ZombBomb #2001 15 октября 2019 Так сегодня чбра добиваем, мне на критике нахуй не сдалось его роль гадать дайте в него предвы, я не хоу финалку проебывать до постов всехВот, как ты с финалкой, так я со своим предвом.Не хочется на флажке статистом чилитьНе ну если ты своей жопой как на рынке решил торговать то дело твоё,я тебя по братски прошу в мафию кинуть предв - ты решил нос задрать. я тебя понял корочеДадададада)))))))) Стыд испанскийЩас гляну как это чудо в него двойку разрядилоЛадно, ребята. Такое дело сантяго мж ебучийЯ посмотрел как вы понимаете.Там вообще полезно глянуть с шестой страницы врыв тура и реакции на негоСтыд блятьТакую хуету нести на мирном как ты сантос.Лобстера, следом чебра. Это пока на основе прочитанного.Ну и гена - третье дневное. Если все трое мжи - автоматом уходит дед. Вся игра Пс зомб чмохаЧушка на батю не гониГена по каким соображениям? У меня парагон дед а тир 2 эшелоне дайте в него предвы, я не хоу финалку проебывать до постов всехВот, как ты с финалкой, так я со своим предвом.Не хочется на флажке статистом чилитьНе ну если ты своей жопой как на рынке решил торговать то дело твоё,я тебя по братски прошу в мафию кинуть предв - ты решил нос задрать. я тебя понял корочеДадададада)))))))) Стыд испанскийЩас гляну как это чудо в него двойку разрядилоЛадно, ребята. Такое дело сантяго мж ебучийЯ посмотрел как вы понимаете.Там вообще полезно глянуть с шестой страницы врыв тура и реакции на негоСтыд блятьТакую хуету нести на мирном как ты сантос.Лобстера, следом чебра. Это пока на основе прочитанного.Ну и гена - третье дневное. Если все трое мжи - автоматом уходит дед. Вся игра Пс зомб чмохаЧушка на батю не гониГена по каким соображениям? У меня парагон дед а тир 2 эшелоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2002 15 октября 2019 Да какая ты батя, голосовать будешь куда я суажу Парагон да кстати, обязательно к прочтению моему на завтра. Гега по соображениям безлпасности Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2003 15 октября 2019 что не нравится в моей игре a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2004 15 октября 2019 Ало вареник свой сверниу нас 3 права на ошибку собираем тиму самых красных и выбираем 4 самых хуевых, они между собой пиздятся три дня либо вылетают. чбра, с его гнилухами я в лейте видеть не хочу, ни от каких его псевдо алиб я играть не буду, позиции у него нихуя нет, голосования он все задоджил Пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2005 15 октября 2019 чбра, с его гнилухами я в лейте видеть не хочу, ни от каких его псевдо алиб я играть не буду, позиции у него нихуя нет, голосования он все задоджилПака согласенуходит лобстерзавтра сделаю список наверное, с пояснениями почему в нем те или иные персонажи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2006 16 октября 2019 дайте в него предвы, я не хоу финалку проебывать до постов всехВот, как ты с финалкой, так я со своим предвом.Не хочется на флажке статистом чилитьНе ну если ты своей жопой как на рынке решил торговать то дело твоё,я тебя по братски прошу в мафию кинуть предв - ты решил нос задрать. я тебя понял корочеДадададада)))))))) Стыд испанскийЩас гляну как это чудо в него двойку разрядилоЛадно, ребята. Такое дело сантяго мж ебучийЯ посмотрел как вы понимаете.Там вообще полезно глянуть с шестой страницы врыв тура и реакции на негоСтыд блятьТакую хуету нести на мирном как ты сантос.Лобстера, следом чебра. Это пока на основе прочитанного.Ну и гена - третье дневное. Если все трое мжи - автоматом уходит дед. Вся игра Пс зомб чмоха буду молиться шоб среди лобстер что гена была майия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2007 16 октября 2019 еще чуть чуть и дойдете до моих кандидатов гризли и лобстерамимо этих двоих не кину я вам еще вчера сказал че по чем хоккей с мячом почему эти двое мафиозникипро гризли вы между строк читать не умеете видимо, его тур спалил ща нарк почитает, покумекает и скажет го в лобстера или гризли я их вычислил и уничтожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2008 16 октября 2019 Чел ты http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2009 16 октября 2019 ну шо тут у вас?сантьягу пенить надумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2010 16 октября 2019 сантьягу выгнать мы всегда успеемсегодня гризли или лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2011 16 октября 2019 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2012 16 октября 2019 1 согласенуходит лобстер 2сантьягу выгнать мы всегда успеемсегодня гризли или лобстер 3ещё раз: готов голосовать в Santjaga Cryless paragon Leibster 4вообще я бы лейбстера сегодня пенил 5короче в пизду готов докинуть за члобеком ес честно а то я уже запуталсяГена кинет в лобстера, из-за поста выше ну и тот сам в гену кинул. +6 Гризли вчера с двойкой в лобстера. Выглядит как легчайшее голосование на сегодня, если не распылять голоса по-напрасну. Сегодня ещё его почитаю, но предварительно буду пенить именно в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2013 16 октября 2019 Ну пень, давай, я слушаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2014 16 октября 2019 Спасаем тура через хайфуКонец дня перед ночью, лейбстер видит что в хайфу народ не поддерживает и проявляет последовательность, давая голос в меня. Ну да ладно, он что-то там по ходу дня писал. Короче готов думать завтра Мы в ожидании, что же наш лейбстерок надумает? После сейва мафии ему же как-то нужно показать, что он не юзлесс мешок. Ладно согласен хайфу можно не спешить выгонять, погорячилсяМы кстати почему-то делаем предположение, что ЗеЭндлесс мирный, так?Потому что если нет, то кто куда вчера кидал может внезапно не иметь смысла Первые нормальные мысли за эту игру. Увы, как оказалось, последние. Ну я дополз до работы можно и подумать чё случилось (ну или ЗеЭндлесса потрогать что бы не думать ) Ну собственно ничего и не поменялось, хз к чему этот цирк был (что бы француз неделю словил )Собственно я всё так же считаю, что можно сегодня выгнать Эндлесса, что бы прогнать паранойю, а если там мирный, то среди меня, дерева, деда и зомба 2 мафии, вроде лёгкая тут ЗеЭндлесс Могу и делаю Очень адекватное действие. Или дурачок, или косит под него. Наверно и дальше продолжит голосовать в меня/хайфу? Не ну получается нарку верю (ничего не понял кста)гена Ну или нет Причин оставлять таких игроков не вижу. Опять же, мне выгон крайлесса/других игроков из моего списка больше нравится, но против пены в лейбстера ничего не имею. Хотели бы остаться с таким игроком на крит круге? Я - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2016 16 октября 2019 поясни аргумент не играет=мж не принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2017 16 октября 2019 Братан я показал красную карту и почему я не могу по первому дню быть мафией мне похуй я уже выиграл в эту игруЯ весь первый день даю мирными дисперсию и тура и дальше че? Офк твои невнятные потуги выглядят хуже чем игра тура и офк я его на вилке с тобой буду дефать. Просто я отвечаю за свои болды, потому что мирный и потому что вижу необходимость принимать решения. А сидеть и весь день искать в кого наберётся что бы заодно докинуть - это хуйня и отлетаешь очередняра http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2019 16 октября 2019 Хотя почитал Лейбстера, там 0.Но думаю Лейбстер-Гризли Лейбстер-Парагон пары вряд лиЧерез Гризли можно проверить Лейба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2020 16 октября 2019 поясни аргумент не играет=мж не принимаетсяу него тур мжконфа заранее выбирала кто шериф из нихтупо не оставлять себе аут на левелинг на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение