SmokyLine #14501 2 марта 2024 потные ребята попались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #14502 2 марта 2024 SmokyLine написал 1 минуту назад: потные ребята попались А кто из команд во 2 группе не потный-то? Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #14503 2 марта 2024 sikle написал 1 минуту назад: SmokyLine написал 3 минуты назад: потные ребята попались А кто из команд во 2 группе не потный-то? ОГ спотифай, но я их в этом сезоне не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #14504 3 марта 2024 что то совсем слабенько дерутся но Фэлконс конечно в зоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #14505 3 марта 2024 У них войс отключается иногда или что происходит вообще? Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #14506 3 марта 2024 первая ладно, во второй в целом нормально играли но что-то с Яторо беда (с игрой или выбором героев). в решающей битве вон свен 10к урона, найкс 2+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14507 3 марта 2024 SmokyLine написал 16 часов назад: спотифай Спотифай бывших топ 2 инта переехали, думай Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14508 3 марта 2024 надо было арка пикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14509 3 марта 2024 toxjq написал 32 минуты назад: первая ладно, во второй в целом нормально играли но что-то с Яторо беда (с игрой или выбором героев). в решающей битве вон свен 10к урона, найкс 2+ а скок наикс должен был нанести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #14510 3 марта 2024 Darkd3ad написал 47 минут назад: а скок наикс должен был нанести? не знаю, но думаю кор 1 позиция должна в таком замесе наносить больше урона если Яторо выжал в той игре максимум из найкса, значит проблема в выборе героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14511 3 марта 2024 toxjq написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 59 минут назад: а скок наикс должен был нанести? не знаю, но думаю кор 1 позиция должна в таком замесе наносить больше урона если Яторо выжал в той игре максимум из найкса, значит проблема в выборе героя а эт так и работает, когда у тебя на команду полтора дпсера против жирных героев, вся игра там у спиритов решалась от того сможет ли бэт цепануть хороший таргет и сделать минус под это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14512 3 марта 2024 toxjq написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: а скок наикс должен был нанести? не знаю, но думаю кор 1 позиция должна в таком замесе наносить больше урона если Яторо выжал в той игре максимум из найкса, значит проблема в выборе героя ну он и выжил максимум марс и бет должны были тут сделать игру по сути колапс много ошибок сделал на мой взгляд, мисклик бкб и не дал найти файт в смоках, когда спирит готовы были не прибил тини в арене когда в лесу даир дрались, тини засыпал гречкой и свен убил наикса и марса там в файте возле рошана и пруда лотусов неправильно позиционно сыграл, наверное стоило арену нажать и прыгать в пака с хексом + нулифаером на наиксе, по идее убили бы в аеон его вопрос к колапсу дохуя короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14513 3 марта 2024 toxjq написал 28 минут назад: если Яторо выжал в той игре максимум из найкса, значит проблема в выборе героя имхо наикс щас хороший герой и тут ваще хорошо заходил против свена но пака не могли поймать, позицонно плохо стояли марс еще два раза сдох в лесу на одном и том же варду, шок toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #14514 4 марта 2024 Болеем за Денчика Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #14515 4 марта 2024 что там по раскладам, если не победят ГГ вылет? фантомка омник, понеслась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #14516 4 марта 2024 игроки в интервью: у нас проблемы с драфтами так же сайлент: пикаем па+омни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #14517 4 марта 2024 раз дефолты не работают, пробуют хуйню какую-то, что поделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14518 4 марта 2024 писич на лешраке трахает жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #14519 4 марта 2024 уныло катают, сапы ещё такие бедные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жухлый Жмых #14520 4 марта 2024 Кристалис на пашке, не очень как- то зашёл, наверное надеялся на подсейв от колапса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение