Omoegens #10441 2 мая 2023 кстати я думаю лари даже непонимает что говорит яторо и мира как лари могли взять в спирит? его же лучший матч за бетбум это на снайпере 90 минут дефал базу с базы стрелял во врагов с 800 ренжи никогда не выделялся ничем сильным на миде Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #10442 2 мая 2023 kikks said 10 minutes ago: Все говорят про ларла, но почему молчат про МАГОМЕДА? он же плохо играет Мага святой, на него пиздеть нельзя Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10443 2 мая 2023 Anth322 написал Только что: как говорится, последним смеется тот, кто идет по дороге в банк. спириты просто деньги букам собирают. ничего нового Идет брать кредит на свадьбу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #10445 2 мая 2023 (изменено) NaxrenApm said 2 minutes ago: Anth322 said 2 minutes ago: как говорится, последним смеется тот, кто идет по дороге в банк. спириты просто деньги букам собирают. ничего нового Идет брать кредит на свадьбу? закидывает 2-3 раза в год на лане, работа такая, и ржет над бомжами, лутая миллионы Изменено 2 мая 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10447 2 мая 2023 Anth322 написал Только что: NaxrenApm написал 2 минуты назад: Anth322 написал 3 минуты назад: как говорится, последним смеется тот, кто идет по дороге в банк. спириты просто деньги букам собирают. ничего нового Идет брать кредит на свадьбу? закидывает 2-3 раза в год на лане, работа такая, и ржет над бомжами, лутая миллионы Сомневаюсь что 322 даст больше бабла, чем топ-1 мажора, а тем бооее инта. Тебе столько никогда не дадут вывести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #10448 2 мая 2023 Omoegens написал 6 минут назад: кстати я думаю лари даже непонимает что говорит яторо и мира как лари могли взять в спирит? его же лучший матч за бетбум это на снайпере 90 минут дефал базу с базы стрелял во врагов с 800 ренжи никогда не выделялся ничем сильным на миде Потому что мидеров нет свободных в СНГ других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #10450 2 мая 2023 Miskuzi написал Только что: Omoegens написал 5 минут назад: кстати я думаю лари даже непонимает что говорит яторо и мира как лари могли взять в спирит? его же лучший матч за бетбум это на снайпере 90 минут дефал базу с базы стрелял во врагов с 800 ренжи никогда не выделялся ничем сильным на миде Потому что мидеров нет свободных в СНГ других kiyotakagod был свободным как и лари в то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10451 2 мая 2023 Ждем чо корбен (Даллас) скажет FantSayHello написал 1 минуту назад: Miskuzi написал 2 минуты назад: Omoegens написал 7 минут назад: кстати я думаю лари даже непонимает что говорит яторо и мира как лари могли взять в спирит? его же лучший матч за бетбум это на снайпере 90 минут дефал базу с базы стрелял во врагов с 800 ренжи никогда не выделялся ничем сильным на миде Потому что мидеров нет свободных в СНГ других kiyotakagod был свободным как и лари в то время Как и сумаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #10452 2 мая 2023 А что, ни у кого нет претензий к драфтам? К Сайленту и Мипошке, не? Это же пиздец, что они драфтят. (Квопа в 2023 лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #10453 2 мая 2023 SALAMANDRA написал Только что: А что, ни у кого нет претензий к драфтам? К Сайленту и Мипошке, не? Это же пиздец, что они драфтят. (Квопа в 2023 лол) норм пацаны на квопе в любом году выкатятся и пизды дадут это персонаж на все времена сыночек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #10454 2 мая 2023 FantSayHello написал 1 минуту назад: SALAMANDRA написал 2 минуты назад: А что, ни у кого нет претензий к драфтам? К Сайленту и Мипошке, не? Это же пиздец, что они драфтят. (Квопа в 2023 лол) норм пацаны на квопе в любом году выкатятся и пизды дадут это персонаж на все времена сыночек Спасибо за инфу, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10455 2 мая 2023 Проблема спиритов в том, что они всегда были местечковой тимой. За которую никто не болел, никто от неё ничего не ждал и не рейтил. Они и сами не ждали от себя каких-то достижений, сливая каждый раз вп. И вдруг на инте происходит чудо. Вп, которые везде и всюду, мочили спиритов затряслись и проиграли им. Они испытали главное счастье в своей жизни, оргазм. И после этого, расслабившись и поняв, что невыполнимой цели они уже добились, они на кураже выигрывают инт. Естественно после него, они раз за разом сосут. Потому что это был не скилл, а счастливый случай, который случается раз в жизни. А менталитет у них так и не поменялся. Вы видели на сколько были счастливы спириты и какие вью раздавали, когда во втором сезоне ДПС обыграли бетбум? Это снова было для них СОБЫТИЕ невероятного масштаба. nanami и Sharip Denisov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #10456 2 мая 2023 FantSayHello написал 2 минуты назад: Miskuzi написал 3 минуты назад: Omoegens написал 8 минут назад: кстати я думаю лари даже непонимает что говорит яторо и мира как лари могли взять в спирит? его же лучший матч за бетбум это на снайпере 90 минут дефал базу с базы стрелял во врагов с 800 ренжи никогда не выделялся ничем сильным на миде Потому что мидеров нет свободных в СНГ других kiyotakagod был свободным как и лари в то время Ты думаешь ты быстрее Гуниной будешь? И Корбен на стриме говорил, что основная причина, что Глебас хуево играл по их мнению в ласт сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #10457 2 мая 2023 Здорова, бродяги, забирайте хуесоса жпк из бб. Он хотя бы кнопки нормально может нажимать. Корбен его быстро на место поставит и у вас будет норм м(п)идор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #10458 2 мая 2023 Nishavsolo написал 2 минуты назад: Проблема спиритов в том, что они всегда были местечковой тимой. За которую никто не болел, никто от неё ничего не ждал и не рейтил. Они и сами не ждали от себя каких-то достижений, сливая каждый раз вп. И вдруг на инте происходит чудо. Вп, которые везде и всюду, мочили спиритов затряслись и проиграли им. Они испытали главное счастье в своей жизни, оргазм. И после этого, расслабившись и поняв, что невыполнимой цели они уже добились, они на кураже выигрывают инт. Естественно после него, они раз за разом сосут. Потому что это был не скилл, а счастливый случай, который случается раз в жизни. А менталитет у них так и не поменялся. Вы видели на сколько были счастливы спириты и какие вью раздавали, когда во втором сезоне ДПС обыграли бетбум? Это снова было для них СОБЫТИЕ невероятного масштаба. А че в Арлингтоне случилось тогда? PJuVeL и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10459 2 мая 2023 Ну, по факту Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #10460 2 мая 2023 Жду ФНа на центральном коридоре, топ 2 мидер СНГ на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение