JetG #14441 25 февраля Ну чё народ погнали турик длительностью в 10 лет... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #14443 25 февраля ебать говнище на тимбере играет конечн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #14444 25 февраля Тир1 хуесосы который прыгают за тир2 тавер на 14 минуте и проигрывают игру Я рад, надеюсь мусор больше никогда не всплывет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #14445 25 февраля не смотрел, но Яторо на химике это тоже что-то ненадёжное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #14446 25 февраля У них задача в каждой серии 1-1 сыграть. Хз че вы до сих пор удивляетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #14447 25 февраля пока вижу задачу снова попробовать купить интик и рияд ради украинзге мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #14448 25 февраля JetG написал 5 часов назад: Ну чё народ погнали турик длительностью в 10 лет... Бля, тоже такие ощущения каждую дримлигу JetG понравилось это Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #14449 25 февраля Это что за папа на хексах сидит там. Ок, Мира гений нереальный. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #14450 25 февраля пак поз 1 против панго поз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #14451 25 февраля в целом тут снайперу максимально похуй на всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14452 25 февраля бля пиздец какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #14453 25 февраля тоже казалось что снайпер смог бы, с панго и брю, но Спирит просто кнопки жали в разы лучше тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #14454 25 февраля Надеюсь свини на ликвидна- наконец свое законное топ16 занимать начнут ебаные лсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #14455 25 февраля Яторо похоже поставил для себя челендж: каждый раз играть на новом герое Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #14456 26 февраля слабенько пока что вкатываются в сезон, хотя после прошлого не удивительно Коллапс на вайпере это максимально уныло, Яторо не в духе тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #14457 26 февраля (изменено) не думаю что у ЕС хватит лишних денег проплатить 2 года подряд свиням Изменено 26 февраля пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #14459 26 февраля (изменено) Короче схема для победы пикните тройке нормального героя он даже на дерьме к 10 минуте топ 1 а когда он будет на своем герое что будет с людьми. Изменено 26 февраля пользователем рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #14460 27 февраля Чё за хуйня, я проклят! Каждый раз, когда смотрю игры - происходит 322 лютое, когда не смотрю - изи катка. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение