100mmr_trash #7221 14 января 2022 pyromaniac написал 5 часов назад: Что там по сценарию? проигрывают ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7222 15 января 2022 100mmr_trash написал 11 часов назад: pyromaniac написал 16 часов назад: Что там по сценарию? проигрывают ВП VP выигрывают, спириты по карме сдали жёстко Из-за токсичности карьера в сторону руки которая его кормит https://youtube.com/shorts/aTrZu35cAEw?feature=share Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7223 15 января 2022 В доте нет кармы. Только сочетание скилла, духа, морали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7224 15 января 2022 100mmr_trash написал 4 минуты назад: В доте нет кармы. Только сочетание скилла, духа, морали. А как же глобальный сценарий? Он разве не завязан на карме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7225 15 января 2022 pyromaniac написал 5 минут назад: А как же глобальный сценарий? Сценарий это нечто метапсихофизическое напрямую влияющее на дух команды. Все сценарии красивы и фантастичны со стороны. Но если присмотреться ближе, ЛГД проиграли потому что они очканули как фавориты, Спириты победили потому что они раздухарились как андердоги и при +- равном скилле зарешал тот самый дух(кураж). Типичная история из большого Спорта. В микромоменте Карму тоже можно объяснить, вот почему Рамзес проиграл Фишману и Ванскору? Потому что сильно боялся НЕ ВЫИГРАТЬ. Но даже здесь карма относительное понятие. Сколько мажоров у Фишмана сколько у Рамзеса? Сколько ЛАНов у Хакона сколько у ФНа? Сколько аег у Себа сколько у Айсберга? Я бы даже выдвинул гипотезу что отрицательная карма только помогает в Доте. Ты не можешь быть топ игроком в Доте, не пройдя путь токсичности и эгоцентризма. Особенно это кор ролей касается. TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7226 15 января 2022 (изменено) Mustache написал 13.01.2022 в 16:28: Мага и Хан Sanek_Night написал 13.01.2022 в 17:19: Самую сасную Четвёрку куда проебали? Мира Изменено 15 января 2022 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7227 15 января 2022 ya_nobody написал 38 минут назад: Mustache написал 13.01.2022 в 13:28: Мага и Хан Sanek_Night написал 13.01.2022 в 14:19: Самую сасную Четвёрку куда проебали? Мира ya_nobody написал 38 минут назад: Mustache написал 13.01.2022 в 13:28: Показать больше Мага и Хан Sanek_Night написал 13.01.2022 в 14:19: Самую сасную Четвёрку куда проебали? Мира Это крах имерии Тспирит парни знаки повсюду Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7228 15 января 2022 (изменено) 100mmr_trash написал 1 час назад: pyromaniac написал 1 час назад: А как же глобальный сценарий? Сценарий это нечто метапсихофизическое напрямую влияющее на дух команды. Все сценарии красивы и фантастичны со стороны. Но если присмотреться ближе, ЛГД проиграли потому что они очканули как фавориты, Спириты победили потому что они раздухарились как андердоги и при +- равном скилле зарешал тот самый дух(кураж). Типичная история из большого Спорта. В микромоменте Карму тоже можно объяснить, вот почему Рамзес проиграл Фишману и Ванскору? Потому что сильно боялся НЕ ВЫИГРАТЬ. Но даже здесь карма относительное понятие. Сколько мажоров у Фишмана сколько у Рамзеса? Сколько ЛАНов у Хакона сколько у ФНа? Сколько аег у Себа сколько у Айсберга? Я бы даже выдвинул гипотезу что отрицательная карма только помогает в Доте. Ты не можешь быть топ игроком в Доте, не пройдя путь токсичности и эгоцентризма. Особенно это кор ролей касается. То есть получается вп сейчас находятся в более выгодном положении в долгосрочной перспективе, чем в прошлом сезоне? Они кикнули двух главных "очкошников", которые больше всего боялись не оправдать ожидания коммьюнити. По сути два самых слабых звена с точки зрения морали были лидерами команды. Один после позорного поражения от спирит решил завершить карьеру и стать стримером, другой сбежал на запад, лишь бы сбросить с себя груз ответственности и не ассоциировать себя с этой командой, хотя было понятно, что там ему вряд ли что-то светит. В этом свете результат вп на инте выглядит каким-то чудом, челы вывозили чисто на скиле при жесткой минус морали. Изменено 15 января 2022 пользователем pyromaniac FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7229 15 января 2022 pyromaniac написал 24 минуты назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: pyromaniac написал 2 часа назад: А как же глобальный сценарий? Сценарий это нечто метапсихофизическое напрямую влияющее на дух команды. Все сценарии красивы и фантастичны со стороны. Но если присмотреться ближе, ЛГД проиграли потому что они очканули как фавориты, Спириты победили потому что они раздухарились как андердоги и при +- равном скилле зарешал тот самый дух(кураж). Типичная история из большого Спорта. В микромоменте Карму тоже можно объяснить, вот почему Рамзес проиграл Фишману и Ванскору? Потому что сильно боялся НЕ ВЫИГРАТЬ. Но даже здесь карма относительное понятие. Сколько мажоров у Фишмана сколько у Рамзеса? Сколько ЛАНов у Хакона сколько у ФНа? Сколько аег у Себа сколько у Айсберга? Я бы даже выдвинул гипотезу что отрицательная карма только помогает в Доте. Ты не можешь быть топ игроком в Доте, не пройдя путь токсичности и эгоцентризма. Особенно это кор ролей касается. То есть получается вп сейчас находятся в более выгодном положении в долгосрочной перспективе, чем в прошлом сезоне? Они кикнули двух главных "очкошников", которые больше всего боялись не оправдать ожидания коммьюнити. По сути два самых слабых звена с точки зрения морали были лидерами команды. Один после позорного поражения от спирит решил завершить карьеру и стать стримером, другой сбежал на запад, лишь бы сбросить с себя груз ответственности и не ассоциировать себя с этой командой, хотя было понятно, что там ему вряд ли что-то светит. В этом свете результат вп на инте выглядит каким-то чудом, челы вывозили чисто на скиле при жесткой минус морали. ВП возьмут этот сезон Тспириты будут переживать застой и последующим киком игроков там идет разрушение конструкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7230 15 января 2022 Пропажа антидепрессантов из аптек РФ сказалась на самых ценных юзерах форума Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7231 15 января 2022 (изменено) pyromaniac написал 2 часа назад: В этом свете результат вп на инте выглядит каким-то чудом, челы вывозили чисто на скиле при жесткой минус морали. Да, я и писал летом что математического скилла должно хватить победить на Инте. Но в итоге у Спиритов был и дух и математический скилл. Мой просчет. Я ставил что Спириты топ 2, Виртуса Топ1 инта. Получилось наоборот, мною был неверно рассчитан математический скилл Спиритов, у них было дизбалансное преимущество по 5-ке. Т.е Мипошка >> Ильяс при Сейв>Мира. pyromaniac написал 2 часа назад: То есть получается вп сейчас находятся в более выгодном положении в долгосрочной перспективе, чем в прошлом сезоне? Им психологически сейчас проще чем Спиритам. у Спиритов задача выиграть Инт прежним составом, это очень сложно без пауз. Блеклый сценарий, получился только у ОГ, и то они для этого отдыхали весь год и прикидывались лошками. Сценарий ВП заключается в том, что им нужно доказать что кик Сейва и Эпилептика не были ошибкой. Это сплачивающая идея. pyromaniac написал 2 часа назад: Один после позорного поражения от спирит решил завершить карьеру и стать стримером, другой сбежал на запад, лишь бы сбросить с себя груз ответственности Все было не так. Ливнуть из тимы очень смелый поступок, Сейв и Эпилептик были глав пассионариями состава, они поняли что их энергетический импульс больше не принесет пользы команде в текущей конфигурации. Изменено 15 января 2022 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7232 15 января 2022 100mmr_trash написал 6 минут назад: Все было не так. Ливнуть из тимы очень смелый поступок, Сейв и Эпилептик были глав пассионариями состава, они поняли что их энергетический импульс больше не принесет пользы команде в текущей конфигурации. Мне кажется, что тут ты не прав. Очень переоцениваешь ты этих ребятишек, особенно сэйва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7233 15 января 2022 У меня такие же штанi как у колапса на фотке бтв найс Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7234 15 января 2022 pyromaniac написал 59 минут назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: Все было не так. Ливнуть из тимы очень смелый поступок, Сейв и Эпилептик были глав пассионариями состава, они поняли что их энергетический импульс больше не принесет пользы команде в текущей конфигурации. Мне кажется, что тут ты не прав. Очень переоцениваешь ты этих ребятишек, особенно сэйва. Сейв по скиллу очень сильный. По интеллекту тоже, вот только духа не хватило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7235 15 января 2022 100mmr_trash написал 15 минут назад: pyromaniac написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: Все было не так. Ливнуть из тимы очень смелый поступок, Сейв и Эпилептик были глав пассионариями состава, они поняли что их энергетический импульс больше не принесет пользы команде в текущей конфигурации. Мне кажется, что тут ты не прав. Очень переоцениваешь ты этих ребятишек, особенно сэйва. Сейв по скиллу очень сильный. По интеллекту тоже, вот только духа не хватило... Я не про скилл. Я про то, что они там якобы что-то поняли, про пассионарность и тд. Мне кажется, что это было именно бегство от ответственности и давления, а не холодное решение, как ты это описал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7236 15 января 2022 pyromaniac написал 4 часа назад: Мне кажется, что это было именно бегство от ответственности и давления, а не холодное решение, как ты это описал. Интересная точка зрения. Все может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7237 16 января 2022 не заметил ХР чет, думал потные игры будут Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #7238 17 января 2022 Поздравляю ТС с победой над главным преследователем ДЦП лиги. Мне кажется, когда они всасывали весь прошлый сезон от ВП у них и то больше фанатов было в топике. Ща чемпионы инта, лучшая команда мира и СНГ и тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7240 17 января 2022 потому что скучно играют одно и то же каждую карту даже рофлопиков нет типа хускара в лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение