godspeed #21 9 октября 2019 Хорошо хоть не футболист Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #22 9 октября 2019 ты дерьмовый детектив если позволил человеку умереть на своих глазах Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #23 9 октября 2019 Олег, 24 года 04.03.2018Друзья-это не те, с кем ты будешь гулять, веселиться, бухать и т.д., а те, кто всегда тебя поддержит, что бы ты ни сделал или куда бы ты не пошёл, они всегда будут за тебя. Это те люди, которые тебе всегда помогут в самых сложных ситуациях. Это те люди, которые всегда будут уважать тебя, которые не скажут в твой адрес ничего плохого или обидного, по крайней мере просто так. Жаль, что многие не понимают этого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #24 9 октября 2019 расскажите подробнее про пожар в хате писхевера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 9 октября 2019 у хавьера был спор в таверне с кем-то, и он полез в википедию за аргументамиа сервера википедии была в оффе, у хавьера случилось возгорание седалищной зоныквартира в труху, сам пис в больничке с родными Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #26 9 октября 2019 Вроде знаешь чела, а он внезапно удивляет тебя, открываясь с совершенно другой стороны ПС не забудь отписать когда пробуришь шоколадную шахту своему монстру pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #27 9 октября 2019 Еще килл ми плез откопайте, если есть в каком-то месте деградация и уныние, зачем это транслировать в другие площадки, я к тому, что это нихуя не свежо и не оригинально, в этом нет рофла, а сам интерес к таким историям один в один с тем, что нас пичкают с экранов в пусть говорят и прочеерасскажите подробнее про пожар в хате писхевера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 9 октября 2019 бля не видел тему на том форуме, охуенная первый пост - володька сгорел, собираем деньгивторой пост - можем подарить велосипедтретий пост уже от самого володьки - бля пацаны это именно то что мне нужно после того как я спек свою семейку! где забрать? kve1, Moscow754, Kant и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #30 9 октября 2019 Привет! Соболезную, коллега! У меня тоже загорелось моноколесо в квартире, но последствия были гораздо меньше. Успел вовремя заметить загорание, залить водой и выволочь колесо на улицу.Перевел 1000 рублей на счет ВТБ. Хотелось бы больше, но сам возможно ложусь на операцию после падения с моноколеса и буду несколько месяцев нетрудоспособен, а жену сократили на работе. Поздно узнал, т.к. давно не заходил на форум, а то отправил бы раньше. пиздец у них электросекта опасная для жизни kve1, Nastroenie, Товарищ Троцкий и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #31 9 октября 2019 (изменено) Много сабжей скинули бтв, ебать там у них на форуме люди добрые monkamega Изменено 9 октября 2019 пользователем 760 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #33 9 октября 2019 Тут тоже добрые. Ролла деньги дает, зенитчик на работу берет, топеу оказывает услуги по оплате и переводу Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #34 9 октября 2019 Ебать monkas monkamega monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #35 9 октября 2019 В прямом эфире бы кораблей накидали, жалко не знали про тему. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #36 9 октября 2019 Олег вместо тысячи слов Олег Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #37 9 октября 2019 Привет! Соболезную, коллега! У меня тоже загорелось моноколесо в квартире, но последствия были гораздо меньше. Успел вовремя заметить загорание, залить водой и выволочь колесо на улицу.Перевел 1000 рублей на счет ВТБ. Хотелось бы больше, но сам возможно ложусь на операцию после падения с моноколеса и буду несколько месяцев нетрудоспособен, а жену сократили на работе. Поздно узнал, т.к. давно не заходил на форум, а то отправил бы раньше. пиздец у них электросекта опасная для жизниНорм, это просто нас стало больше. Вот у меня собрат по несчастью есть, аж репортаж красивый сняли: Вот у него ситуация сложнее, реакция похуже была на события, как следствие и результат. Причем у него никакая не самоделка, а самый дорогой самокат, за сто кэсов который. Тут шок контент дальше будет в оффтопе, пожалею ваши глазки. У него просто отчёт поподробней - я самое интересное время в коме и отходняке провёл, ибо надышался, пока бегал. Много сабжей скинули бтв, ебать там у них на форуме люди добрые monkamegaЛюди вообще добрые и хорошие, изначально и потом внутри. Что с ними происходит в процессе жизни - это печалит. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38 9 октября 2019 (изменено) взрослый мужик просит помощи , дайте ему хуевого Изменено 9 октября 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #39 9 октября 2019 Ездят на своих дерьмовозках с кокомуляторами, что бля разжирели под 120кг, такой просто рофл, а потом еще эта хуйня и квартиру палит, если повезет так легко отделаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #40 9 октября 2019 Тут шок контент дальше будет в оффтопе, пожалею ваши глазки. У него просто отчёт поподробней - я самое интересное время в коме и отходняке провёл, ибо надышался, пока бегал.Offtopic: зато теперь можно электропротезы на ноги поставить. ваша секта киберпанковых мальчиков заценит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение