Santjaga #2561 17 октября 2019 Зомб получше Чебра поговорил факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2562 17 октября 2019 Зомб получше Чебра поговорил факт тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2563 17 октября 2019 Лейт напряженный, мне нравицаНарка в топане не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2564 17 октября 2019 ладно, зачилюпереваривайте инфу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2565 17 октября 2019 Но какого то откровения зомб тоже не высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2566 17 октября 2019 От Чебра одни выпуки никчемные, от Зомба уважаемая стена, я так это вижу.Все теперь я точно ужн все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2567 17 октября 2019 Лейт напряженный, мне нравицаНарка в топане не хватаетда хз, половина игроков не играет от слова совсемпарагон терпит, хайфа терпит - а среди них минимум 1 мж должен бытьзайди дай позицию нормально, чтоб тебя могли мжом найти, нет сидят в шапке как бараныНо какого то откровения зомб тоже не высказалтак я и не пророк мухамед, не знаю чего ты ожидал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2568 17 октября 2019 Ну я вот навернул профили Хайфы и парагона и они мне мж показались.Сантьяга тоже сейчас кажется мж Я в тупике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2569 17 октября 2019 Ну я вот навернул профили Хайфы и парагона и они мне мж показались.Сантьяга тоже сейчас кажется мж Я в тупикеа чбра ты тоже профиль навернул и решил что там мж или как? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2570 17 октября 2019 В кого завтра девочку кинуть?ты завтра куда свою девочку планируешь кидать? я рассматриваю худший вариант что ты с чбром два мжапарагон члобек сантьягакуда то сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2571 17 октября 2019 я пррробудилсоесть какие свежие веяния в топане, оригинальные изыскания? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2572 17 октября 2019 кароч нужно ставить завтра на голосовалку нарка и хайфучувствую тут победу для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2573 17 октября 2019 В кого завтра девочку кинуть?ты завтра куда свою девочку планируешь кидать? я рассматриваю худший вариант что ты с чбром два мжапарагон члобек сантьягакуда то сюда если чбр тоже мж это уже проебано, не знаю что ты там пытаешься рассмотреть в парагон, члобек, сантьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2574 17 октября 2019 Ну я вот навернул профили Хайфы и парагона и они мне мж показались.Сантьяга тоже сейчас кажется мж Я в тупикеа чбра ты тоже профиль навернул и решил что там мж или как? примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2575 17 октября 2019 У меня с Нарком голоса на Чебре не просто так, уважаемый Челобек, а не на Зомбе. призывы пооставлять для Сантыа нам важно мнение санты который без голосов уже?))@@Santiago@@dispersionго в члобека под пою с дедом?@pnankotikovjpго человека он хуевый пиздане вижу связи ценности мнения и количества свободных голосоы Значит завтра кидаешь куда я скажу и не кидаешь в моих мжейМои мжи: нарк, тур, дисп, санта, возможно генаomegalulты в первый раз узнал кто мои мжи?прост смешно что ты думаешь что я в своих мафий не буду кидать тогда придется тебя выгнать, т.к. ты играешь против мжей своего мжаНо как-то дальше просто слов дело не идет у деда.Ну и вообще, команда Тур Чебр ДедТур хуего говорит, собирает в себя голоса, Дед дает Туру мжа, Тур дает Деду, они «находятся», и хотят увести в «хуевого» Члобека.Чебр дает мжа Деду, Тура мафией не считает, поскольку болды уже захуярены в Нарка, у которого Тур мафия. Хотя дает мжом Деда, у коготорого Нарк мж.И я у Деда мжа, но все равно Дед у Чебра мж. Короче, Чебр играет против Нрк-Сантьяга, мы оба у деда - МЖИ, но Чебр дает деда мжом. Сдавайтесь Чебр и Дед, вы окружены) Тут у Чебра та же ошибка, что и у Тура.Красный не может в такой ситуации писать «дед мж», если уж подозревает нас с Нарком.Вот это хороший пост был даже если дед ебанет в чбра он все равно для меня мжА кто у тебя мафия, напомни плесчлобек и парагонТы так нихуя и не объяснил почему они мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2577 17 октября 2019 Ебем сегодня чебраЯ охуею если мы опять проебем выигранную игру, из-за того что вы не можете найти друг друга мжами и выгнать хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2578 17 октября 2019 (изменено) Я с Хайфы хуею.У всех есть мафия между Чебр-Зомб, у этого додика там 2 мжа.Вряд ли мафией можно такую нелепицу высрать с Члобек-Парагон 2 мафии.Я просто не могу понять, почему если он мж, не может просто докинуть за своим мж Нарком........Притом что есть в топане Чернющий Дед, который дает Парагона красным.Значит Дед по банальной логике чернее Парагона.Но дед у него МЖ а Парагон Мафия, этого я не в силах воспринять.......Я веду к тому, что если уж Парагона смотреть мафией, то с Дедом, который дает его красным. Изменено 17 октября 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2579 17 октября 2019 (изменено) Зомб мирный, выгоняйте чебрадед, если тебе интересно то я вижу что он тебя в мжи пишет Изменено 17 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2580 17 октября 2019 Я с Хайфы хуею.У всех есть мафия между Чебр-Зомб, у этого додика там 2 мжа.Вряд ли мафией можно такую нелепицу высрать с Члобек-Парагон 2 мафии.Я просто не могу понять, почему если он мж, не может просто докинуть за своим мж Нарком........Притом что есть в топане Чернющий Дед, который дает Парагона красным.Значит Дед по банальной логике чернее Парагона.Но дед у него МЖ а Парагон Мафия, этого я не в силах воспринять.......Я веду к тому, что если уж Парагона смотреть мафией, то с Дедом, который дает его красным. ну тут у каждого свое мнение и каждый может ошибаться@@TheEndlessStory Ты здесь?Зомб мирный, выгоняйте чебрадед, если тебе интересно то я вижу что он тебя в мжи пишет они оба пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение