Gomosek #61 10 октября 2019 никаких предрассудков чел, мы же Русские люди.офк он онли под пищу, но я кроме мороженого раз-два в месяц из него и не кушаю ничего больше.ещё фарш иногда в нём делаюВот из-за таких как ты все с русских и смеяться. С твоих слов, если ты русский то жрать (не есть, а именно жрать) с корыта это норм. А почему бы и нет, я же в нем только фарш ещё делаю, ну блин ок, всего раз в год ещё и трусы стираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #62 10 октября 2019 Автору 50 хули вы его слушаете, сидит там у себя на крыльце каждый день чайный гриб хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #63 10 октября 2019 Вот в кино идти без чипсиков - быть кончей ты что уебак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #64 10 октября 2019 (изменено) нета ты чипсы не уважаешь? Изменено 10 октября 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 10 октября 2019 нета ты чипсы не уважаешь?Дело не в чипсам, а дело в быдлячестве, когда сидишь в зале и хрустишь чипсами. Ты ещё бы в кинотеатр пиво с таранкой брал. И курицу гриль в фальге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #66 10 октября 2019 я вообще-то тихонько чипсики кушаю и чаще всего беру их на всякие боевики и подобные шумные фильмытак что молчать всем! че мне на фильмах от марвел похрустеть нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #67 10 октября 2019 надо же чем-то шевелить при просмотреесли не извилинами, так челюстными мышцами Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #68 10 октября 2019 много ли нужно думать на фильмах, где только стреляют и шутят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #69 10 октября 2019 Вот из-за таких как ты все с русских и смеяться. С твоих слов, если ты русский то жрать (не есть, а именно жрать) с корыта это норм. А почему бы и нет, я же в нем только фарш ещё делаю, ну блин ок, всего раз в год ещё и трусы стираюты tипiкаL и это чувствуется каждым словом из твоего поста.перевернул вверх ногами всё что можно, но я таких как ты уже встречал и мне вас уже даже не жалко :))и да, в 21 веке трусы все стирают в стиральных машинах (автоматических, если ты долбаёб не понимаешь о чём речь) бтв на ужин буду запекать в горшочке картошечку с белорусскими шампиньонами и мяском потому что я Русский человек и все эти ваши сковородки и плиты от лукавого, только запекание только в горшочках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #70 10 октября 2019 ^я так понял, у тебя дома печка? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #71 10 октября 2019 я вообще-то тихонько чипсики кушаю и чаще всего беру их на всякие боевики и подобные шумные фильмытак что молчать всем! че мне на фильмах от марвел похрустеть нельзя?надеюсь однажды кто-нибудь обоссыт тебя и твои чипсы Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #72 10 октября 2019 (изменено) Я не могу понять как люди в сознательном возрасте, имея доступ к информации, продолжают поедать такие вещи как чипсы, мороженное, сырки и прочий кал. Вот как можно есть мороженное? Это же просто мусор. Сахар + жиры + химия. КАК ЭТО МОЖНО ЕСТЬ?Автор, тебе что ли 70 лет? Какая нафиг химия? Все что ты ешь в любом случае химия, все состоит из молекул и атомов. В сырках и мороженном уж точно ничего вредного нет. На счет остального, типа всяких сухариков, чипсов, колбас и газировок - хрен докажешь что они сами по себе какие-то исключительно вредные, обычно либо нормальных грамотных исследований просто нет, либо они показывают что если риски чего-то и повышаются, то на незначительные доли процента. Другое дело что они как правило и не полезные и если ты питаешься только этим - это хреново. А если ты кушаешь полноценно - мясо, овощи, фрукты, всякие орехи и крупы, но при этом иногда позволяешь себе всякие чипсы, конфеты, фастфуд, то пофиг вообще - это ни на что не повлияет. Изменено 10 октября 2019 пользователем Eternal Love Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #73 10 октября 2019 курите, бухайте, ешьте чипсы, ебитесь без гандонавсе мы отправимся в таверну и респауна уже не будет, так зачем ограничивать себя в одной единственной катке дарованной намСегодня ты не ограничиваешь себя в количестве выпитого спирта а завтра твоя печень говорит хватит и ты дохнешь.Эти быстрые способы кайфануть для слабых. Люди с силой воли понимают что в долгосрочной перспективе неупотребление всякого говна даст больше удовольствия чем если кайфануть сейчас а потом страдать. Не бухать и не курить это выгодно во всех планах, но люди слишком тупые чтобы это понять и слишком слабые чтобы этому следовать. Merveil и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 10 октября 2019 Брат Элазор попросил написать "даже если это хуй?" Забанили брата E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #75 10 октября 2019 Я не могу понять как люди в сознательном возрасте, имея доступ к информации, продолжают поедать такие вещи как чипсы, мороженное, сырки и прочий кал. Вот как можно есть мороженное? Это же просто мусор. Сахар + жиры + химия. КАК ЭТО МОЖНО ЕСТЬ?Автор, тебе что ли 70 лет? Какая нафиг химия? Все что ты ешь в любом случае химия, все состоит из молекул и атомов. В сырках и мороженном уж точно ничего вредного нет. На счет остального, типа всяких сухариков, чипсов, колбас и газировок - хрен докажешь что они сами по себе какие-то исключительно вредные, обычно либо нормальных грамотных исследований просто нет, либо они показывают что если риски чего-то и повышаются, то на незначительные доли процента. Другое дело что они как правило и не полезные и если ты питаешься только этим - это хреново. А если ты кушаешь полноценно - мясо, овощи, фрукты, всякие орехи и крупы, но при этом иногда позволяешь себе всякие чипсы, конфеты, фастфуд, то пофиг вообще - это ни на что не повлияет.Объем негативных последствий прямопропорционален объему говна которого ты поешь, с этим никто не спорит. Но возникает вопрос а зачем вообще жрать говно если это минусовое действие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #76 10 октября 2019 челы, кто топят тут за здоровое питание, а вы уровень фенола и радиации меряли в своей хате? Вдруг вы тут фитоняшитесь, а в это время ваш организм что-то медленно убивает? уууууу сука, страшно??? бойтесь нахуй! Moscow754, E1azor, azamater и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #77 10 октября 2019 чипсы не ем, могу только супер редко в компании если кто угостит.лимонад стараюсь не пить т.к это буквально отрава, супер хуёво организму но сука вкусно.мороженное кайф лучший десерт обожаю <13топик хуйня бтв Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #78 10 октября 2019 Люди с силой воли понимают что в долгосрочной перспективе неупотребление всякого говна даст больше удовольствия чем если кайфануть сейчас а потом страдать Что конкретно они понимают?Я для себя понимаю, что дать себе разгрузку необходимо. В компании друзей косячок или алкоголь не повредит. Мне от этого не хуево, а вам видимо хуево. Ну такой ты человек. Я до уровня алкаша или нарика не скатываюсь, а иду дальше после всего делать обыденные дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #79 10 октября 2019 В жизни так же можно юзать, зачем жить хуёво ( жрать дерьмо которое автор перечеслил + деградировать ) если ты можешь жить ИДЕАЛЬНО ( заниматься спортом, следить за своим режимом и питание + направлять энергию на реально полезные для тебя дела ) Make Prodota great again phosphorique понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #80 10 октября 2019 Только аскетизм приносит истиное удовлетворение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение