Son of Anarchy #15261 25 августа 2024 зря они дракона дразнят суки не ну ты бы еще омника с ороклом дал мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15263 25 августа 2024 Вот это кайф катка. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #15264 25 августа 2024 100mmr_trash написал 3 минуты назад: хахол заруинил в смысле, в соло тащил жопу ларла реально этот долбоеб один из худших панго что я видел Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #15265 25 августа 2024 Денчик на шейкере это легенда конечно Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #15266 25 августа 2024 лари это пизда Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #15267 25 августа 2024 да не просто там чел на шд идеальный подсейв а чел на мипошке идеальный руин на туске 0 шаров на сейв с дагера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #15268 1 сентября 2024 Пошел прогрев к кику Миры. Интересно кого брать будут. Ставлю на OneJey'a с Лиги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15269 4 сентября 2024 Так ну штош, украденные наработки снейкинга пошли в дело, Спирит вперёд! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15270 4 сентября 2024 (изменено) какие снейкинга это моя вобще то , омника из про трекера взял , а дк это я вспонмил как ваня хуярил с критами. и получается омник + дк самая сильная связка вообще сейчас и еще вот он взял короче владимир , вот я бы рискнул и взял бы доминатор и просто еще бы совой хуярился под репалом + шард. вообще считаю домик очень не дооцененым предметом. Изменено 4 сентября 2024 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #15271 4 сентября 2024 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15272 4 сентября 2024 нихуя там кино амме на войде устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15273 4 сентября 2024 Son of Anarchy написал 6 часов назад: какие снейкинга это моя вобще то , омника из про трекера взял , а дк это я вспонмил как ваня хуярил с критами. и получается омник + дк самая сильная связка вообще сейчас и еще вот он взял короче владимир , вот я бы рискнул и взял бы доминатор и просто еще бы совой хуярился под репалом + шард. вообще считаю домик очень не дооцененым предметом. Ой, перепутал пики, думал у Снейкинга нагу поз5 спиздили... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15274 5 сентября 2024 Опа, магнус+вода+кунка. Щиты за спирит, на полшишечки пока что. Хуя Мира гений, у Витюна бы эта ветка в рюкзаке лежала... Son of Anarchy понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #15275 5 сентября 2024 пиздец игра кайф. как-будто на настоящем инте JetG, coh1e и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15276 5 сентября 2024 выглядит так как-будто яторо и коллапс в форме попахивает трехкратным чемпионством ну если только остальные команды в группах не слакают потому что группы по-сути ничего не решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15277 5 сентября 2024 Кайф катка. Ликвиды очень круто играют кста. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #15278 5 сентября 2024 Щас Лари обосрется из-за оверкофиденса на квопе как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15279 5 сентября 2024 почему никто не банит против хохла мирану и морфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15280 5 сентября 2024 100mmr_trash написал 12 минут назад: почему никто не банит против хохла мирану и морфа? никто не верит что он в зоне на этот турик приехал это один из самых худших раскладов для остальных команд в который не хотелось бы верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение