Santjaga #2061 16 октября 2019 Парагон может быть черным, чилит не отсвечивает.Но Чебр с Гризли просто Хуже.Гена с Члобеком высирают цвета с потолка. То есть Гризли/Чебр если 2х мафий нет, тогда буду смотреть Параганона, Лобстера, Гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2062 16 октября 2019 а бля надо глянуть таблицу там нарк тура отпенил же со свободной финалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2063 16 октября 2019 Почему Чебр краснее меня?И это. Хайфа, ты в своем уме, зачем Нарку стрелять Диспа который за ним дикидывает?я ебу, мб он ему доктором вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2064 16 октября 2019 Гена, а тебе точно почку удаляли а не часть мозга? Я с твоих постов уже не могу нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2065 16 октября 2019 (изменено) Хайфа примерно через сутки дошёл до того, что я вчера расписал - единственный вариант мне быть мафией это если в конфе не было координации на сейвНу или смешной вариант где ЗеЭндлесс мафия и тогда вообще все рассуждения про первое дневное можно на ноль делить, но вы решили дерево выгнать омегалул Какой мы делаем из этого вывод? Мыслительные процессы Хайфы в голове несколько замедленны, я бы даже сказал в мозговой деятельности он ОТСТАЁТ от среднего модератора аниме honkler Изменено 16 октября 2019 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2066 16 октября 2019 ОТСТАЁТ от среднего модератора аниме не смог бы оскорбить человека сильнее paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2067 16 октября 2019 а бля надо глянуть таблицу там нарк тура отпенил же со свободной финалкой тебя там под транквилизаторами держат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2068 16 октября 2019 @@Cryless Я короче не с гризли И вообще интересно нахуя гризли голос с тура убирал если они вместе Не с гризли я потому что мы на 44 сливаем финалки в разных челиков Так шо у тебя 2 минуты объяснить зачем Ману сейчас хуярить кил в чела, которого он мафией считает СТОП есть идея получше, можно почитать дисперсию и понять в кого он ходилну давай Ман должен был стрелять по координации тура я так много раз мафию находил когда челикс на мафии сидит и говорит что другой мафия, а разговаривает как с мжом тут конечно не тот случай я не знаю может тур хайфу мже давал и хотел чтоб он перекинул я не помню если давал как мже, то не мог через енго сейвится a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2069 16 октября 2019 Хайфа примерно через сутки дошёл до того, что я вчера расписал - единственный вариант мне быть мафией это если в конфе не было координации на сейвНу или смешной вариант где ЗеЭндлесс мафия и тогда вообще все рассуждения про первое дневное можно на ноль делить, но вы решили дерево выгнать омегалул Какой мы делаем из этого вывод? Мыслительные процессы Хайфы в голове несколько замедленны, я бы даже сказал в мозговой деятельности он ОТСТАЁТ от среднего модератора аниме honklerты ваще не так понял то что я написалперечитай еще раз есть вариант например где ты в конфе с нарком1 тура сейвит, второй на нем левлится, нарк с первого дня был против тура + у него свободная финалка с предвом на чбре который не уходит, и которого нарк по хейту голосовал так что не смотря на то что я дал шанс тебе оказаться мжом, что ты что гризли должны быть выгнаны, а дальше уже посмотрим у нас еще доктор есть бтв, который возможно когото спасет и завтра вскроется, или не вскроется лично я пока уверен что не кину ни в деда ни в чбра ни в члобекаво всех остальных можно найти за что считать их мафией, но нужна инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2070 16 октября 2019 @@HaFAN9l а ты не думал, что им не нужно было сейвить тура, потому что они его посадили на детектива до 18:00 ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2071 16 октября 2019 (изменено) что подумалмафий слишком мало, и они явно не стали бы кидать вчера голоса в одну цельа в первый день скорее всего то же самое произошло: один из муфлонов слил двойку утром, вот и перевернуть никуда не вышло итого, по вчерашнему дню (99,9999999% что одна мафия голосовала за дерево, вторая - нет):1 маф среди Cryless IntuiciyaGennadiya ZombBomb paragon2 маф среди Santjaga chbr hreesly pnanrkotikivj Leibster BRA_HAYFA слитые двойки в первый день из живых: Santjaga chbr IntuiciyaGennadiya вот и получаются мафии по типу сантьяго+парагон, чбр+круллес, гена+гризли, выбирайте любую Изменено 16 октября 2019 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2072 16 октября 2019 ну давай расскажи зачем сливать и не сейвить лжедетектива, который после ночи не даст ни одного чека, при этом будет жив тру детектив, который даст чекчто подумалмафий слишком мало, и они явно не стали бы кидать вчера голоса в одну цельа в первый день скорее всего то же самое произошло: один из муфлонов слил двойку утром, вот и перевернуть никуда не вышло итого, по вчерашнему дню (99,9999999% что одна мафия голосовала за дерево, вторая - нет):1 маф среди Cryless IntuiciyaGennadiya ZombBomb paragon2 маф среди Santjaga chbr hreesly pnanrkotikivj Leibster BRA_HAYFA слитые двойки в первый день из живых: Santjaga chbr IntuiciyaGennadiya вот и получаются мафии по типу сантьяго+парагон, чбр+круллес, гена+гризли, выбирайте любую нихуя не понял как у тебя именно эти пары вышли и куда делись остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2073 16 октября 2019 Хайфа как душилово происходит, поддержка с воздуха нужна?Члобек мирный играй с ним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2074 16 октября 2019 я же написал всёсчитаем, что а) кто-то из мафии слил быстро свой голос в 1 день и б) оба мафиози не голосовали вчера в одну и ту же цель, что по мне так логично челов со слитыми двойками в первый день всего три из живыхк каждому из них добавляем любого человека из другой группы:к Santjaga и chbr - любого из Cryless IntuiciyaGennadiya ZombBomb paragonк IntuiciyaGennadiya - любого из Santjaga chbr hreesly pnanrkotikivj Leibster BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2075 16 октября 2019 Хайфа как душилово происходит, поддержка с воздуха нужна?Члобек мирный играй с ниммне не нравится что ты уже второй день сдувшийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2076 16 октября 2019 по такому фильтру, например, мафиями не оказываются чебр+гризли, про которых пишет сантьяга в общем развлекайтесь, не удивлюсь если мафии действительно кто-то из получившихся пар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2077 16 октября 2019 ну давай расскажи зачем сливать и не сейвить лжедетектива, который после ночи не даст ни одного чека, при этом будет жив тру детектив, который даст чекя не говорил что его сливали им могло просто НЕ ГОРЕТЬ его сейвить, возможно, мафия просто отдала это в руки города и играла от обстоятельств. уходит лжедетектив, даёт координации, они выигрывают дни, они смотрят по реакции кто тру детектив a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2078 16 октября 2019 (изменено) Желание играть возникает только под пузырик, увы с этим я ничего поделать не могу. Венегрет дурацких либо и так понятных фактов в итоге просто превращается в информационный мусор Изменено 16 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2079 16 октября 2019 Желание играть возникает только под пузырик, увы с этим я ничего поделать не могу.Куда донатить на мотивацию? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2080 16 октября 2019 @@paragon какие есть мысли, друг? почему ты сначала был иронично-похуистичный, а теперь саркастично-агрессивный?вон сколько людей уже долбоебами назвал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение