intuiciya_Genadiya #2161 16 октября 2019 ладно ушелparagonну вот и нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2162 16 октября 2019 Тогда начинать надо с лобстераДа Хайфа тот ещё любитель начинать с конца, так сказать бэкдорит собственный список http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2163 16 октября 2019 @@Cryless Я короче не с гризлиИ вообще интересно нахуя гризли голос с тура убирал если они вместеНе с гризли я потому что мы на 44 сливаем финалки в разных челиковТак шо у тебя 2 минуты объяснить зачем Ману сейчас хуярить кил в чела, которого он мафией считает СТОПесть идея получше, можно почитать дисперсию и понять в кого он ходилну давайМан должен был стрелять по координации турая так много раз мафию находилкогда челикс на мафии сидит и говорит что другой мафия, а разговаривает как с мжомтут конечно не тот случайя не знаюможет тур хайфу мже давал и хотел чтоб он перекинуля не помню если давал как мже, то не мог через енго сейвитсяи шо? Какие из них подходят под сухую аналитику кто с кем кто ни с кем по голосам?ты дурачка строишь? я изначально сказал, что ты просто правила игры высираешь. А игрок не С по голосу - это был пример такого рода сообщений "если тур называл хайфу мж, то не мог через него сейвиться" ДА ЛАДНО, ПРАВДА? ДУМАЕШЬ? СПАСИБО ЗА ВЫЧИСЛЕНИЯ МОЖНО ЕЩЁЭто ответ на этот пост: Если роат маф - то это объясняет че тур не захотел сейвится через негоТак, ещё раз, почему если роат маф, то тур не должен сейвиться через Хайфу? Там буквально ещё один голос перетянуть надо, а в Эндлесса - два и плюс меня подставить Это мой ответ на этот пост. А не абстрактные размышленияты пишешь если роут мафия, то мафия тур не мог через него сейвиться. спасибо, это квоту я пропустил, она ещё лучше. это ведь тоже не базовые правила, да?а потом ты отвечаешь, что и через хайфу не сейвился потому шо мб хайфа мафия. гениально, дальше - больше, МОЖЕТ БЫТЬ ТУР ЕГО ЕЩЁ МЖ НАЗЫВАЛ хмммммммм ТОГДА ТОЖИ ЧИРИЗ НИГО БЫ НЕ СЕЙВИЛСЯ!!!!!!!! ВАМ ПОНЯТНО?? ты шо не понимаешь, шо это диалог, а не монолог. Лейбстер накинул говна на вентилятор по Хайфе, я смотрю насколько правомерен его аргумент сравнения не сейва через плата и не сейва через хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2164 16 октября 2019 @@Cryless Я короче не с гризлиИ вообще интересно нахуя гризли голос с тура убирал если они вместеНе с гризли я потому что мы на 44 сливаем финалки в разных челиковТак шо у тебя 2 минуты объяснить зачем Ману сейчас хуярить кил в чела, которого он мафией считает СТОПесть идея получше, можно почитать дисперсию и понять в кого он ходилну давайМан должен был стрелять по координации турая так много раз мафию находилкогда челикс на мафии сидит и говорит что другой мафия, а разговаривает как с мжомтут конечно не тот случайя не знаюможет тур хайфу мже давал и хотел чтоб он перекинуля не помню если давал как мже, то не мог через енго сейвитсяи шо? Какие из них подходят под сухую аналитику кто с кем кто ни с кем по голосам?ты дурачка строишь? я изначально сказал, что ты просто правила игры высираешь. А игрок не С по голосу - это был пример такого рода сообщений "если тур называл хайфу мж, то не мог через него сейвиться" ДА ЛАДНО, ПРАВДА? ДУМАЕШЬ? СПАСИБО ЗА ВЫЧИСЛЕНИЯ МОЖНО ЕЩЁЭто ответ на этот пост: Если роат маф - то это объясняет че тур не захотел сейвится через негоТак, ещё раз, почему если роат маф, то тур не должен сейвиться через Хайфу? Там буквально ещё один голос перетянуть надо, а в Эндлесса - два и плюс меня подставить Это мой ответ на этот пост. А не абстрактные размышленияты пишешь если роут мафия, то мафия тур не мог через него сейвиться. спасибо, это квоту я пропустил, она ещё лучше. это ведь тоже не базовые правила, да?а потом ты отвечаешь, что и через хайфу не сейвился потому шо мб хайфа мафия. гениально, дальше - больше, МОЖЕТ БЫТЬ ТУР ЕГО ЕЩЁ МЖ НАЗЫВАЛ хмммммммм ТОГДА ТОЖИ ЧИРИЗ НИГО БЫ НЕ СЕЙВИЛСЯ!!!!!!!! ВАМ ПОНЯТНО?? ты шо не понимаешь, шо это диалог, а не монолог. Лейбстер накинул говна на вентилятор по Хайфе, я смотрю насколько правомерен его аргумент сравнения не сейва через плата и не сейва через хайфупервое твоё сообщение было тезисным a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2165 16 октября 2019 @@Cryless Я короче не с гризлиИ вообще интересно нахуя гризли голос с тура убирал если они вместеНе с гризли я потому что мы на 44 сливаем финалки в разных челиковТак шо у тебя 2 минуты объяснить зачем Ману сейчас хуярить кил в чела, которого он мафией считает СТОПесть идея получше, можно почитать дисперсию и понять в кого он ходилну давайМан должен был стрелять по координации турая так много раз мафию находилкогда челикс на мафии сидит и говорит что другой мафия, а разговаривает как с мжомтут конечно не тот случайя не знаюможет тур хайфу мже давал и хотел чтоб он перекинуля не помню если давал как мже, то не мог через енго сейвитсяи шо? Какие из них подходят под сухую аналитику кто с кем кто ни с кем по голосам?ты дурачка строишь? я изначально сказал, что ты просто правила игры высираешь. А игрок не С по голосу - это был пример такого рода сообщений "если тур называл хайфу мж, то не мог через него сейвиться" ДА ЛАДНО, ПРАВДА? ДУМАЕШЬ? СПАСИБО ЗА ВЫЧИСЛЕНИЯ МОЖНО ЕЩЁЭто ответ на этот пост: Если роат маф - то это объясняет че тур не захотел сейвится через негоТак, ещё раз, почему если роат маф, то тур не должен сейвиться через Хайфу? Там буквально ещё один голос перетянуть надо, а в Эндлесса - два и плюс меня подставить Это мой ответ на этот пост. А не абстрактные размышленияты пишешь если роут мафия, то мафия тур не мог через него сейвиться. спасибо, это квоту я пропустил, она ещё лучше. это ведь тоже не базовые правила, да?а потом ты отвечаешь, что и через хайфу не сейвился потому шо мб хайфа мафия. гениально, дальше - больше, МОЖЕТ БЫТЬ ТУР ЕГО ЕЩЁ МЖ НАЗЫВАЛ хмммммммм ТОГДА ТОЖИ ЧИРИЗ НИГО БЫ НЕ СЕЙВИЛСЯ!!!!!!!! ВАМ ПОНЯТНО?? ты шо не понимаешь, шо это диалог, а не монолог. Лейбстер накинул говна на вентилятор по Хайфе, я смотрю насколько правомерен его аргумент сравнения не сейва через плата и не сейва через хайфупервое твоё сообщение было тезисным Лан это все хуйня. Ты нарыл там 3 сообщения тезисных в моем профиле и не увидел эмо постовВот это настараживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2166 16 октября 2019 @@CrylessЯ короче не с гризли И вообще интересно нахуя гризли голос с тура убирал если они вместе Не с гризли я потому что мы на 44 сливаем финалки в разных челиковТак шо у тебя 2 минуты объяснить зачем Ману сейчас хуярить кил в чела, которого он мафией считает СТОП есть идея получше, можно почитать дисперсию и понять в кого он ходилну давай Ман должен был стрелять по координации тура я так много раз мафию находил когда челикс на мафии сидит и говорит что другой мафия, а разговаривает как с мжом тут конечно не тот случайя не знаю может тур хайфу мже давал и хотел чтоб он перекинул я не помню если давал как мже, то не мог через енго сейвится и шо? Какие из них подходят под сухую аналитику кто с кем кто ни с кем по голосам? ты дурачка строишь? я изначально сказал, что ты просто правила игры высираешь. А игрок не С по голосу - это был пример такого рода сообщений "если тур называл хайфу мж, то не мог через него сейвиться" ДА ЛАДНО, ПРАВДА? ДУМАЕШЬ? СПАСИБО ЗА ВЫЧИСЛЕНИЯ МОЖНО ЕЩЁ Это ответ на этот пост: Если роат маф - то это объясняет че тур не захотел сейвится через негоТак, ещё раз, почему если роат маф, то тур не должен сейвиться через Хайфу? Там буквально ещё один голос перетянуть надо, а в Эндлесса - два и плюс меня подставить Это мой ответ на этот пост. А не абстрактные размышления ты пишешь если роут мафия, то мафия тур не мог через него сейвиться. спасибо, это квоту я пропустил, она ещё лучше. это ведь тоже не базовые правила, да? а потом ты отвечаешь, что и через хайфу не сейвился потому шо мб хайфа мафия. гениально, дальше - больше, МОЖЕТ БЫТЬ ТУР ЕГО ЕЩЁ МЖ НАЗЫВАЛ хмммммммм ТОГДА ТОЖИ ЧИРИЗ НИГО БЫ НЕ СЕЙВИЛСЯ!!!!!!!! ВАМ ПОНЯТНО?? ты шо не понимаешь, шо это диалог, а не монолог. Лейбстер накинул говна на вентилятор по Хайфе, я смотрю насколько правомерен его аргумент сравнения не сейва через плата и не сейва через хайфу первое твоё сообщение было тезисным Лан это все хуйня. Ты нарыл там 3 сообщения тезисных в моем профиле и не увидел эмо постов Вот это настараживает более-менее увидел. просто по игре больше замечал твои именно эти "правильные" посты. anyway, сейчас ты и близко не кандидат a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2167 16 октября 2019 @@CrylessЯ короче не с гризлиИ вообще интересно нахуя гризли голос с тура убирал если они вместеНе с гризли я потому что мы на 44 сливаем финалки в разных челиковТак шо у тебя 2 минуты объяснить зачем Ману сейчас хуярить кил в чела, которого он мафией считает СТОПесть идея получше, можно почитать дисперсию и понять в кого он ходилну давайМан должен был стрелять по координации турая так много раз мафию находилкогда челикс на мафии сидит и говорит что другой мафия, а разговаривает как с мжомтут конечно не тот случайя не знаюможет тур хайфу мже давал и хотел чтоб он перекинуля не помню если давал как мже, то не мог через енго сейвитсяи шо? Какие из них подходят под сухую аналитику кто с кем кто ни с кем по голосам?ты дурачка строишь? я изначально сказал, что ты просто правила игры высираешь. А игрок не С по голосу - это был пример такого рода сообщений "если тур называл хайфу мж, то не мог через него сейвиться" ДА ЛАДНО, ПРАВДА? ДУМАЕШЬ? СПАСИБО ЗА ВЫЧИСЛЕНИЯ МОЖНО ЕЩЁЭто ответ на этот пост: Если роат маф - то это объясняет че тур не захотел сейвится через негоТак, ещё раз, почему если роат маф, то тур не должен сейвиться через Хайфу? Там буквально ещё один голос перетянуть надо, а в Эндлесса - два и плюс меня подставить Это мой ответ на этот пост. А не абстрактные размышленияты пишешь если роут мафия, то мафия тур не мог через него сейвиться. спасибо, это квоту я пропустил, она ещё лучше. это ведь тоже не базовые правила, да?а потом ты отвечаешь, что и через хайфу не сейвился потому шо мб хайфа мафия. гениально, дальше - больше, МОЖЕТ БЫТЬ ТУР ЕГО ЕЩЁ МЖ НАЗЫВАЛ хмммммммм ТОГДА ТОЖИ ЧИРИЗ НИГО БЫ НЕ СЕЙВИЛСЯ!!!!!!!! ВАМ ПОНЯТНО??ты шо не понимаешь, шо это диалог, а не монолог. Лейбстер накинул говна на вентилятор по Хайфе, я смотрю насколько правомерен его аргумент сравнения не сейва через плата и не сейва через хайфупервое твоё сообщение было тезиснымЛан это все хуйня. Ты нарыл там 3 сообщения тезисных в моем профиле и не увидел эмо постовВот это настараживаетболее-менее увидел. просто по игре больше замечал твои именно эти "правильные" посты. anyway, сейчас ты и близко не кандидат ну как я и написал, это твои проблемы, что ты одно видишь, а другое нетЖаль табличка не обновлена, я так понимаю там ситуация +/- такая что мафия имея два голоса может решить дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2168 16 октября 2019 @@CrylessЯ короче не с гризли И вообще интересно нахуя гризли голос с тура убирал если они вместе Не с гризли я потому что мы на 44 сливаем финалки в разных челиковТак шо у тебя 2 минуты объяснить зачем Ману сейчас хуярить кил в чела, которого он мафией считает СТОП есть идея получше, можно почитать дисперсию и понять в кого он ходилну давай Ман должен был стрелять по координации тура я так много раз мафию находил когда челикс на мафии сидит и говорит что другой мафия, а разговаривает как с мжом тут конечно не тот случайя не знаю может тур хайфу мже давал и хотел чтоб он перекинул я не помню если давал как мже, то не мог через енго сейвится и шо? Какие из них подходят под сухую аналитику кто с кем кто ни с кем по голосам? ты дурачка строишь? я изначально сказал, что ты просто правила игры высираешь. А игрок не С по голосу - это был пример такого рода сообщений "если тур называл хайфу мж, то не мог через него сейвиться" ДА ЛАДНО, ПРАВДА? ДУМАЕШЬ? СПАСИБО ЗА ВЫЧИСЛЕНИЯ МОЖНО ЕЩЁ Это ответ на этот пост: Если роат маф - то это объясняет че тур не захотел сейвится через негоТак, ещё раз, почему если роат маф, то тур не должен сейвиться через Хайфу? Там буквально ещё один голос перетянуть надо, а в Эндлесса - два и плюс меня подставить Это мой ответ на этот пост. А не абстрактные размышления ты пишешь если роут мафия, то мафия тур не мог через него сейвиться. спасибо, это квоту я пропустил, она ещё лучше. это ведь тоже не базовые правила, да? а потом ты отвечаешь, что и через хайфу не сейвился потому шо мб хайфа мафия. гениально, дальше - больше, МОЖЕТ БЫТЬ ТУР ЕГО ЕЩЁ МЖ НАЗЫВАЛ хмммммммм ТОГДА ТОЖИ ЧИРИЗ НИГО БЫ НЕ СЕЙВИЛСЯ!!!!!!!! ВАМ ПОНЯТНО?? ты шо не понимаешь, шо это диалог, а не монолог. Лейбстер накинул говна на вентилятор по Хайфе, я смотрю насколько правомерен его аргумент сравнения не сейва через плата и не сейва через хайфу первое твоё сообщение было тезисным Лан это все хуйня. Ты нарыл там 3 сообщения тезисных в моем профиле и не увидел эмо постов Вот это настараживает более-менее увидел. просто по игре больше замечал твои именно эти "правильные" посты. anyway, сейчас ты и близко не кандидат ну как я и написал, это твои проблемы, что ты одно видишь, а другое нет так можно на всё ответить. ты с порожнего начал, закончил пустым a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2169 16 октября 2019 (изменено) @@CrylessЯ короче не с гризлиИ вообще интересно нахуя гризли голос с тура убирал если они вместеНе с гризли я потому что мы на 44 сливаем финалки в разных челиковТак шо у тебя 2 минуты объяснить зачем Ману сейчас хуярить кил в чела, которого он мафией считает СТОПесть идея получше, можно почитать дисперсию и понять в кого он ходилну давайМан должен был стрелять по координации турая так много раз мафию находилкогда челикс на мафии сидит и говорит что другой мафия, а разговаривает как с мжомтут конечно не тот случайя не знаюможет тур хайфу мже давал и хотел чтоб он перекинуля не помню если давал как мже, то не мог через енго сейвитсяи шо? Какие из них подходят под сухую аналитику кто с кем кто ни с кем по голосам?ты дурачка строишь? я изначально сказал, что ты просто правила игры высираешь. А игрок не С по голосу - это был пример такого рода сообщений "если тур называл хайфу мж, то не мог через него сейвиться" ДА ЛАДНО, ПРАВДА? ДУМАЕШЬ? СПАСИБО ЗА ВЫЧИСЛЕНИЯ МОЖНО ЕЩЁЭто ответ на этот пост: Если роат маф - то это объясняет че тур не захотел сейвится через негоТак, ещё раз, почему если роат маф, то тур не должен сейвиться через Хайфу? Там буквально ещё один голос перетянуть надо, а в Эндлесса - два и плюс меня подставить Это мой ответ на этот пост. А не абстрактные размышленияты пишешь если роут мафия, то мафия тур не мог через него сейвиться. спасибо, это квоту я пропустил, она ещё лучше. это ведь тоже не базовые правила, да?а потом ты отвечаешь, что и через хайфу не сейвился потому шо мб хайфа мафия. гениально, дальше - больше, МОЖЕТ БЫТЬ ТУР ЕГО ЕЩЁ МЖ НАЗЫВАЛ хмммммммм ТОГДА ТОЖИ ЧИРИЗ НИГО БЫ НЕ СЕЙВИЛСЯ!!!!!!!! ВАМ ПОНЯТНО??ты шо не понимаешь, шо это диалог, а не монолог. Лейбстер накинул говна на вентилятор по Хайфе, я смотрю насколько правомерен его аргумент сравнения не сейва через плата и не сейва через хайфупервое твоё сообщение было тезиснымЛан это все хуйня. Ты нарыл там 3 сообщения тезисных в моем профиле и не увидел эмо постовВот это настараживаетболее-менее увидел. просто по игре больше замечал твои именно эти "правильные" посты. anyway, сейчас ты и близко не кандидатну как я и написал, это твои проблемы, что ты одно видишь, а другое неттак можно на всё ответить. ты с порожнего начал, закончил пустым а ещё можно на все посылать нахуй? Ты сейчас с чем не согласен то?Твоя предъява, что я пошу только тезисно - 0 без палочкиТы сам с этим согласился, сказал просто другое не замечал. Зачем ты продолжаешь диалог?Лан гризлян уговорил меня. Возможно в него перекину Изменено 16 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2170 16 октября 2019 захуярю по лобстеру или по гризли видмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2171 16 октября 2019 @@CrylessЯ короче не с гризли И вообще интересно нахуя гризли голос с тура убирал если они вместе Не с гризли я потому что мы на 44 сливаем финалки в разных челиковТак шо у тебя 2 минуты объяснить зачем Ману сейчас хуярить кил в чела, которого он мафией считает СТОП есть идея получше, можно почитать дисперсию и понять в кого он ходилну давай Ман должен был стрелять по координации тура я так много раз мафию находил когда челикс на мафии сидит и говорит что другой мафия, а разговаривает как с мжом тут конечно не тот случайя не знаю может тур хайфу мже давал и хотел чтоб он перекинул я не помню если давал как мже, то не мог через енго сейвится и шо? Какие из них подходят под сухую аналитику кто с кем кто ни с кем по голосам? ты дурачка строишь? я изначально сказал, что ты просто правила игры высираешь. А игрок не С по голосу - это был пример такого рода сообщений "если тур называл хайфу мж, то не мог через него сейвиться" ДА ЛАДНО, ПРАВДА? ДУМАЕШЬ? СПАСИБО ЗА ВЫЧИСЛЕНИЯ МОЖНО ЕЩЁ Это ответ на этот пост: Если роат маф - то это объясняет че тур не захотел сейвится через негоТак, ещё раз, почему если роат маф, то тур не должен сейвиться через Хайфу? Там буквально ещё один голос перетянуть надо, а в Эндлесса - два и плюс меня подставить Это мой ответ на этот пост. А не абстрактные размышления ты пишешь если роут мафия, то мафия тур не мог через него сейвиться. спасибо, это квоту я пропустил, она ещё лучше. это ведь тоже не базовые правила, да? а потом ты отвечаешь, что и через хайфу не сейвился потому шо мб хайфа мафия. гениально, дальше - больше, МОЖЕТ БЫТЬ ТУР ЕГО ЕЩЁ МЖ НАЗЫВАЛ хмммммммм ТОГДА ТОЖИ ЧИРИЗ НИГО БЫ НЕ СЕЙВИЛСЯ!!!!!!!! ВАМ ПОНЯТНО?? ты шо не понимаешь, шо это диалог, а не монолог. Лейбстер накинул говна на вентилятор по Хайфе, я смотрю насколько правомерен его аргумент сравнения не сейва через плата и не сейва через хайфу первое твоё сообщение было тезисным Лан это все хуйня. Ты нарыл там 3 сообщения тезисных в моем профиле и не увидел эмо постов Вот это настараживает более-менее увидел. просто по игре больше замечал твои именно эти "правильные" посты. anyway, сейчас ты и близко не кандидат ну как я и написал, это твои проблемы, что ты одно видишь, а другое нет так можно на всё ответить. ты с порожнего начал, закончил пустым а ещё можно на все посылать нахуй? Ты сейчас с чем не согласен то? Твоя предъява, что я пошу только тезисно - 0 без палочки Ты сам с этим согласился, сказал просто другое не замечал. Зачем ты продолжаешь диалог? Лан гризлян уговорил меня. Возможно в него перекину ты дегенерат потратил весь день спрашивая у меня эту хуйню на ровном месте я тебе сразу ответил - иди нахуй. но нет, потом сжалился, решил, можт лучше реально показать на чём основано это? по-человечески. пошёл в профиль. ты начал этот день тоже тезисно про голоса наши. я показал. потом нашёл те посты, которые цеплялись мне за глаза. я показал. в ходе поиска, также, нашёл посты с намёком на эмо, проскакивали да. просто они были настолько потеряны в мусоре, что увидеть их можно только штудируя профиль соответственно, моя предъява основана на РЕАЛЬНЫХ фактах и сообщениях причём здесь согласен не согласен, мне похуй, ЭТО ТЫ ко мне приебался, и я по-человечески решил помочь я от тебя ничего не хочу, это ты требовал кидать пруфы, я кинул, тебе всё равно что-то не нравится, тогда зачем ты тратил моё и своё время? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2172 16 октября 2019 @@CrylessЯ короче не с гризлиИ вообще интересно нахуя гризли голос с тура убирал если они вместеНе с гризли я потому что мы на 44 сливаем финалки в разных челиковТак шо у тебя 2 минуты объяснить зачем Ману сейчас хуярить кил в чела, которого он мафией считает СТОПесть идея получше, можно почитать дисперсию и понять в кого он ходилну давайМан должен был стрелять по координации турая так много раз мафию находилкогда челикс на мафии сидит и говорит что другой мафия, а разговаривает как с мжомтут конечно не тот случайя не знаюможет тур хайфу мже давал и хотел чтоб он перекинуля не помню если давал как мже, то не мог через енго сейвитсяи шо? Какие из них подходят под сухую аналитику кто с кем кто ни с кем по голосам?ты дурачка строишь? я изначально сказал, что ты просто правила игры высираешь. А игрок не С по голосу - это был пример такого рода сообщений "если тур называл хайфу мж, то не мог через него сейвиться" ДА ЛАДНО, ПРАВДА? ДУМАЕШЬ? СПАСИБО ЗА ВЫЧИСЛЕНИЯ МОЖНО ЕЩЁЭто ответ на этот пост: Если роат маф - то это объясняет че тур не захотел сейвится через негоТак, ещё раз, почему если роат маф, то тур не должен сейвиться через Хайфу? Там буквально ещё один голос перетянуть надо, а в Эндлесса - два и плюс меня подставить Это мой ответ на этот пост. А не абстрактные размышленияты пишешь если роут мафия, то мафия тур не мог через него сейвиться. спасибо, это квоту я пропустил, она ещё лучше. это ведь тоже не базовые правила, да?а потом ты отвечаешь, что и через хайфу не сейвился потому шо мб хайфа мафия. гениально, дальше - больше, МОЖЕТ БЫТЬ ТУР ЕГО ЕЩЁ МЖ НАЗЫВАЛ хмммммммм ТОГДА ТОЖИ ЧИРИЗ НИГО БЫ НЕ СЕЙВИЛСЯ!!!!!!!! ВАМ ПОНЯТНО??ты шо не понимаешь, шо это диалог, а не монолог. Лейбстер накинул говна на вентилятор по Хайфе, я смотрю насколько правомерен его аргумент сравнения не сейва через плата и не сейва через хайфупервое твоё сообщение было тезиснымЛан это все хуйня. Ты нарыл там 3 сообщения тезисных в моем профиле и не увидел эмо постовВот это настараживаетболее-менее увидел. просто по игре больше замечал твои именно эти "правильные" посты. anyway, сейчас ты и близко не кандидатну как я и написал, это твои проблемы, что ты одно видишь, а другое неттак можно на всё ответить. ты с порожнего начал, закончил пустыма ещё можно на все посылать нахуй?Ты сейчас с чем не согласен то?Твоя предъява, что я пошу только тезисно - 0 без палочкиТы сам с этим согласился, сказал просто другое не замечал. Зачем ты продолжаешь диалог?Лан гризлян уговорил меня. Возможно в него перекинуты дегенерат потратил весь день спрашивая у меня эту хуйню на ровном местея тебе сразу ответил - иди нахуй. но нет, потом сжалился, решил, можт лучше реально показать на чём основано это? по-человечески.пошёл в профиль.ты начал этот день тоже тезисно про голоса наши. я показал.потом нашёл те посты, которые цеплялись мне за глаза. я показал.в ходе поиска, также, нашёл посты с намёком на эмо, проскакивали да. просто они были настолько потеряны в мусоре, что увидеть их можно только штудируя профильсоответственно, моя предъява основана на РЕАЛЬНЫХ фактах и сообщениях причём здесь согласен не согласен, мне похуй, ЭТО ТЫ ко мне приебался, и я по-человечески решил помочья от тебя ничего не хочу, это ты требовал кидать пруфы, я кинул, тебе всё равно что-то не нравится, тогда зачем ты тратил моё и своё время? 3 поста начиная с обеда вчерашнего дня А остальные посты- это не тезисы, не эмо. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2173 16 октября 2019 мусор a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2174 16 октября 2019 Кто по голосам отлетает?Выносите лобстера если есть выбор, либо генуИ чебра третим Там и поиграть илжно будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2175 16 октября 2019 Кто по голосам отлетает?Выносите лобстера если есть выбор, либо генуИ чебра третимТам и поиграть илжно будет1+1 на гризли1+0 на парагоне1+0 на зомбе1+2 на мне0+1 на тебе2 без голосовблядь ты на столько тупой что хочешь меня выгонять при учете что я с тобой готво играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2177 16 октября 2019 ЛОБСТЕР НЕ ГОЛОСУЕТСЯОк отстрелю его ночьюНу тут все ясноБлядь, как тяжело без болдовЯ ВСЕ ПОНЯЛ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2178 16 октября 2019 Блядь висп со своей ночью в 7 в сломал в прошлойНа автомате зашел резалты чекнуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2179 16 октября 2019 На самом деле, все равно, скорее, leibster Гризли, свою position обозначь, а то только воду пока льешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2180 16 октября 2019 накиньте езе в лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение