Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DDamager

Всё полезно что в рот полезло

Рекомендованные сообщения

никаких предрассудков чел, мы же Русские люди.

офк он онли под пищу, но я кроме мороженого раз-два в месяц из него и не кушаю ничего больше.

ещё фарш иногда в нём делаю

Вот из-за таких как ты все с русских и смеяться. С твоих слов, если ты русский то жрать (не есть, а именно жрать) с корыта это норм. А почему бы и нет, я же в нем только фарш ещё делаю, ну блин ок, всего раз в год ещё и трусы стираю

Поделиться сообщением

Автору 50 хули вы его слушаете, сидит там у себя на крыльце каждый день чайный гриб хуярит

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Вот в кино идти без чипсиков - быть кончей 

ты что уебак?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет

а ты чипсы не уважаешь?

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

нет

а ты чипсы не уважаешь?

Дело не в чипсам, а дело в быдлячестве, когда сидишь в зале и хрустишь чипсами. Ты ещё бы в кинотеатр пиво с таранкой брал. И курицу гриль в фальге

Поделиться сообщением

я вообще-то тихонько чипсики кушаю и чаще всего беру их на всякие боевики и подобные шумные фильмы

так что молчать всем! че мне на фильмах от марвел похрустеть нельзя?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вот из-за таких как ты все с русских и смеяться. С твоих слов, если ты русский то жрать (не есть, а именно жрать) с корыта это норм. А почему бы и нет, я же в нем только фарш ещё делаю, ну блин ок, всего раз в год ещё и трусы стираю

ты tипiкаL и это чувствуется каждым словом из твоего поста.

перевернул вверх ногами всё что можно, но я таких как ты уже встречал и мне вас уже даже не жалко :))

и да, в 21 веке трусы все стирают в стиральных машинах (автоматических, если ты долбаёб не понимаешь о чём речь)

бтв на ужин буду запекать в горшочке картошечку с белорусскими шампиньонами и мяском потому что я Русский человек и все эти ваши сковородки и плиты от лукавого, только запекание только в горшочках

Поделиться сообщением

^я так понял, у тебя дома печка?

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

я вообще-то тихонько чипсики кушаю и чаще всего беру их на всякие боевики и подобные шумные фильмы

так что молчать всем! че мне на фильмах от марвел похрустеть нельзя?

надеюсь однажды кто-нибудь обоссыт тебя и твои чипсы

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не могу понять как люди в сознательном возрасте, имея доступ к информации, продолжают поедать такие вещи как чипсы, мороженное, сырки и прочий кал.

Вот как можно есть мороженное? Это же просто мусор. Сахар + жиры + химия. КАК ЭТО МОЖНО ЕСТЬ?

Автор, тебе что ли 70 лет? Какая нафиг химия? Все что ты ешь в любом случае химия, все состоит из молекул и атомов. В сырках и мороженном уж точно ничего вредного нет. На счет остального, типа всяких сухариков, чипсов, колбас и газировок - хрен докажешь что они сами по себе какие-то исключительно вредные, обычно либо нормальных грамотных исследований просто нет, либо они показывают что если риски чего-то и повышаются, то на незначительные доли процента. Другое дело что они как правило и не полезные и если ты питаешься только этим - это хреново. А если ты кушаешь полноценно - мясо, овощи, фрукты, всякие орехи и крупы, но при этом иногда позволяешь себе всякие чипсы, конфеты, фастфуд, то пофиг вообще - это ни на что не повлияет.

Изменено пользователем Eternal Love
Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

курите, бухайте, ешьте чипсы, ебитесь без гандона

все мы отправимся в таверну и респауна уже не будет, так зачем ограничивать себя в одной единственной катке дарованной нам

Сегодня ты не ограничиваешь себя в количестве выпитого спирта а завтра твоя печень говорит хватит и ты дохнешь.

Эти быстрые способы кайфануть для слабых. Люди с силой воли понимают что в долгосрочной перспективе неупотребление всякого говна даст больше удовольствия чем если кайфануть сейчас а потом страдать. Не бухать и не курить это выгодно во всех планах, но люди слишком тупые чтобы это понять и слишком слабые чтобы этому следовать.

Merveil и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Брат Элазор попросил написать

"даже если это хуй?"

Забанили брата

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Я не могу понять как люди в сознательном возрасте, имея доступ к информации, продолжают поедать такие вещи как чипсы, мороженное, сырки и прочий кал.

Вот как можно есть мороженное? Это же просто мусор. Сахар + жиры + химия. КАК ЭТО МОЖНО ЕСТЬ?

Автор, тебе что ли 70 лет? Какая нафиг химия? Все что ты ешь в любом случае химия, все состоит из молекул и атомов. В сырках и мороженном уж точно ничего вредного нет. На счет остального, типа всяких сухариков, чипсов, колбас и газировок - хрен докажешь что они сами по себе какие-то исключительно вредные, обычно либо нормальных грамотных исследований просто нет, либо они показывают что если риски чего-то и повышаются, то на незначительные доли процента. Другое дело что они как правило и не полезные и если ты питаешься только этим - это хреново. А если ты кушаешь полноценно - мясо, овощи, фрукты, всякие орехи и крупы, но при этом иногда позволяешь себе всякие чипсы, конфеты, фастфуд, то пофиг вообще - это ни на что не повлияет.

Объем негативных последствий прямопропорционален объему говна которого ты поешь, с этим никто не спорит. Но возникает вопрос а зачем вообще жрать говно если это минусовое действие.

Поделиться сообщением

челы, кто топят тут за здоровое питание, а вы уровень фенола и радиации меряли в своей хате? 
Вдруг вы тут фитоняшитесь, а в это время ваш организм что-то медленно убивает? 
уууууу сука, страшно??? бойтесь нахуй!

Moscow754, E1azor, azamater и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

чипсы не ем, могу только супер редко в компании если кто угостит.
лимонад стараюсь не пить т.к это буквально отрава, супер хуёво организму но сука вкусно.
мороженное кайф лучший десерт обожаю <13

топик хуйня бтв

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Люди с силой воли понимают что в долгосрочной перспективе неупотребление всякого говна даст больше удовольствия чем если кайфануть сейчас а потом страдать

Что конкретно они понимают?

Я для себя понимаю, что дать себе разгрузку необходимо. В компании друзей косячок или алкоголь не повредит. Мне от этого не хуево, а вам видимо хуево. Ну такой ты человек. Я до уровня алкаша или нарика не скатываюсь, а иду дальше после всего делать обыденные дела

Поделиться сообщением

В жизни так же можно юзать, зачем жить хуёво ( жрать дерьмо которое автор перечеслил + деградировать ) если ты можешь жить ИДЕАЛЬНО ( заниматься спортом, следить за своим режимом и питание + направлять энергию на реально полезные для тебя дела )

AA7910FA58102C1C6AED74C7A358B8005DB46A46

Make Prodota great again :like:

phosphorique понравилось это

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

Только аскетизм приносит истиное удовлетворение

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...