thefame #15781 28 сентября phosphorique написал 51 минуту назад: remyyy написал 15 часов назад: Скип вальхалы((( а нахера тогда молодняк в команду брали? схуяли скип? их же пригласили уже скип по визе бтв насколько известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15782 28 сентября thefame написал 57 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: remyyy написал 16 часов назад: Скип вальхалы((( а нахера тогда молодняк в команду брали? схуяли скип? их же пригласили уже скип по визе бтв насколько известно Да, инфа подтвердилась, их не будет на этом турнире. ну хоть на миракла посмотрим Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #15783 28 сентября phosphorique написал 2 часа назад: remyyy написал 17 часов назад: Скип вальхалы((( а нахера тогда молодняк в команду брали? схуяли скип? их же пригласили уже Визы сделать на молодняк не успели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15784 28 сентября короче я считаю хороший состав @JetG верим брат в молодых JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #15785 28 сентября (изменено) Болеем за Денчика Начал с 0-3 Изменено 28 сентября пользователем hsartnoh Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #15786 28 сентября (изменено) Пока выглядит, как драка тир 3 бомжей на KFC батл Ларл как всегда через глубокий отсос играет Изменено 28 сентября пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #15787 28 сентября включил нетворс Ларла моё почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #15788 28 сентября (изменено) Потная борьба с вражеской пятеркой за верхнюю строчку нетворса Изменено 28 сентября пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #15789 28 сентября Ладно это пиздец Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15790 28 сентября теперь к уебисчным драфтам еще и прибавился общий даунгрейд скиллкапа команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #15792 28 сентября Сигнатурка подъехала с мида со времен Гамбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #15793 28 сентября очевидно до нового года хохлам отдых дали чтобы ну уж точно всех порвать после отдыха а дауна на керри поставили чтобы продать получше паход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15794 28 сентября ахахаха, мне нравится, норм на нунчика кэф 4 словил на 2-0, жаль поставил блять сотку) и 200 на общую победу Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15795 28 сентября ezequel said 7 minutes ago: очевидно до нового года хохлам отдых дали чтобы ну уж точно всех порвать после отдыха а дауна на керри поставили чтобы продать получше паход Мась, мы тебя только из-за аналитики по толе бульку читаем, нам похуй че там у хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #15796 28 сентября какой же ебырь в миде наглядный пример как зависим лоускильный игрок от тиммейтов, в частности от их коллов по игре phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #15798 28 сентября (изменено) ЕБУЧИЙ ЛАРЛ Цитата Когда все коллеги ушли в отпуск, а тебе в падлу работать Изменено 28 сентября пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #15799 28 сентября 2 по 20 и до дому. Когда работал слугой для яторо и колапса, но проснулся и у тебя на легкой афк школьник, а на харде малик emailll, Edgarchik и Slawka понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #15800 28 сентября Ну тут тока жопикея забирать после нг(если яторо не захочет возвращаться) ларл это пздц))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение