ya_nobody #16681 5 часов назад Мипошка ретайред, в то время как Мистер Березин до сих пор играет. Ебало представили всех Ну я думаю мипошке гарантирована любая роль в команде, хоть менеджер второй, хоть тренер Легенда все таки Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16682 4 часа назад Миру на 5 вернуть? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #16683 4 часа назад Бля тока щас понял что мира бы ебашил на снепки и на белке изи пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Shpak #16684 3 часа назад Да не надо никого менять. Дота сдохла года 4 назад. Последний снгшный талант сатаник, больше не будет. Люди года рождения сопоставимого с запуском беты буду играть в роблох и фортнихт или в лол. Нахуй им идти в мусорку с полугнилыми скуфами рыгающими в микрофон? Этот инт показал что в эпоху сдохшей доты все играют хуево, а побеждает тот кто лучше забанит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #16685 2 часа назад (изменено) Делайте что хотите, меняйте Лари на рубли, корбена на карбюратор, но чтобы Яторо взял следующий инт. Изменено 2 часа назад пользователем mingrevone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение