ThunderFortress #3841 6 сентября 2021 ThunderFortress написал 1 минуту назад: Стартанул стрим, начну с КБ(День 3), т.к. T1 vs Spirit немного задерживаются(Старт думаю не раньше 16:30 по МСК). Новости КБ за второй день: Забороли черепаху, открыли Острова; Пока топчусь на месте из-за отсутствия достаточного кол-ва рун Духа.https://www.twitch.tv/shukaminarikimera Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3842 6 сентября 2021 во второй пикают медузу и едут в нижнюю сетку снг пердотеры ни на чем кроме тб и дузы играть не умеют Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3843 6 сентября 2021 пикать тб когда самые мощные челы на нём не играют в этом патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3844 6 сентября 2021 Ravnodushie написал 3 минуты назад: пикать тб когда самые мощные челы на нём не играют в этом патче а кто должен на нем играть? сикрет не играют, ег не играют, ог не играют, лжд "играют". Сумаил часто пикает ТБ в пабчике. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3845 6 сентября 2021 хуже драфта придумать невозможно отдать боника и омника а во второй стадии дума челу, который только на нем и играет охуенная полезная сабля кстати на пангольере первым итемом (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #3846 6 сентября 2021 UmN1k написал 6 минут назад: хуже драфта придумать невозможно отдать боника и омника а во второй стадии дума челу, который только на нем и играет охуенная полезная сабля кстати на пангольере первым итемом (нет) Хуже их драфта, только твои кринжовый никому не нужны видосики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3847 6 сентября 2021 UmN1k написал 12 минут назад: хуже драфта придумать невозможно отдать боника и омника а во второй стадии дума челу, который только на нем и играет охуенная полезная сабля кстати на пангольере первым итемом (нет) это билд топсона Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3848 6 сентября 2021 kud написал 1 минуту назад: UmN1k написал 14 минут назад: хуже драфта придумать невозможно отдать боника и омника а во второй стадии дума челу, который только на нем и играет охуенная полезная сабля кстати на пангольере первым итемом (нет) это билд топсона а то я блять не знаю жаль что билд ссанина полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3849 6 сентября 2021 Топсон хитрец байтит на кривые билды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3850 6 сентября 2021 (изменено) почему-то аинкрад, который миллион игр на своем мид пангольере наиграл (и против которого панго в первой стадии в бан улетает), не покупает саблю а топсон и на войд спирите эту хуйню покупал чето войд спиритов с саблей я не вижу Изменено 6 сентября 2021 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3851 6 сентября 2021 UmN1k написал 28 минут назад: почему-то аинкрад, который миллион игр на своем мид пангольере наиграл (и против которого панго в первой стадии в бан улетает), не покупает саблю а топсон и на войд спирите эту хуйню покупал чето войд спиритов с саблей я не вижу Тут ебаный дегенерат на спектре делал билд пт сабля абисал так что забей это команда 4 ноубрейд лсных выблядка и стронг чел на харде На керри вообще ХУДШИЙ ЕБАНЫЙ ИДИОТ просто его надо пиздить походу он реально отброс дцпшник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3852 6 сентября 2021 Попаня еще в 2015 сказал, что сабля хуйня полная AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3853 6 сентября 2021 сука блять если б на свене играл спидман уже бы третью карту катали а с этим ебанатом и на второй закончить серию могут Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3854 6 сентября 2021 мипошка какой-то слишком жесткий на этой карте, каждая кнопка идеально нажата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3855 6 сентября 2021 как же разьебывает гиро на ласт пик, гениальное решение Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #3856 6 сентября 2021 (изменено) коллапс на этой карте что-то много ошибается. Инет мб лагает Изменено 6 сентября 2021 пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3857 6 сентября 2021 Отсосать у пика Т1, когда в мидгейме вели вели 10к и отфармленных Гиро с Клинкзом.... Кроме как респектабельно, по другому не назвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3858 6 сентября 2021 каким надо отбитышем быть, чтобы ластпикнуть тут гиро, играют как парашники, а сверху еще пикер бездарный руинит Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3859 6 сентября 2021 Чел на клингзе 0 импакта сделал чёто Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3860 6 сентября 2021 Мои мальчики из T1 просто лучше как игроки и команда, фанатам спиритов стоит смириться с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение