Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vaglevor

Чрезмерная активность пользователя Koloban

Чрезмерная активность пользователя Koloban  

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ох щит хир ви гоу егеин

скам как донсы, колобаны и прочие были бы выпилены сразу же не будь админ долбоебом. но нам не повезло так что терпите

Поделиться сообщением

Закройте колобану гомосеку и их сынишке ннкх3 доступ в веселые картинки

Вот это лучшее решение эвер
Так я там редко пишу реже вас всех долбаёбов . только смотрю и иногда лайкаю , так что завели ебало. А вот гомосеку можно и закрыть он заебал делать не смешые мемы променял такой ебанутый на голову пиздец дайте бан ему

Поделиться сообщением

Ладно, тебе оставим - уговорил. А этим двоим нет.

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

я вам забаню, уже русверма изгнали, демоны

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Колобан в бане - гандонс рвется к власти

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

(изменено)

Руки прочь от Колобана,

photo-199519.jpg?_r=1570460786

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

тема ниочем

всем похуй, модерация боится банить на флуд просто чтобы потом дефрель не спросил с них, ссыкливые молотки тупа дрейфуют на 1% мозга

существование колобанов и донсов это просто позор для пд, это как обосаться в канаве, вот продота так и валяется в говне этих детей, которые даже школу прогуливают чтобы топ по постам удержать

я когда представляю себе их реальную жизнь мне хуево становится, вот есть котята бездомные которых жалко всегда ну это жизнь, а есть вот просто тело ребенка которое также нахуй выброшено за пределы адекватной реальности, они даже не существуют, потому что существование подразумевает изменения, камень ебаный на дороге лежит и через год уже шальная псина может его случайно в лес унести, камень таким образом поменяет свою жизнь, а эти пидорасы даже через три года будут так же сидеть в трикошках у мамы под халатом и писать писать писать писать, потому что нет больше ничего в жизни, сиська мамки и продота, всё, это новый вид человека (фу блять противно даже называть человеком кого то из них), человек-бактерия, тупа мразь ебаная

Chasm, SFH, Криминал и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ты сравнил конечно гения мысли, юзера-легенду, по настоящему больного и мемного верма

и двух червей

Dormidontoff, Chasm и ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

У него своя атмосфера в своем паблике-поменял описание в рандом кастомке, ебанул свою субъективную оценку, лайкнул свой пост, тоска крч

Поделиться сообщением

оффлайн чата Папани

АХАХАХАХА ахаххаха ахах

crooked young

Поделиться сообщением

ты сравнил конечно гения мысли, юзера-легенду, по настоящему больного и мемного верма

и двух червей

и почему-то верма нет, а колобан есть

я же говорю, пидорасы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Колобан является опорой Продоты на данный момент.

Чтобы точнее понимать: Продота - это перевёрнутая табуретка, а Колобан - анимешник.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

В 7-ру за флуд и так по КД

Хю не выдавать

Поделиться сообщением

общее количество банов у меня 99 дней  :fffuuu: 5% от никитки, 70% от рустера, 25% от дефреля. Клозайте топик дауны! :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

общее количество банов у меня 99 дней :fffuuu: 5% от никитки, 70% от рустера, 25% от дефреля. Клозайте топик дауны! :popcorn:

и ни одного от Канта. Это даёт повод нам задуматься. Так бездарно свою крышу ещё никто не палил
Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

это дает повод задуматься почему у тебя до сих пор ник не пидор

Dormidontoff, ***INTERSTELLAR*** и Koloban понравилось это

Поделиться сообщением

КУПЛЮ АККАУНТЫ ДОТЫ 3500-5000ММР(ВМ,КИВИ,ПЕЙПАЛ) 

:xd: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...