Son of Anarchy #7421 5 февраля 2022 с этого голос конечно that quick bkb tp play from collapse tho AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7422 5 февраля 2022 Son of Anarchy написал 1 минуту назад: с этого голос конечно that quick bkb tp play from collapse tho этот мем на д2сру еще вчера был Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7423 5 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Son of Anarchy написал 2 минуты назад: с этого голос конечно that quick bkb tp play from collapse tho этот мем на д2сру еще вчера был тебе делать нехуй там сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7424 5 февраля 2022 Son of Anarchy написал Только что: тебе делать нехуй там сидеть? я не сижу, ссылку просто кинули на эту новость там и там рядом с новостью был мем Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7425 5 февраля 2022 хз это с треда балобоси реддита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7426 5 февраля 2022 отвечаю я в какую тему не зайду везде это уебище я_нободи срется с кем-то по несколько страниц и вечно у чупачупса аргументы "я лайфер а ты камплюхтерный чухан жизни не нюхал" в каждой блять теме всем в интернете доказал что лайфер) LetMeHandleThat и nLyToH понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7427 5 февраля 2022 pls ne nado написал 1 минуту назад: отвечаю я в какую тему не зайду везде это уебище я_нободи срется с кем-то по несколько страниц и вечно у чупачупса аргументы "я лайфер а ты камплюхтерный чухан жизни не нюхал" в каждой блять теме всем в интернете доказал что лайфер) шиз ты 24/7 с аутистом воюешь на форуме (реально с челом у которого диагноз), нахуй ты вообще в мою сторону че-то пишешь Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #7428 5 февраля 2022 12o написал 25 минут назад: Vova написал 14 часов назад: Chasm написал 14 часов назад: Там по посту это же твоя кровь, все уже ясно, тупая манипуляция я вижу манипуляцию от Маги которые говорит что если она оставит ребенка то его вообще не увидит ))))))))) по закону ее право рожать или не рожать по закону он будет платить алименты если Мага тупой или у него преждевременная эакуляция ну типо виноват он по закону ее право рожать или не рожать по закону ему сделают зп 200 баксов в контракте и будет она хуй сосать с 3к р/мес как шпиль в соседнем топане по закону блять пишет КУКОЛДИЩЕ ХРРРТЬФУ Да нет, ты не прав. Можно нанять нормальных адвокатов и раскрутить на нормальные деньги, чтобы опеспечить ребёнка. Начинать стоит с признания гражданского брака, дальше признать через суд то, что он биологический отец. А там по ситуации. В моей практике были случаи, когда специально ставили себе зп минималку, при реальных доходах сотни тысяч гривен, так суд установил по 25к в месяц на одного ребёнка (всего 2). Но блять репутационные потери тоже играют роль, на месте коллапса лучше договориться и добровольно платить нормальные алименты. Ну или пусть морозится дальше, будет тем самым батей, который ушёл в боковую лавку за амулетом. TheTM, bozon_xikki и samael_- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7429 5 февраля 2022 ya_nobody написал 3 часа назад: но самое тупое и трусливоем это сделать дело и убежать в закат ща братик, в свои 20 лет разрешу дуре родить, бегу и волосы назад -- вот вам дисклеймер ещё its important to note that these conversations were made between Mari and the account of a friend of Collapse as he himself had blocked her on all his social media at this point. according to the writer of the article we don't know if this is Collapse responding or someone else Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7430 5 февраля 2022 Если есть хоть малейшее подозрение на то, что будущий ребенок будет таким же как наш Русверм, то я в принципе за то, чтобы Коллапс либо честно выплачивал алименты, либо вернулся к Мари. Все-таки это будет тяжелейшим испытанием, которое девочка вряд ли сможет пройти без мужской руки или нормальной финансовой поддержки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7431 5 февраля 2022 ggwp- написал Только что: ща братик, в свои 20 лет разрешу дуре родить, бегу и волосы назад так и представил как ты долбоеб в нее будешь спускать и запрещать рожать Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7432 5 февраля 2022 Это бытовая ситуация. Хули вы горите. Вы что бля сами баб не бросали? Насильно мил не будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7433 5 февраля 2022 я хуею бля с каких вас пробирок достают Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7434 5 февраля 2022 ребенка нужно родить и принести в жертву богу доты DeVa и whigga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7435 5 февраля 2022 Всё хуйня парни давайте сначала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7436 5 февраля 2022 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Это бытовая ситуация. Хули вы горите. Вы что бля сами баб не бросали? Насильно мил не будешь. У юзеров с ПД бабы хавают Постинор даже после поцелуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7437 5 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: я хуею бля с каких вас пробирок достают Ты либо счастливый папаша какого-то ребенка, только непонятно, какого хуя ты вейстишь свое время на срачи и игру в Мафию вместо того, чтобы в субботний день прогуляться куда-нибудь с ним, либо имеешь отношения с бывшей в замужестве дамой и воспитываешь ребенка не от себя, что еще хуже, потому что в наших интернетах таких за людей не считают, насколько я знаю Либо ты просто долбоеб или тролль, который никогда в жизни не был в такой ситуации, воспитан с помощью понятий о "настоящем мужике" и съебешься в закат в точно такой же ситуации, как и подобные тебе крикливые петухи ggwp- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7438 5 февраля 2022 Continental написал Только что: Ты либо счастливый папаша какого-то ребенка, только непонятно, какого хуя ты вейстишь свое время на срачи и игру в Мафию вместо того, чтобы в субботний день прогуляться куда-нибудь с ним, либо имеешь отношения с бывшей в замужестве дамой и воспитываешь ребенка не от себя, что еще хуже, потому что в наших интернетах таких за людей не считают, насколько я знаю Либо ты просто долбоеб или тролль, который никогда в жизни не был в такой ситуации, воспитан с помощью понятий о "настоящем мужике" и съебешься в закат в точно такой же ситуации, как и подобные тебе крикливые петухи иди нахуй уебище когда твою дочь или сестру какой-нибудь чел обрюхатит и бросит сразу за это (за то что сам же не высунул), по другому кукарекать будешь манямирочный, напиши еще че-нибудь про мою жизнь, дурачок Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7439 5 февраля 2022 Continental написал 4 минуты назад: счастливый папаша какого-то ребенка походу ты угадал популярный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7440 5 февраля 2022 ну так а хули нагулял дитятко лайфер пока вы(мы) посты на пд набивали Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение