Fiop #16001 В субботу в 19:19 Короче надо на керри норм чара, и в мид не залупу с винрейтом отрицательным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16002 В субботу в 20:03 ебать чето закрыли морфом еще алхимик хуевый чар для сатаника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16003 В субботу в 20:04 Надо подсобраться на 3ей, и притоп за малышей пошёл. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16004 В субботу в 20:04 пиздец приятная для силового морфа кустов насрал туда сюда реалм стан откинул на земле покатался копье откинул жестко нашли гера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16005 В субботу в 20:07 Не первый раз морфа для китаяки берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #16006 В субботу в 20:14 хорошо, что челы догадались не банить сатанику героев жаль только, что до них это дошло только на второй карте Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #16007 В субботу в 20:21 Hysterianic написал 5 минут назад: хорошо, что челы догадались не банить сатанику героев жаль только, что до них это дошло только на второй карте Дузу и Дк можно в бан кинуть, остальное самим забирать. У чубрика нет игры, команда лузает 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16008 В субботу в 20:58 Проебалиииииииииииии Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16009 В субботу в 20:58 ну переехали на драфтах хули чет два раза две линии въебали и проебано найс трай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #16010 В субботу в 21:00 как можно променять ДРАНКИЗ БАДИ на ебучий тегтим+ руе он типа че в доту играет или я хуй пойму как в пабе валенок просто стоит в железного клока бьет палками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #16011 В субботу в 23:05 Son of Anarchy написал 2 часа назад: как можно променять ДРАНКИЗ БАДИ на ебучий тегтим+ руе он типа че в доту играет или я хуй пойму как в пабе валенок просто стоит в железного клока бьет палками Щас все играют черед тэгтим потому что баддис занерфлен к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16012 В воскресенье в 06:39 mister tim написал 7 часов назад: Son of Anarchy написал 9 часов назад: как можно променять ДРАНКИЗ БАДИ на ебучий тегтим+ руе он типа че в доту играет или я хуй пойму как в пабе валенок просто стоит в железного клока бьет палками Щас все играют черед тэгтим потому что баддис занерфлен к хуям не сказал бы, что баддис пиздец занерфлен, баф по мувспиду и соткой атаки в целом по игре сильнее, чем сцаный таг тим таг тим как по мне имеет только 2 опции: выебать рошана в 5 ебал и на стадии лайнинга выглядит лучше, чем баддис из-за слоу Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16013 В воскресенье в 09:28 Ниче после нового года айсфрог снова сделает 4+1 мету конкурентоспособной, тода заживём (Верим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16014 В воскресенье в 12:20 Верим + надёжно. Малыши вперёд! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #16015 В воскресенье в 12:28 (изменено) достаточно сыграть одну игру на тускаре что бы понять кто ты. если ты нормис как бокси ты второй раз берешь дранких бади , а если ты овощь ебаный и не умеешь пользоваться этим скилом то да бери таг тим ебучий да еще и качай его в 3 4 ебать хуесосина это как вчера руе на белке купил джевелин и нейтралку лук ахуеть. ой идите нахуй короче Изменено В воскресенье в 12:44 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16016 В воскресенье в 14:56 Son of Anarchy написал 2 часа назад: достаточно сыграть одну игру на тускаре что бы понять кто ты. если ты нормис как бокси ты второй раз берешь дранких бади , а если ты овощь ебаный и не умеешь пользоваться этим скилом то да бери таг тим ебучий да еще и качай его в 3 4 ебать хуесосина это как вчера руе на белке купил джевелин и нейтралку лук ахуеть. ой идите нахуй короче Ну и где твой бокси щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16017 В воскресенье в 15:03 Топ3 мира. Darkd3ad понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16018 В воскресенье в 15:05 JetG написал 2 минуты назад: Топ3 мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16019 В воскресенье в 15:07 @zet обнови состав кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16020 В воскресенье в 15:09 челу с мида пора чето с собой делать или команде чето делать с ним в каждой игре импакт приходится под микроскопом искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение