emailll #16303 23 июня С одной стороны, заебись, что вытащили. А с другой, нахуя вообще доводить дело до мегакрипов, играя против бомжей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16305 26 июня какой же пролапс бомж дорофлился поработал грузчиком, весь скилл проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16306 26 июня как они играют, можно на инт в принципе не ехать либо это хитрый план, притвориться долбоебами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16307 27 июня Нормально-нормально, разгоняемся по нижней! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16308 28 июня Ставлю этой игре зелёное сердечко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16311 7 июля Ну что, ёптель-моптель, когда притапливать, если не сейчас? Фил вперёд! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16312 9 июля Игра против Нави за топ1 группы (и выход в плейофф), получается Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16313 10 июля Нормально, задоджили мясорубку из топ2-3-4 и сразу в по Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16314 10 июля Небось опять группы прошли и лузнут в первом раунде плейофф. Заебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #16318 16 июля Как всегда дали бомжам 30к гандикап чтобы было веселее играть Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16319 16 июля Я думал, 30к на 30й минуте не отыгрывается в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16320 В пятницу в 11:22 In solo Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение