Гость Dird #1 Опубликовано: 17 мая 2010 почти весь мусор выкидываю из окна, очень удобно. Даже разьебаный стул я не стал сносить на помойку, а просто вышвырнул с балкона. Кто так же делает? Как вы к этому отноститесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 17 мая 2010 Ну я ссу из окна на тротуар, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #3 17 мая 2010 так не делаю потому что я неуёбк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 17 мая 2010 почти весь мусор выкидываю из окна, очень удобно. Даже разьебаный стул я не стал сносить на помойку, а просто вышвырнул с балкона. Кто так же делает? Как вы к этому отноститесь? хранишь мусор на балконе. гратц. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6 17 мая 2010 всегда интересовало, каким же долбоёбом нужно быть, чтобы мусорить у себя под окнами/на районе/в стране/ на планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #7 17 мая 2010 Мусоропровод по системе Карлсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #8 17 мая 2010 Частенько так делаю, если мусор маленький по размеру, а спускаться ночью до мусорки лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #9 17 мая 2010 Частенько так делаю, если мусор маленький по размеру, а спускаться ночью до мусорки лень. хули взять с анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcoholic #10 17 мая 2010 я бы автора из окна выкинул пусть полетает :trollface: Цитата \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #11 17 мая 2010 какой ужас. сообщил дворникам. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #12 17 мая 2010 Один раз одноклассник скинул у меня дома с балкона мешок с водой. Попал на лобовое стекло новенькой тойоты хз какой модели уже не помню. Принадлежала владельцу магазина на 1м этаже. Как только они вышли из моего подъезда из тутже повязали Больше так не делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #14 17 мая 2010 Частенько так делаю, если мусор маленький по размеру, а спускаться ночью до мусорки лень. хули взять с анимешника Много всякого можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 17 мая 2010 Частенько так делаю, если мусор маленький по размеру, а спускаться ночью до мусорки лень. хули взять с анимешника Много всякого можно Это официальное приглашение на чай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #17 17 мая 2010 Частенько так делаю, если мусор маленький по размеру, а спускаться ночью до мусорки лень. хули взять с анимешника Много всякого можно Это официальное приглашение на чай? D@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #18 17 мая 2010 я всё выкидываю из окна. потому что окна выходят в ебеня. пруф: http://prodota.ru/index.php/topic,116235.0.html (в первом посте фоткабтв у нас сейчас +25, весь город охуевает, сижу в трусах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #19 17 мая 2010 я всё выкидываю из окна. потому что окна выходят в ебеня. пруф: http://prodota.ru/index.php/topic,116235.0.html (в первом посте фоткабтв у нас сейчас +25, весь город охуевает, сижу в трусах) У тебя двор мечты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #20 17 мая 2010 почти весь мусор выкидываю из окна, очень удобно. Даже разьебаный стул я не стал сносить на помойку, а просто вышвырнул с балкона. Кто так же делает? Как вы к этому отноститесь? Чувак шарит, видимо мама в детстве его била по голове какой то большой тяжелой железной хуйней и теперь его цель жизни переселится на помойку! =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение