2+2=5 #6761 18 ноября 2021 Играли офк, Торонто 24, Мипошке 23-24 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6762 18 ноября 2021 торонто же 20, все говорили, что мипошка старше всех, ему 13 лет было когда вышла вторая дота, мог и не играть Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6763 18 ноября 2021 Liouville написал 10 минут назад: торонто же 20, все говорили, что мипошка старше всех, ему 13 лет было когда вышла вторая дота, мог и не играть Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6764 18 ноября 2021 (изменено) Liouville написал 31 минуту назад: торонто же 20, все говорили, что мипошка старше всех, ему 13 лет было когда вышла вторая дота, мог и не играть Да я сам только после инта что Торонто самый олд в составе. Изменено 18 ноября 2021 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #6765 18 ноября 2021 Самый старый практически мидер, который, взял инт а сколько лет было мидеру Вингс Блинку а то он выглядел на все 40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6766 18 ноября 2021 так пацаны на опыте получается взяли Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6767 18 ноября 2021 Liouville написал 1 час назад: торонто же 20, все говорили, что мипошка старше всех, ему 13 лет было когда вышла вторая дота, мог и не играть Это показывает только то, насколько русскому составу освещения абсолютно похуй на фактчекинг Цитата Ну типа Мипошку знаим, остальные ноунеймы, знач они все пориджи Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6768 18 ноября 2021 Блинку тоже 24 было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #6769 18 ноября 2021 Континент от душнилы подъехал AndSoHeSpoke и Kasey/Frost понравилось это Цитата NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6771 19 ноября 2021 Только хуевого юзера не хватало Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6772 21 ноября 2021 Самое джентельменское разбивание шмоток что я видел. Никого не обвинил. Никого не зарепортил Просто сказал что он в тильте от того что у энеми выше левел чем у него. AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6773 21 ноября 2021 100mmr_trash написал 48 минут назад: Самое джентельменское разбивание шмоток что я видел. Никого не обвинил. Никого не зарепортил Просто сказал что он в тильте от того что у энеми выше левел чем у него. У них же драфт, который не может проиграть драфту соперника лол Кста, а когда уже пацанам Гейб день ни отправит, а то Мага до сих пор без семидесятки люкс сэйфти 100mmr_trash написал 48 минут назад: Самое джентельменское разбивание шмоток что я видел. Никого не обвинил. Никого не зарепортил Просто сказал что он в тильте от того что у энеми выше левел чем у него. У них же драфт, который не может проиграть драфту соперника лол Кста, а когда уже пацанам Гейб день ни отправит, а то Мага до сих пор без семидесятки люкс сэйфти Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6775 22 ноября 2021 Garlic написал 5 часов назад: Коллапс на Википедии ты смеялся над этим? yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6776 22 ноября 2021 pjk530 написал 6 часов назад: Garlic написал 11 часов назад: Коллапс на Википедии ты смеялся над этим? я смеялся рил же смешно (без сарказма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #6777 22 ноября 2021 Ardens написал 1 час назад: pjk530 написал 7 часов назад: Garlic написал 12 часов назад: Коллапс на Википедии ты смеялся над этим? я смеялся рил же смешно (без сарказма) Я так сразу и понял, что ты конечный долбоёб. Exclusivo и Pham понравилось это Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6778 22 ноября 2021 Komatsu написал 9 минут назад: Ardens написал 1 час назад: pjk530 написал 7 часов назад: Garlic написал 12 часов назад: Коллапс на Википедии ты смеялся над этим? я смеялся рил же смешно (без сарказма) Я так сразу и понял, что ты конечный долбоёб. а ты бесконечный хочешь сказать это не смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #6779 22 ноября 2021 Ardens написал 8 минут назад: Komatsu написал 18 минут назад: Ardens написал 1 час назад: pjk530 написал 7 часов назад: Garlic написал 13 часов назад: Коллапс на Википедии ты смеялся над этим? я смеялся рил же смешно (без сарказма) Я так сразу и понял, что ты конечный долбоёб. а ты бесконечный хочешь сказать это не смешно? Именно это я и хочу сказать. Помимо того, что ты долбоёб. Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6780 22 ноября 2021 Чувак, тебе в весёлые картинки запрещено заходить. Сердечный приступ схватишь от плохого юмора Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение