Товарищ Троцкий #61 8 октября 2019 Греча, если речь идёт о каше (я хуй знает, может вы ее клюете как голуби, от фанатов гречи можно любую хуйню ожидать) это хуйня для ебаклаков, хуже только манная каша с комочками.Щас бы рассматривать какие-то кашицы кроме пшенной на молоке, это тир1 еда по факту, можно наесться на неделю одной тарелкой, по вкусу лучше любых ебаных круп, полезно, питательно, почти бесплатно, идеально.Любителей гречи нужно преследовать по закону Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #62 8 октября 2019 греча надоедает после одного дня, ощущение, что тупа ешь землю, вот рили, земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #63 8 октября 2019 я начинал худеть со 130+кг до 107 жрал чисто овсяные каши, перловые с соевым соусом, запеченную курицу и так по кд каждый день в течении года одна и та же хуйня. Иногда позволял нагрузочные дни, но гречка и правда хуйня которая быстро заебывала плюс ел все без добавление соли и молока, при этом наличие у нее совсем другой вкус Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 8 октября 2019 130 кг. Бля какой у тебя рост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #65 8 октября 2019 130 кг. Бля какой у тебя рост?187с бегом до 90 согнал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #66 8 октября 2019 130 кг. Бля какой у тебя рост? 187с бегом до 90 согналСудя по тексту, ты бегом рост согнал? По теме, мощный ты. Завидую. По хорошему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #67 8 октября 2019 130 кг. Бля какой у тебя рост?187с бегом до 90 согналСудя по тексту, ты бегом рост согнал? По теме, мощный ты. Завидую. По хорошему ))) Вес, чистой диетой со 107кг вес перестал вниз идти, вот тупо стоял на месте и чет дизморалить начинал потом друг предложил бегать и я в мае первый полумарафон пробежал. С бегом тоже не сразу вес пошел вниз, но в какой-то момент начал гореть оч быстро Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 8 октября 2019 Хз, я вообще бег не воспринимаю. Не говорю что это плохо, но лично мне он никакКак по мне, ничего лучше часа борьбы на ковре нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #69 8 октября 2019 Доктора Диетологических Наук на продоте. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 8 октября 2019 Назови мне хоть одну проблематику, по которой на продоте не найдётся как минимум двух докторов и трёх кандидатов наук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #71 8 октября 2019 Это все конечно охуенно, но один вопрос остается не решенным: рассыпчатая или разваренная? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #72 8 октября 2019 рассыпчатая офк Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 8 октября 2019 Вот норм вкусняшка. В тарелку высыпаешь ранее сваренной гречки (желательно холодной с холодильника). Заливаешь горячим молоком. Пару ложек сахара и на кончике ножа масла. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #74 8 октября 2019 рассыпчатая или разваренная? кстати да, 99% продаёься быстро разваривающаясявообще хз как её можно есть, а норм гречки всё меньше Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik #76 8 октября 2019 Есть одну гречку = супер тупо.Добавь в свой рацион как минимум овсянку(с фруктами - супер годнота). Можешь ещё каких-то каш добавить.Ешь чёрный хлеб вместо белого.Идея сначала стать супер худым, а потом накачаться - глупая, так как легче будет делать это одновременно. Ты сбросишь весь жир и мышцы, а потом тебе надо будет обратно набирать вес для мышц Я нахожусь на подобном питании, только с мясом и всеми молочными продуктами.чел если ты не знал то молочные продукты это не полезно Можешь пж вкратце расписать почему? Почитал тырнетик - однозначной инфы не нашёл.Ем много молочных продуктов каждый день(Творог, сметана, молоко, яйца, сыр), типо белок+кальций потребляю, для массы вроде неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #77 8 октября 2019 Веганство топ диета (становишься сверхчеловеком), читал достаточно на эту тему. Но я сам не веган, потому что я тряпка. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #78 8 октября 2019 (изменено) Есть одну гречку = супер тупо.Добавь в свой рацион как минимум овсянку(с фруктами - супер годнота). Можешь ещё каких-то каш добавить.Ешь чёрный хлеб вместо белого.Идея сначала стать супер худым, а потом накачаться - глупая, так как легче будет делать это одновременно. Ты сбросишь весь жир и мышцы, а потом тебе надо будет обратно набирать вес для мышц Я нахожусь на подобном питании, только с мясом и всеми молочными продуктами.чел если ты не знал то молочные продукты это не полезно Можешь пж вкратце расписать почему? Почитал тырнетик - однозначной инфы не нашёл.Ем много молочных продуктов каждый день(Творог, сметана, молоко, яйца, сыр), типо белок+кальций потребляю, для массы вроде неплохо белок+кальций ты не потребляешь. потому что молочный белок не усваивается тк в переходном возрасте перестает вырабатываться фермент который его расщепляет. в следствии чего организм тратит много ресурсов что бы выработать слизь которая окутает его и выведет с организма как непотреб. а кальций при термической обработке переходит в форму неорганическо кальция и почти не усваивается а только откладывается на костях и суставах как соль. к тому же для похудения не очень подходит так как молочка сильно повышает инсулин.не зря же международная ассоциация здравоохранения еще несколько лет назад исключила молочку и списка полезных продуктов. Изменено 8 октября 2019 пользователем Quill Vovik и MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 8 октября 2019 Веганство топ диета (становишься сверхчеловеком), читал достаточно на эту тему. Но я сам не веган, потому что я тряпка.Колобан в твою сторону не чихал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #80 8 октября 2019 Веганство топ диета (становишься сверхчеловеком), читал достаточно на эту тему. Но я сам не веган, потому что я тряпка.Колобан в твою сторону не чихал? Я лишь поддерживаю атмосферу, заданную самим ТСом, а иначе никакого интереса. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение