Ardens #6641 23 октября 2021 Balabosi написал 1 час назад: Может у вас ещё и на гунину шишак дымит? Да Без рофлов Eva, bozon_xikki, Веточка- и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6642 23 октября 2021 Balabosi написал 1 час назад: Может у вас ещё и на гунину шишак дымит? У меня да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6643 23 октября 2021 школьники аниме насмотрелись и не понимают насколько гунина или дклана горячие бабы yuuuuuuuu, Товарищ Троцкий, Eva и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6644 23 октября 2021 Согл такие в разы лучше трахаются чем всякие с модельной внешностью бревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6645 23 октября 2021 Она же ещё такая стерва в твиттере, гнобит ущемленцев Все вырубайте у меня хуй встал Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6646 23 октября 2021 Всегда забавляли челики, которым в жизни не светит кто то пизже чем та же Гунина или дкЛана, и они их оправдывают Sword Cutlass понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6647 23 октября 2021 тебе навязали мнение о женской красоте дебик Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6648 23 октября 2021 Lio_On написал 15 минут назад: Всегда забавляли челики, которым в жизни не светит кто то пизже чем та же Гунина или дкЛана, и они их оправдывают Так хуесосят за внешность как раз всякие закомплексованные дебичи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6649 23 октября 2021 Lio_On написал 38 минут назад: Всегда забавляли челики, которым в жизни не светит кто то пизже чем та же Гунина или дкЛана, и они их оправдывают чел если я тебе покажу кого я ебал ты повесишься сразу от зависти Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #6650 23 октября 2021 Lio_On написал 40 минут назад: Всегда забавляли челики, которым в жизни не светит кто то пизже чем та же Гунина или дкЛана, и они их оправдывают Да мы то знаем что тебя возбуждают только мальчики по типу сани зевса и саши симпла Sharip Denisov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-mishret #6651 23 октября 2021 Ardens написал 5 минут назад: Lio_On написал 43 минуты назад: Всегда забавляли челики, которым в жизни не светит кто то пизже чем та же Гунина или дкЛана, и они их оправдывают чел если я тебе покажу кого я ебал ты повесишься сразу от зависти Покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6652 23 октября 2021 Пиздец вы душные. Возбуждаетесь от каких-то баб, когда есть Miroslaw... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6653 23 октября 2021 ggwp- написал 10 минут назад: Пиздец вы душные. Возбуждаетесь от каких-то баб, когда есть Miroslaw... Я вообще думал что Мирославу 15 лет, поэтому ничего не сексуализировал по поводу него. А оказалось что он уже давно как совершеннолетний Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6654 23 октября 2021 Eva написал 2 часа назад: тебе навязали мнение о женской красоте дебик Encantador написал 2 часа назад: Lio_On написал 2 часа назад: Всегда забавляли челики, которым в жизни не светит кто то пизже чем та же Гунина или дкЛана, и они их оправдывают Так хуесосят за внешность как раз всякие закомплексованные дебичи Ardens написал 2 часа назад: Lio_On написал 2 часа назад: Всегда забавляли челики, которым в жизни не светит кто то пизже чем та же Гунина или дкЛана, и они их оправдывают чел если я тебе покажу кого я ебал ты повесишься сразу от зависти Chainik написал 1 час назад: Lio_On написал 2 часа назад: Всегда забавляли челики, которым в жизни не светит кто то пизже чем та же Гунина или дкЛана, и они их оправдывают Да мы то знаем что тебя возбуждают только мальчики по типу сани зевса и саши симпла Перепись говноедов закончена. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6656 23 октября 2021 Ну не инцел пиздострадалец, решивший захуярить весь мир ради пизды Ладно, шавки, в последний раз вам ответил. В следующий раз прежде чем мне что-то писать, убедитесь, что ваша рега 10 года или около того. Для меня вы все новореги и ветки, не более. dreamer понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6657 23 октября 2021 давай давай пора еще за полторашкой оболони пиздовать в ларек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6658 23 октября 2021 Encantador написал 1 час назад: ggwp- написал 1 час назад: Пиздец вы душные. Возбуждаетесь от каких-то баб, когда есть Miroslaw... Я вообще думал что Мирославу 15 лет, поэтому ничего не сексуализировал по поводу него. А оказалось что он уже давно как совершеннолетний вот именно, что можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6659 23 октября 2021 (изменено) Lio_On написал 35 минут назад: Ну не инцел пиздострадалец, решивший захуярить весь мир ради пизды Ладно, шавки, в последний раз вам ответил. В следующий раз прежде чем мне что-то писать, убедитесь, что ваша рега 10 года или около того. Для меня вы все новореги и ветки, не более. спасибо что почтил нас своим визитом, но можешь пожалуйста еще раз ответить что-то? прям супер ласт Скрытый текст ПОССАЛ ТЕБЕ НА ЕБАЛО ХОХЛИНА МОЖЕШЬ ЗАКРЫВАТЬ СПОЙЛЕР Изменено 23 октября 2021 пользователем Ardens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #6660 23 октября 2021 Lio_On написал 36 минут назад: Ну не инцел пиздострадалец, решивший захуярить весь мир ради пизды Ладно, шавки, в последний раз вам ответил. В следующий раз прежде чем мне что-то писать, убедитесь, что ваша рега 10 года или около того. Для меня вы все новореги и ветки, не более. Квочу проверяй (за щекой своей там струя моей мочи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение