Cryless #2041 16 октября 2019 не только в этом моменте, в целом по игре замечено, онли сухие игровые условности высераешь давай ты профиль читанешьи если не найдешь там эмоя с удовольствием солью в тебя финалку давай ты нахуй пойдешь с условиями за базар отвечай свойиди профиль читайи если не найдешь там эмотогда поговорим "по игре замечено" блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2042 16 октября 2019 не только в этом моменте, в целом по игре замечено, онли сухие игровые условности высераешь давай ты профиль читанешьи если не найдешь там эмоя с удовольствием солью в тебя финалку давай ты нахуй пойдешь с условиями за базар отвечай свойиди профиль читайи если не найдешь там эмотогда поговорим "по игре замечено" блядь друг, посылать читать будешь кого-то другого, я пишу то - что я вижу. если я написал, что у тебя не было эмо, значит для меня у тебя его не было a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2043 16 октября 2019 лобстер мжчбр мжа значит у него все цвета мимо уносим лобстера кстати по квотам лобстера от члобека можно проследить что конфа хотела сейвить тура через менягризли успел кинуть, но затем пришле тур и сказал сейвить через члобекавот и всеэто затянувшейся прикол, или ты реально тупой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2044 16 октября 2019 значит для меня у тебя его не было у тебя проблемы с восприятием реальности или ты умысленно пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2045 16 октября 2019 Гризлян точно мафия.0 очков эмжешности за душой, а дефится будто его мафия выгоняет а не мжи.Ну и по деду неправ - дед по математике как раз уходить должен, но по эмо сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2046 16 октября 2019 значит для меня у тебя его не было у тебя проблемы с восприятием реальности или ты умысленно пиздишьа тут это так не работает друг, эмо - вещь субъективная. для меня ты не показал свой красный эмоционал. я читаю игру и вижу только стандартные игровые правила от тебя, типа разбежок, голосов, пар и т.д. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2047 16 октября 2019 Как я связан с гризли конечно одному тебе известно, но гризлян хороший кандидат (наверное (хуй знает как его цвет определять)) можно узнать кое-что. почему ты в начале дня готов был сливать гену, потом ты писал БРАХ на вычисления хайфы где я фигурирую как мафия, а теперь уже гризлян хороший кандидат? реал? других лучше кандидатов нет сейчас? что за голос в члобека был резкий?@@Leibster вот как вас связал.У Гризли одна мафия - Лейбстер, других игроков в сетосе нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2048 16 октября 2019 ну т.е. я представляю, что я буду писать на мафии, если мне нечего сказать в игровой стол Игрок А не с Б потому что кинул голос Игрок С играет с Г, потому что кинул голос@Leibster вот как вас связал.У Гризли одна мафия - Лейбстер, других игроков в сетосе нету.отлично связываешь, жаль у тебя нейроны в голове так хорошо не связываютсяВот такие челибосы, как Сантьяго Бернабео имеют карт-бланш на несение хуйни, как новички, а потом в лейте оказывается, что голосовать в него как-то не комильфо другое дело Хайфа, я уже не знаю это постирония или клиника a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2049 16 октября 2019 Как я связан с гризли конечно одному тебе известно, но гризлян хороший кандидат (наверное (хуй знает как его цвет определять))можно узнать кое-что. почему ты в начале дня готов был сливать гену, потом ты писал БРАХ на вычисления хайфы где я фигурирую как мафия, а теперь уже гризлян хороший кандидат? реал? других лучше кандидатов нет сейчас? что за голос в члобека был резкий?@@Leibster вот как вас связал.У Гризли одна мафия - Лейбстер, других игроков в сетосе нету. Так почему мы вместе то при этом? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2050 16 октября 2019 значит для меня у тебя его не было у тебя проблемы с восприятием реальности или ты умысленно пиздишьа тут это так не работает друг, эмо - вещь субъективная. для меня ты не показал свой красный эмоционал. я читаю игру и вижу только стандартные игровые правила от тебя, типа разбежок, голосов, пар и т.д. ну значит идешь и квотишь с последней или двух станиц моего профиля все такие сообщения про Игрок А голосуте в игрока Б значит Споказываешь публикедоказываешь свою позициюиначе получается ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2051 16 октября 2019 сантьяго сначала связал меня с гризлипотом гризли с лобстеромща со мной лобстера свяжет и игра закончится закрытием раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2052 16 октября 2019 Как я связан с гризли конечно одному тебе известно, но гризлян хороший кандидат (наверное (хуй знает как его цвет определять))можно узнать кое-что. почему ты в начале дня готов был сливать гену, потом ты писал БРАХ на вычисления хайфы где я фигурирую как мафия, а теперь уже гризлян хороший кандидат? реал? других лучше кандидатов нет сейчас? что за голос в члобека был резкий?@@Leibster вот как вас связал.У Гризли одна мафия - Лейбстер, других игроков в сетосе нету.Так почему мы вместе то при этом?Так я и пишу, что вы не 2 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2053 16 октября 2019 hreeslyДата регистрации: 15 Сен 2012НА САЙТЕ Был на сайте 13 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2054 16 октября 2019 Не вижу к Лейсбтеру пару Хотя почитал Лейбстера, там 0.Но думаю Лейбстер-Гризли Лейбстер-Парагон пары вряд лиЧерез Гризли можно проверить Лейба.не понив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2055 16 октября 2019 Так и чё кого ты проверять тогда собрался?Не, я в целом только за выгнать Гризли, хз чё тамНо нарк пишет, что Гена мафия а я вот вообще без понятия как там искать роль но своему мжу доверяюКороче разберитесь куда паровоз мжей хочет кинуть я на последней подцеплюсь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2056 16 октября 2019 сегодня голосовать нужно сатьяго чтобы проверить не было ли переворота + нарку даст цвет точнееохуенно что у деда вскрылся мой ник кста тоже всинхрон с наркомНо можно и нарка напиздить я ваще ток за, но думаю что не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2057 16 октября 2019 (изменено) Не вижу к Лейсбтеру паруХотя почитал Лейбстера, там 0.Но думаю Лейбстер-Гризли Лейбстер-Парагон пары вряд лиЧерез Гризли можно проверить Лейба.не понивЯ имею в виду, если Гризли уходит мафией, Лейбстер значит мж.сегодня голосовать нужно сатьяго чтобы проверить не было ли переворота + нарку даст цвет точнееохуенно что у деда вскрылся мой ник кста тоже всинхрон с нарком Но можно и нарка напиздить я ваще ток за, но думаю что не наберетсяЭто Шунпо постит Изменено 16 октября 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2058 16 октября 2019 (изменено) ладно парнишутки шутками, а теперь серьезноя ща проанализировал первое голосование в основном кандидаты на дневное дефаются фразой - нахуя я это сделал на мафии проследив динамику голосования я сделал вывод что фактически сейв хоть и неудачный тура пошел после перекида гризли своего голоса с тура в меняв этот момент таблица была в таком виде тур - 4хайфа - 3члобек - 2дерево - 3 казалось бы легче было дефиться через меня или деревоэто примерно 44 страницана тот момент финалки свободные были у члобеказомбапарагонанаркалобстераи у меня и тут есть несколько вариантов почему тура не смогли задефить ни через меня, ни через дерево, ни через члобека1) мафия уже слила свои финалки - это гена, сантьяга, чбр2) мафия решила на туре левлиться и слить его, вопрос лишь в том сколько их было - сюда под подозрения попадают - сантьяга, и те кто остались с пустыми финалками, но предвами на туре - члобек, хайфа(я но я мж, внес себя в список просто так), и последний кто добивал тура это нарк3) у мафии не хватило членов в конфе засейвить тура, потому что 1 пункт + по игре последний не мог кинуть в кого то из нас, сюда попадает - лобстер парагон дед(мог кинуть в дерево бтв, но не кинул) в общем че я думаюлибо моя теория что в конфе не смогли договориться через кого сейвятся - ебать я генийлибо среди гризли и лобстера 1 мирный если среди гризли и лобстера 1 мирный я думаю стоит играть от того что мафия скорее всего уже слила свою финалку и им тупо не хватило засейвиться т.е. сегодня рассматриваем в любом случае лобстера/гризли, а скорее всего выгоняем их подряд, потому что я уверен что среди них 1 мафиозник естьа далее рассматриваем кого то среди сантьяги, гены, чбра чбр наверно самый красный из этой троицы еще кстати отмечу что нарка до сих пор не отстрелили, в лейт он точно попадать не должен, потому что это мог быть левелинг с самого первого дня, ну это так мысля если все из выше перечисленных мжи долбоебы и на последок вам вопрос - че думаете по парагону? Изменено 16 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2059 16 октября 2019 Почему Чебр краснее меня? И это. Хайфа, ты в своем уме, зачем Нарку стрелять Диспа который за ним дикидывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2060 16 октября 2019 и на последок вам вопрос - че думаете по парагону? не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение