olo)LOLO #1 Опубликовано: 7 октября 2019 ебучая бабка соседка опять заснула под свое ублюдское радио орущее на весь дом, потому мне жизненно необходимо принять контрмеры и я решил собрать скромную фм глушилку. жаль с курса электротехники десятилетней давности я помню только какой стороной паяльник брать.нашел простую схему, помогите плз разобраться в ней. 1 - это видимо питалово, означает 9 вольтовый аккумулятор2, 3, 4 - конденсаторы. 3,4 неполярные, а 2 полярный?5 - видимо конденсатор переменной емкости. надо что то вроде 5-35 мкф?6, 7, 8 - резисторы. К - килоомы, №7 - 220 ом9 - эт транзистор, лады.10 - катушка индуктивности 6 витков 9мм диаметрнихуя в этом не понимаю, но верю что купить нужные детальки и спаять любой даун может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2 7 октября 2019 сходи автомат рубани, делов тозаглушишь сигнал - будет фонить на такой же громкости goodmood, Ramil и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3 7 октября 2019 кароче, внимательно слушаешь радио, узнаешь на какой частоте оно вещает. потом едешь на барахолку, покупаешь старую ноклу с функцией фм трансмитера. ну и подрубаешь ей папича на весь дом нахуй НЫЫЫААААААААААААА изиа вообще эти глушилки продаются уже готовыми, китайские радиолюбилели всё сделали до тебя. ну а если хочешь нюхнуть канифоли то кури этот форум goodmood, Pep_See и kve1 понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #5 12 октября 2019 (изменено) зачем глушить, если можно свести с ума бабку фм трансмиттеромтам же пиздец че можно придумать: от включения "я ебу собак" по заявкам слушателей до новостей об убийстве и изнасиловании ее дочки Изменено 12 октября 2019 пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6 12 октября 2019 въебать вибродинамик на стену с шизоидными звуками и тихонько транслировать/облучать бабку магнетроном с рассеивателем/выкупить старый флюрографический аппарат, допилить по гайдам в адский облучатель и подарить старушке онкологию за неделю.чо первый раз шоле учить надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 14 октября 2019 я бы ей просто ебло бы набил в маске и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8 15 октября 2019 кароче, внимательно слушаешь радио, узнаешь на какой частоте оно вещает. потом едешь на барахолку, покупаешь старую ноклу с функцией фм трансмитера. ну и подрубаешь ей папича на весь дом нахуй НЫЫЫААААААААААААА изиа вообще эти глушилки продаются уже готовыми, китайские радиолюбилели всё сделали до тебя. ну а если хочешь нюхнуть канифоли то кури этот форум с папича заорал Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #9 15 октября 2019 Радиолюбителей тут нет походу, никто так и не смог обьяснить странный радиосигнал с луны даже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #10 15 октября 2019 (изменено) хз вроде легче готовый купить, эта радио-хуйня чувствительна мб к паразитным емкостям и тд и кароче разные траблы могут быть Изменено 15 октября 2019 пользователем tritatyshe4ki Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение