sater #741 19 марта 2021 AndSoHeSpoke написал 7 минут назад: sater написал 11 минут назад: Спс. Не понял хули админ ебальник открыл, в старые добрые времена ему за такое могли и EBALO RAZBIT'. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #742 19 марта 2021 интересно будут ли они 4ку менять все же. играют вроде норм, а тут опять намудрят и какая-то хуйня выйдет. все же с этим челиком они и навей победили, и лтв один раз, и у вп карту отжали. сложное решение конечно будет у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #743 20 марта 2021 Лол, а с чего такие выводы что им нужно 4 менять? AndSoHeSpoke написал 2 часа назад: интересно будут ли они 4ку менять все же. играют вроде норм, а тут опять намудрят и какая-то хуйня выйдет. все же с этим челиком они и навей победили, и лтв один раз, и у вп карту отжали. сложное решение конечно будет у них Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #744 20 марта 2021 ThunderFortress написал 4 минуты назад: Лол, а с чего такие выводы что им нужно 4 менять? AndSoHeSpoke написал 2 часа назад: интересно будут ли они 4ку менять все же. играют вроде норм, а тут опять намудрят и какая-то хуйня выйдет. все же с этим челиком они и навей победили, и лтв один раз, и у вп карту отжали. сложное решение конечно будет у них Spiralka написал 16.03.2021 в 16:59: AndSoHeSpoke написал 16.03.2021 в 16:56: как я понимаю там уже официально + мирослав не совсем возможно будет усиление на 4 перед дцп хз кто это может быть. бтв не удивлюсь если решение они примут после эпик лиги и в случае победы оставят текущий состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #745 20 марта 2021 Мирослав хорошо играл вроде, не? Какое прям усиление на 4 может быть, Заяц штоле? Ну или Лил Лучше ли она Миры? Хз Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #746 20 марта 2021 ThunderFortress написал 3 часа назад: Какое прям усиление на 4 может быть, Заяц штоле? Лил или Джеракс. Но лучше не менять, они и так с Мирославом не проигрывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #747 20 марта 2021 не удивлен, что топ-2 тимка снг ебет Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #748 20 марта 2021 AndSoHeSpoke написал 7 часов назад: бтв не удивлюсь если решение они примут после эпик лиги и в случае победы оставят текущий состав такой вариант тоже возможен мирослав пока что стендин, если всё будет хорошо, то скорее всего с ним и будут играть до инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #749 20 марта 2021 Spiralka написал 2 часа назад: AndSoHeSpoke написал 9 часов назад: бтв не удивлюсь если решение они примут после эпик лиги и в случае победы оставят текущий состав такой вариант тоже возможен мирослав пока что стендин, если всё будет хорошо, то скорее всего с ним и будут играть до инта так написал, будто они попадут на него))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #750 20 марта 2021 kikks написал 38 минут назад: так написал, будто они попадут на него))) А что это сложно? Выйдут на некст мажор и пройдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #751 21 марта 2021 Чета викинги раздухарились.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #752 21 марта 2021 Вас ебёт тима со второго еу дивизиона. Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #753 21 марта 2021 до следующей снг лиги около трех недель. так что время у парней есть все пофиксить. еще непонятно что там с составом решат, но скорее всего после такой игры челы рискнут, хотя не уверен что тут многое исправит норм 4ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #754 21 марта 2021 В первой игре за счет ластпик Разора заруинили игру Викингам Зато потом 3 в ряд заливное с первых пиков начали мутить? Во второй решил поиграть точно такой же связкой саппов, что упростило игру Викингам(разогретые лузом от этой же связки + знают как хочет играть связка саппов) В 4ой взяли Котла бесполезного что на лейнинге, что по игре + Джаггер в ПА 3ья хз, надо посмотреть поближе AndSoHeSpoke написал 3 минуты назад: до следующей снг лиги около трех недель. так что время у парней есть все пофиксить. еще непонятно что там с составом решат, но скорее всего после такой игры челы рискнут, хотя не уверен что тут многое исправит норм 4ка Я не понимаю почему ты уже не первый раз пишешь это, будто в первый раз никто не увидел Как по мне Викинги не самая слабая команда + драфты лучше были Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #755 21 марта 2021 Перегорели, все таки грандфинал играли. Мне кажется минус мораль от чизовой стратки с ликаном получили. Там ГГ надо было писать на 10-ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #756 21 марта 2021 Не умеют играть против люкана, не умеют играть против алхима, вообще чуть немного отход от стандартных драфтов, и у спиритов серьёзные проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #757 21 марта 2021 они не драфтят, вспомнить ту же серию против гамбит, два драфта в салат слито, тут то же самое. То нет вейвклира против ликана, то нет станов против алхима, в итоге решили просто пиздить героев у врага и обосраться с этим Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #758 21 марта 2021 В следующем сезоне опять не выйдут на мажик и дизбанд имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #759 21 марта 2021 как обычно снг мусор даже против дна еу не может Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #760 21 марта 2021 (изменено) Викинги легко были бы топ1 в снг регионе Говорил это еще уйму времени назад Можно выразить уважение спиритам, что отжали целую карту Вэпэшки и н0ви всухую бы проебали Изменено 21 марта 2021 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение