереволибо ты сам себя вычислилТак тыж только что писал, что Дерево-Члобек пары нет, по коммуникациипри чём тут я? это игра, которую для себя выстроил крайлеспост прочитай ещё раз я выбрасываю голос и тем показываю что я мж, а не МАФ ссыкло, тут имеется ввиду в этом ключе. Тут даже не упоминается в кого и почему. Я выбрасываю голос и задаю повестку на дневное, которая меня интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1843 12 октября 2019 Да я не кидаюЯ жду пока россоха кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1844 12 октября 2019 даю аналитос по профилю дедасо старта дал хилмза мжом типа закрепил пост вары, однако потом на плоскую шутку зхилмза так же плоско ему пишет на зхохляцокм пишоу на хуй (нрахуя это тцирк???? оч хуево выглядит)со старта душит чебра забрсоами удочеккороч первая из 7 страниц (он там дальше аналитику дал по маньяку когот квотил кто играет на маньяке как играет и тд) хуета первая из 7 страниц не в зачет ща пивку обновлю секу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1845 12 октября 2019 Если бы я был мафлом, а россоха мже и челобек мже, я бы ждал некст ошибкиа если бы россоха был мафией, а члобек мжтвои действия на мафии? вот я об этом и говорю, что двояк в мжа чбэра на мафии мне имеет смысл сливать, только если россоха мафия со мной. А чбр при этом меньжуется и не знает кто мафия между человек/россоха. Блядь. У вас что оперативки пара байт? Вы не можете себя на место другого челика поставить и представить, что он должен думать в зависимости от роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1846 12 октября 2019 Дед одно и тоже самое пишет когла я уже 4 часа назад обьяснил почему это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1847 12 октября 2019 Ты хочешь дать в члобека а он слил первым двояк в тебяна моей памяти мафия не один раз так делала «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1848 12 октября 2019 ну ес честно я росоху давно отбросилпотому что если он на мафии так терпит пусть идёт на койку у парашискрапи какому-то простительно, но не уважаемым лейтерамТак он не терпитОн пишет играю с дедом когда он не может никак с ним играть ибо дед им тупо манипулирует по факту когда пишет что россоха мафия только если он ( дед) мафия, когда ЭТО НЕ ТАК Ну короче я думаю сантьяго дед росоха тут конфаЧлобек с голосом в росоху мжЕсли б борян был мафией он бы не писал того что щас пишет ибо у него было полное праао дать в чбра голос. Туру верю Щас на чобре 2 + россоха даст тудаНа деде и на россохе по 1Получается или я тур борян дают в 1 цель между дедом и сохатым или уходит чобр я не пишу по он мафия только если я мафияЯ пишу что он мафия точно, если мафия яА не наоборот блядьМожет быть такое что россоха мафия, а я мж. Ты или не читал топан а значит тебе похуй а значит ты мафияИли ты прочел топан и все равно не видишь проебов деда даде относительно тебя самого а значит ты мафияпервое + я мжбзв ы первый раз реально интересуюсь каткой за хуй знает сколько времени плю.с этим подкупил старыйЯ с пруфами доказал что ты действовал раньше не так как дед пишет ты бы щас сделалИ ТЕБЕ ПОХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ ДЕД МЖ ИГРАЮ С НИМ)))))))шо я не видел МаксонДед пишет что он мж потому что если бы он был мафией то он бы не кидал в чбра, а дождался бы пока тыбы кинул в члобека.Яему написал что это хуйня и притянуто потому что была например играгде я в тебя на критике кинул двойку и ты в меня в ответ не дал голоса и мы выигралиОн проигнорил это и написал что ну значиткто то из мжей дал быв росохуНа что я его спросил а ккто именно из мжей мог дать в росоху в такой ситуацииИ он не ответил мнеИ тут ты приходишь и играешьс ним я ответил, что тот же что, скука вы не читаете нихуя блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1849 12 октября 2019 https://lyl.live/ healms понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1850 12 октября 2019 ну ес честно я росоху давно отбросилпотому что если он на мафии так терпит пусть идёт на койку у парашискрапи какому-то простительно, но не уважаемым лейтерамТак он не терпитОн пишет играю с дедом когда он не может никак с ним играть ибо дед им тупо манипулирует по факту когда пишет что россоха мафия только если он ( дед) мафия, когда ЭТО НЕ ТАКНу короче я думаю сантьяго дед росоха тут конфаЧлобек с голосом в росоху мжЕсли б борян был мафией он бы не писал того что щас пишет ибо у него было полное праао дать в чбра голос. Туру верю Щас на чобре 2 + россоха даст тудаНа деде и на россохе по 1Получается или я тур борян дают в 1 цель между дедом и сохатым или уходит чобр я не пишу по он мафия только если я мафияЯ пишу что он мафия точно, если мафия яА не наоборот блядьМожет быть такое что россоха мафия, а я мж. Ты или не читал топан а значит тебе похуй а значит ты мафияИли ты прочел топан и все равно не видишь проебов деда даде относительно тебя самого а значит ты мафияпервое + я мжбзв ы первый раз реально интересуюсь каткой за хуй знает сколько времени плю.с этим подкупил старыйЯ с пруфами доказал что ты действовал раньше не так как дед пишет ты бы щас сделалИ ТЕБЕ ПОХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ ДЕД МЖ ИГРАЮ С НИМ)))))))шо я не видел МаксонДед пишет что он мж потому что если бы он был мафией то он бы не кидал в чбра, а дождался бы пока тыбы кинул в члобека.Яему написал что это хуйня и притянуто потому что была например играгде я в тебя на критике кинул двойку и ты в меня в ответ не дал голоса и мы выигралиОн проигнорил это и написал что ну значиткто то из мжей дал быв росохуНа что я его спросил а ккто именно из мжей мог дать в росоху в такой ситуацииИ он не ответил мнеИ тут ты приходишь и играешьс ним я ответил, что тот же что, скука вы не читаете нихуя блядьТут важна не твоя роль а росохиКАК ЭТО МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1851 12 октября 2019 пизда хотел уже дважды дать в крулесса двояк переворачиваю страинцу и вижу норм постыдайте подумоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1852 12 октября 2019 Ты хочешь дать в члобека а он слил первым двояк в тебяна моей памяти мафия не один раз так делала Ты невпопад ответилРазговор был о другом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1853 12 октября 2019 как обычно начали разбираться под ночь) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1854 12 октября 2019 пизда хотел уже дважды дать в крулесса двояк переворачиваю страинцу и вижу норм постыдайте подумотьне спешиЕще целый час есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1855 12 октября 2019 Ты хочешь дать в члобека а он слил первым двояк в тебяна моей памяти мафия не один раз так делалаТы невпопад ответилРазговор был о другомя ответил о том, о чем хотел ответить, не нужно меня поправлять) тур кто мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1856 12 октября 2019 как обычно начали разбираться под ночь)не ну а как есть варики где чебр и крулесс мжи?готовы в сантяго чуть шо? какие у него алибосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1857 12 октября 2019 Ладно давайте от простого Члобек не с россохой Дед не с чебром Дед с члобеком Так что симс легит пара чбр + члобек Дед + россоха блядь, никогда так не радовался туру, хоть кто то понимает тут в счёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1858 12 октября 2019 Ты хочешь дать в члобека а он слил первым двояк в тебяна моей памяти мафия не один раз так делалаТы невпопад ответилРазговор был о другомя ответил о том, о чем хотел ответить, не нужно меня поправлять) тур кто мафия Чбр члобек ты/роат Россоха дед сантьяго/ты Дед члобек чбр: Вариант для ебанько Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1859 12 октября 2019 как обычно начали разбираться под ночь) не ну а как есть варики где чебр и крулесс мжи?готовы в сантяго чуть шо? какие у него алибосы?Нету игра бы закончилась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1860 12 октября 2019 Я готов в сантьяго кстати прямо сейчас. R0ss0ha понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение