Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Koloban

Ешьте гречку!

Рекомендованные сообщения

Греча, если речь идёт о каше (я хуй знает, может вы ее клюете как голуби, от фанатов гречи можно любую хуйню ожидать) это хуйня для ебаклаков, хуже только манная каша с комочками.

Щас бы рассматривать какие-то кашицы кроме пшенной на молоке, это тир1 еда по факту, можно наесться на неделю одной тарелкой, по вкусу лучше любых ебаных круп, полезно, питательно, почти бесплатно, идеально.

Любителей гречи нужно преследовать по закону

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

греча надоедает после одного дня, ощущение, что тупа ешь землю, вот рили, земля 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

я начинал худеть со 130+кг до 107 жрал чисто овсяные каши, перловые с соевым соусом, запеченную курицу и так по кд каждый день в течении года одна и та же хуйня. Иногда позволял нагрузочные дни, но гречка и правда хуйня которая быстро заебывала 

плюс ел все без добавление соли и молока, при этом наличие у нее совсем другой вкус 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

130 кг. Бля какой у тебя рост?

Поделиться сообщением

187

с бегом до 90 согнал

Показать содержимое

Поделиться сообщением

187

с бегом до 90 согнал

Судя по тексту, ты бегом рост согнал?

По теме, мощный ты. Завидую. По хорошему

Поделиться сообщением

187

с бегом до 90 согнал

Судя по тексту, ты бегом рост согнал?

По теме, мощный ты. Завидую. По хорошему

))) 

Вес, чистой диетой со 107кг вес перестал вниз идти, вот тупо стоял на месте и чет дизморалить начинал потом друг предложил бегать и я в мае первый полумарафон пробежал. 

С бегом тоже не сразу вес пошел вниз, но в какой-то момент начал гореть оч быстро

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Хз, я вообще бег не воспринимаю. Не говорю что это плохо, но лично мне он никак

Как по мне, ничего лучше часа борьбы на ковре нет.

Поделиться сообщением

Назови мне хоть одну проблематику, по которой на продоте не найдётся как минимум двух докторов и трёх кандидатов наук

Поделиться сообщением

Это все конечно охуенно, но один вопрос остается не решенным: рассыпчатая или разваренная?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот норм вкусняшка.

В тарелку высыпаешь ранее сваренной гречки (желательно холодной с холодильника). Заливаешь горячим молоком. Пару ложек сахара и на кончике ножа масла.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

рассыпчатая или разваренная?

кстати да, 99% продаёься быстро разваривающаяся

вообще хз как её можно есть, а норм гречки всё меньше :sad:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Есть одну гречку = супер тупо.

Добавь в свой рацион как минимум овсянку(с фруктами - супер годнота). Можешь ещё каких-то каш добавить.

Ешь чёрный хлеб вместо белого.

Идея сначала стать супер худым, а потом накачаться - глупая, так как легче будет делать это одновременно. Ты сбросишь весь жир и мышцы, а потом тебе надо будет обратно набирать вес для мышц  :avtorklif:

Я нахожусь на подобном питании, только с мясом и всеми молочными продуктами.

чел если ты не знал то молочные продукты это не полезно

Можешь пж вкратце расписать почему? Почитал тырнетик - однозначной инфы не нашёл.

Ем много молочных продуктов каждый день(Творог, сметана, молоко, яйца, сыр), типо белок+кальций потребляю, для массы вроде неплохо  :hmm:

Поделиться сообщением

Веганство топ диета (становишься сверхчеловеком), читал достаточно на эту тему. Но я сам не веган, потому что я тряпка.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть одну гречку = супер тупо.

Добавь в свой рацион как минимум овсянку(с фруктами - супер годнота). Можешь ещё каких-то каш добавить.

Ешь чёрный хлеб вместо белого.

Идея сначала стать супер худым, а потом накачаться - глупая, так как легче будет делать это одновременно. Ты сбросишь весь жир и мышцы, а потом тебе надо будет обратно набирать вес для мышц  :avtorklif:

Я нахожусь на подобном питании, только с мясом и всеми молочными продуктами.

чел если ты не знал то молочные продукты это не полезно

Можешь пж вкратце расписать почему? Почитал тырнетик - однозначной инфы не нашёл.

Ем много молочных продуктов каждый день(Творог, сметана, молоко, яйца, сыр), типо белок+кальций потребляю, для массы вроде неплохо  :hmm:

белок+кальций ты не потребляешь. потому что молочный белок не усваивается тк в переходном возрасте перестает вырабатываться фермент который его расщепляет. в следствии чего организм тратит много ресурсов что бы выработать слизь которая окутает его и выведет с организма как непотреб. а кальций при термической обработке переходит в форму неорганическо кальция и почти не усваивается а только откладывается на костях и суставах как соль. к тому же для похудения не очень подходит так как молочка сильно повышает инсулин.

не зря же международная ассоциация здравоохранения еще несколько лет назад исключила молочку и списка полезных продуктов.

Изменено пользователем Quill
Vovik и MaxCady понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Веганство топ диета (становишься сверхчеловеком), читал достаточно на эту тему. Но я сам не веган, потому что я тряпка.

Колобан в твою сторону не чихал?

Поделиться сообщением

Колобан в твою сторону не чихал?

Я лишь поддерживаю атмосферу, заданную самим ТСом, а иначе никакого интереса.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...