Mazahakaaa #11601 27 июля 2023 Ты напиши это пожалуйста еще в третьем топике каком нибудь, а то я с первого то раза не понял, что ты написал Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #11602 27 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ты напиши это пожалуйста еще в третьем топике каком нибудь, а то я с первого то раза не понял, что ты написал ББ сегодня проиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #11603 27 июля 2023 DZappa написал 24 минуты назад: Mazahakaaa написал 25 минут назад: Ты напиши это пожалуйста еще в третьем топике каком нибудь, а то я с первого то раза не понял, что ты написал ББ сегодня проиграют А выиграет кто? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #11604 27 июля 2023 Болеем за Денчика Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #11605 27 июля 2023 Mazahakaaa написал 4 часа назад: sikle написал 11 часов назад: WhiteMamba написал 21 час назад: Snitch_91 написал 26.07.2023 в 10:18: Ля как СНГ команды ебать начали. Панды, Спириты, ББ. Прям радость. Заходишь и обязательно на кого то своего попадаешь, кателлу глянуть. Сербские спортсмены сейчас вообще на взлете, достаточно только взглянуть на Йокича и Джоковича. Джокович же проебал ласт Уимблдон! Вообще, он тут какой-то культовый чувак Mazahakaaa написал 26.07.2023 в 09:18: Завтра вам пизда Забиваемся на бан на месяц @Дэфрэл Давай лучше сделаем по честному и справедливому. Если спириты проигрывают, отправляете мне футболку со всеми автографами (я в мск), а если побеждают, то го бан на месяц. А то ты заходишь чисто в этот топик и то раз в месяц, мне резона забиваться с тобой на это нет Я уже забился на футболку с автографами с одним человеком, так бы принял Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11606 27 июля 2023 sikle написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: sikle написал 11 часов назад: WhiteMamba написал 21 час назад: Snitch_91 написал 26.07.2023 в 11:18: Ля как СНГ команды ебать начали. Панды, Спириты, ББ. Прям радость. Заходишь и обязательно на кого то своего попадаешь, кателлу глянуть. Сербские спортсмены сейчас вообще на взлете, достаточно только взглянуть на Йокича и Джоковича. Джокович же проебал ласт Уимблдон! Вообще, он тут какой-то культовый чувак Mazahakaaa написал 26.07.2023 в 10:18: Завтра вам пизда Забиваемся на бан на месяц @Дэфрэл Давай лучше сделаем по честному и справедливому. Если спириты проигрывают, отправляете мне футболку со всеми автографами (я в мск), а если побеждают, то го бан на месяц. А то ты заходишь чисто в этот топик и то раз в месяц, мне резона забиваться с тобой на это нет Я уже забился на футболку с автографами с одним человеком, так бы принял тогда давай просто посмотрим доту и пусть победит сильнейший Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #11607 27 июля 2023 (изменено) Странное желание - иметь и, возможно, даже носить вещь, которую трогала жирная фемка Илья Яторчук. Изменено 27 июля 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11608 27 июля 2023 Я хотел прям рядом с его росписью зет нахуярить маркером и вкинуть сюда Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #11610 27 июля 2023 Спириты не имеют никаких шансов против ББ, вторые будут наказывать за каждую ошибку, мб Спирит и отожмут одну карту, но я в это не верю, так что тут 2:0 за ББ имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11611 27 июля 2023 Надеюсь сегодня Дениска заткнет хейтерков и покажет, что просмотр аниме в купе с турничками и брусьями, не прошли даром, как говорится в здоровом теле здоровый дух и за счет своей духовитости задавит центральный коридор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11612 27 июля 2023 Ларл передавит ГПК это смешно реально Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #11613 27 июля 2023 Mazahakaaa написал 57 минут назад: Ларл передавит ГПК это смешно реально Ну ему достаточно в начале чуть больше крипов добить, и тогда чсв блядина сперва разобьёт шмотки, потом встанет афк и победа уже не будет казаться такой нереальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11615 27 июля 2023 Crow21 написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Ларл передавит ГПК это смешно реально Ну ему достаточно в начале чуть больше крипов добить, и тогда чсв блядина сперва разобьёт шмотки, потом встанет афк и победа уже не будет казаться такой нереальной Ты из прошлого в настоящее пишешь или че, хуесосище? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #11616 27 июля 2023 надеюсь первую заберут чтобы я мог дважды на бетбум поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #11617 27 июля 2023 одни играют умом, другие сердцем типа Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11618 27 июля 2023 Как раз таки бб сердцем катают кто ещё берет бучку на турике и течку занерфленного, а чёрного в мид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11619 27 июля 2023 Зомби течка, поехали сразу на вторую Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11620 27 июля 2023 Как же охуенно что я жив сегодня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение