ya_nobody #16681 15 сентября Мипошка ретайред, в то время как Мистер Березин до сих пор играет. Ебало представили всех Ну я думаю мипошке гарантирована любая роль в команде, хоть менеджер второй, хоть тренер Легенда все таки Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16682 15 сентября Миру на 5 вернуть? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #16683 15 сентября Бля тока щас понял что мира бы ебашил на снепки и на белке изи пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Shpak #16684 15 сентября Да не надо никого менять. Дота сдохла года 4 назад. Последний снгшный талант сатаник, больше не будет. Люди года рождения сопоставимого с запуском беты буду играть в роблох и фортнихт или в лол. Нахуй им идти в мусорку с полугнилыми скуфами рыгающими в микрофон? Этот инт показал что в эпоху сдохшей доты все играют хуево, а побеждает тот кто лучше забанит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #16685 15 сентября (изменено) Делайте что хотите, меняйте Лари на рубли, корбена на карбюратор, но чтобы Яторо взял следующий инт. Изменено 15 сентября пользователем mingrevone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #16686 16 сентября Вы чот все хуйню какую-то пишите. Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #16687 16 сентября Я чет подумал, если вдруг 33 уйдет из тундры к примеру назад в ликвид. То почему бы тундре не подобрать айса тофу и квина, вернуть дурачье и оставить образного вайтмуна. Вот тебе готовый стак, на ебку первой половины дота сезона с отрывом. Да просто можно 33 нахуй кидануть и все с этой тимы) Ну или если дурачок не захочет у вас готовый аутист того же полета сейчас там уже играет кристалюк, все будет работать на ура базарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16689 17 сентября (изменено) Анонимный менеджер Об инактиве Мипошки «Скорее всего, да, думаю, что месяца на 4-5. Ярик подустал, но 3 Инта еще не выиграны, так что пока только небольшая пауза) Кто вместо него? Чтобы ответить на этот вопрос, надо знать, остаются ли Яторо и Коллапс. С этой парой коров любой сап будет хотеть играть. Если остаются, то: Kataomi – если состав BetBoom Team ему не понравится; Xakoda – могут дать шанс Егору проявить себя, зная, что Мипошка точно вернется; Dukalis – только если кто-то из PARIVISION уйдёт в инактив. Склоняюсь к варианту Kataomi или Xakoda. Инсайдом не обладаю, но почему-то уверен, что Spirit в решаффле целились в Малрина, но победа Falcons изменила если не все, то многое», – поделился мнением анонимный источник, ранее работавший менеджером одной киберспортивных команд. Изменено 17 сентября пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #16690 17 сентября 100 мир кэн это же артист да чмоня ебаная Такой ты пидаоас отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #16691 18 сентября (изменено) del Изменено 18 сентября пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16692 22 сентября Dark Paradise, Edgarchik и Ritsu twit понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #16693 23 сентября жесть ну и торнадо заливное в конце игры, на панго висел трек и он давал вижн на себя и скорпиона пиздец ден ну как так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #16694 23 сентября (изменено) JetG написал 22 часа назад: ЕБАНЫЙ ЛАРИ НЕ СМОГ ТОРНАДО ДАТЬ ЧТОБЫ ФУРА ЗАКОНЧИЛА КАКОЙ ЖЕ ПИДОРАС Изменено 23 сентября пользователем mingrevone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #16695 23 сентября А вы на мипошку грешите . У него аутсайдер на миде . Там хоть ого хоть раста . Бтв с прошлым хуесосом даже из группы не вышли бы ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16696 23 сентября Вообразите что это никто не заметил и лари выкинут после видео умника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16697 23 сентября представьте как бы трахала украинская связка яторо и жиракл но взяли лари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение