Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Рекомендованные сообщения

pyromaniac написал 5 часов назад:

Что там по сценарию?

проигрывают ВП

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 11 часов назад:
pyromaniac написал 16 часов назад:

Что там по сценарию?

проигрывают ВП

VP выигрывают, спириты по карме сдали жёстко

Из-за токсичности карьера в сторону руки которая его кормит

https://youtube.com/shorts/aTrZu35cAEw?feature=share

Поделиться сообщением

В доте нет кармы. Только сочетание скилла, духа, морали.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 4 минуты назад:

В доте нет кармы. Только сочетание скилла, духа, морали.

А как же глобальный сценарий? Он разве не завязан на карме? 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 5 минут назад:

А как же глобальный сценарий?

Сценарий это нечто метапсихофизическое напрямую влияющее на дух команды. Все сценарии красивы и фантастичны со стороны. Но если присмотреться ближе, ЛГД проиграли потому что они очканули как фавориты, Спириты победили потому что они раздухарились как андердоги и при +- равном скилле зарешал тот самый дух(кураж). Типичная история из большого Спорта.

В микромоменте Карму тоже можно объяснить, вот почему Рамзес проиграл Фишману и Ванскору? Потому что сильно боялся НЕ ВЫИГРАТЬ.

Но даже здесь карма относительное понятие. Сколько мажоров у Фишмана сколько у Рамзеса? Сколько ЛАНов у Хакона сколько у ФНа? Сколько аег у Себа сколько у Айсберга?

Я бы даже выдвинул гипотезу что отрицательная карма только помогает в Доте. Ты не можешь быть топ игроком в Доте, не пройдя  путь токсичности и эгоцентризма. Особенно это кор ролей касается.

TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Mustache написал 13.01.2022 в 16:28:

:chel:
1283999555_.png.3d3ee8ee7167a6204564f1ca287710d5.png

Мага и Хан :pisubudew:

Sanek_Night написал 13.01.2022 в 17:19:

Самую сасную Четвёрку куда проебали?

Мира

Feel-Guy-%D0%9C%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BC

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 38 минут назад:
Mustache написал 13.01.2022 в 13:28:

Sanek_Night написал 13.01.2022 в 14:19:

Мира

ya_nobody написал 38 минут назад:
Mustache написал 13.01.2022 в 13:28:

Показать больше  

Sanek_Night написал 13.01.2022 в 14:19:

Мира

Это крах имерии Тспирит парни

знаки повсюду

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 1 час назад:
pyromaniac написал 1 час назад:

Сценарий это нечто метапсихофизическое напрямую влияющее на дух команды. Все сценарии красивы и фантастичны со стороны. Но если присмотреться ближе, ЛГД проиграли потому что они очканули как фавориты, Спириты победили потому что они раздухарились как андердоги и при +- равном скилле зарешал тот самый дух(кураж). Типичная история из большого Спорта.

В микромоменте Карму тоже можно объяснить, вот почему Рамзес проиграл Фишману и Ванскору? Потому что сильно боялся НЕ ВЫИГРАТЬ.

Но даже здесь карма относительное понятие. Сколько мажоров у Фишмана сколько у Рамзеса? Сколько ЛАНов у Хакона сколько у ФНа? Сколько аег у Себа сколько у Айсберга?

Я бы даже выдвинул гипотезу что отрицательная карма только помогает в Доте. Ты не можешь быть топ игроком в Доте, не пройдя  путь токсичности и эгоцентризма. Особенно это кор ролей касается.

То есть получается вп сейчас находятся в более выгодном положении в долгосрочной перспективе, чем в прошлом сезоне? Они кикнули двух главных "очкошников", которые больше всего боялись не оправдать ожидания коммьюнити. По сути два самых слабых звена с точки зрения морали были лидерами команды. Один после позорного поражения от спирит решил завершить карьеру и стать стримером, другой сбежал на запад, лишь бы сбросить с себя груз ответственности и не ассоциировать себя с этой командой, хотя было понятно, что там ему вряд ли что-то светит. В этом свете результат вп на инте выглядит каким-то чудом, челы вывозили чисто на скиле при жесткой минус морали.

Изменено пользователем pyromaniac
FUNNYPEOPLE понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 24 минуты назад:
pyromaniac написал 2 часа назад:

То есть получается вп сейчас находятся в более выгодном положении в долгосрочной перспективе, чем в прошлом сезоне? Они кикнули двух главных "очкошников", которые больше всего боялись не оправдать ожидания коммьюнити. По сути два самых слабых звена с точки зрения морали были лидерами команды. Один после позорного поражения от спирит решил завершить карьеру и стать стримером, другой сбежал на запад, лишь бы сбросить с себя груз ответственности и не ассоциировать себя с этой командой, хотя было понятно, что там ему вряд ли что-то светит. В этом свете результат вп на инте выглядит каким-то чудом, челы вывозили чисто на скиле при жесткой минус морали.

ВП возьмут этот сезон

Тспириты будут переживать застой и последующим киком игроков

там идет разрушение конструкции

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом свете результат вп на инте выглядит каким-то чудом, челы вывозили чисто на скиле при жесткой минус морали.

Да, я и писал летом что математического скилла должно хватить победить на Инте. Но в итоге у Спиритов был и дух и математический скилл. Мой просчет. Я ставил что Спириты топ 2, Виртуса Топ1 инта. Получилось наоборот, мною был неверно рассчитан математический скилл Спиритов, у них было дизбалансное преимущество по 5-ке. Т.е Мипошка >> Ильяс при Сейв>Мира.

То есть получается вп сейчас находятся в более выгодном положении в долгосрочной перспективе, чем в прошлом сезоне?

Им психологически сейчас проще чем Спиритам. у Спиритов задача выиграть Инт прежним составом, это очень сложно без пауз. Блеклый сценарий, получился только у ОГ, и то они для этого отдыхали весь год и прикидывались лошками.

Сценарий ВП заключается в том, что им нужно доказать что кик Сейва и Эпилептика не были ошибкой. Это сплачивающая идея.

Один после позорного поражения от спирит решил завершить карьеру и стать стримером, другой сбежал на запад, лишь бы сбросить с себя груз ответственности

Все было не так. Ливнуть из тимы очень смелый поступок, Сейв и Эпилептик были глав пассионариями состава, они поняли что их энергетический импульс больше не принесет пользы команде в текущей конфигурации.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 6 минут назад:

Все было не так. Ливнуть из тимы очень смелый поступок, Сейв и Эпилептик были глав пассионариями состава, они поняли что их энергетический импульс больше не принесет пользы команде в текущей конфигурации.

Мне кажется, что тут ты не прав. Очень переоцениваешь ты этих ребятишек, особенно сэйва.

Поделиться сообщением

У меня такие же штанi как у колапса на фотке бтв

найс

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 59 минут назад:

Мне кажется, что тут ты не прав. Очень переоцениваешь ты этих ребятишек, особенно сэйва.

Сейв по скиллу очень сильный. По интеллекту тоже, вот только духа не хватило...

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 15 минут назад:
pyromaniac написал 1 час назад:

Сейв по скиллу очень сильный. По интеллекту тоже, вот только духа не хватило...

Я не про скилл. Я про то, что они там якобы что-то поняли, про пассионарность и тд. Мне кажется, что это было именно бегство от ответственности и давления, а не холодное решение, как ты это описал. 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 4 часа назад:

Мне кажется, что это было именно бегство от ответственности и давления, а не холодное решение, как ты это описал. 

Интересная точка зрения. Все может быть.

Поделиться сообщением

не заметил ХР чет, думал потные игры будут 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю ТС с победой над главным преследователем ДЦП лиги.

Мне кажется, когда они всасывали весь прошлый сезон от ВП у них и то больше фанатов было в топике. Ща чемпионы инта, лучшая команда мира и СНГ и тишина.

Поделиться сообщением

потому что скучно играют

одно и то же каждую карту

даже рофлопиков нет типа хускара в лес 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...