Cryless #261 14 октября 2019 Шунпо мж изи тут скорее всегоТакого бреда наглого упоротого я не читал.На мафии такое не напишешь, тут осторожностью и не пахло. Ебать, сколько мжей нашлось, ПАБЕДА НАХОЙ не вчитывался полностью, но если тур мж, то шунпо присасывается к конфликту идей тур/нарк/Санта на стороне тура. Короче мжа бы я ему не давал финалка явно лишняя, одного голоса достаточно былоТы меня читал?Меня Дисп дает красным, я его красным не даю.Откуда Мирный Тур может высрать, что Дисп краснее меня?Так невозможно думать будучи мж (надеюсь)А и похуй, надобраничА объясни, почему кстати Если игрок Х даёт игрока У мирным, а У икса Мирным не даёт, то почему У автоматом краснее Икса?Не понимаю ну это так работает в классике. Типа х называет у мирным, а у называет х мафией. У на мафии вроде как выгодней сыграть с х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #262 14 октября 2019 (изменено) Нашел мирным нарка в этой на 5 Изменено 14 октября 2019 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #263 14 октября 2019 Сидит уволень в минске с закрученными женскими усиками и думает что он вито папучи ну чтож ничего нового Нарк шунпо можно отпидорить токо томуш мешать играть будетСантьяго ты долбаёб извиниДумаешь научился паре умных слов и можешь ими козырять? Пиздец. Ебанул кто кому какой цвет выдал и сделал вывод по этому, что он каким-то хуем краснее дисперсии. Это не спортивка на 10 чел где если полстола дали игрока красным он красный. Это мафия на пд где если полпулла дали игрока красным то они точно обосрались. Энивей ты красный пока но даун. А слить в меня финалку со словами "так мж думать не может" это финиш. Как раз мж так и должен думать. Все мы знаем дисперсию, он не отличается красноречием. Тем более на чёрной карте там рандомнаборслов. А тут он втопил в тебя. При чем за что? За заигрывание чбра кек. Вроде полная хуйня в форумке. Но я с ним согласен. И говорил он искренне и последовательно. Поэтому он точно краснее тебя с твоими чбрами. И еще более краснее после твоих голосов. Учи матчасть пионер. вот если бы он так бы втопил французу за зомба (с такими же аргументами, для даунов) это была бы хуйня например но он этого не сделал тур мж intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #264 14 октября 2019 Привет всем, спокуха Гена в топике.Бля пацаны чот топик с непривычки читать сложнее чем медицинский подчеркКста не смотрел джокера, но за аву осуждаю хочешь шутку? тук тук [bold] bra [/bold]Лайкнул сообщение до того как там было тур мж бтвРоат на карандаше кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #265 14 октября 2019 Одно что хочу обратить внимание дорогих мжей.Шунпо дает Тура красным, причем своим первым красным по факту.Я болды слил, теперь могу и трезво порассуждать.В идеальной игре цвет Шунпо знать продуктивнее.Шунпо-Тур 2 мафии очень хочется отбросить, мафия так вряд ли будет дефить своего.Поэтому зная красный цвет Шунпо, можно поверить что и Тур красный (или Не поверить)А зная черный цвет Шунпо, вывести Тура красным.Может я и запутался, но я бы уже Шунпо уносил, для информации минимум + как вероятную мафию, набивающую алибос на дефе мжа (так ли это?).Короче сложно нравится ход мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #267 14 октября 2019 чет лень читать врываюсь в онгоингкого пеним сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #268 14 октября 2019 чет лень читать врываюсь в онгоингкого пеним сегодня?тебя и тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #269 14 октября 2019 Хайфа, сколько у тебя постов осталось н сегодня?Можно информативнее пожалуйста?Спасибо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #270 14 октября 2019 Дисп и роат не нраХотя с одной стороны..Не теряйте внимания, тут вся соль!!!. TOOUUR TOOUUR сука смеятся больноДопускаю дисперсию как мафию но пока просто серыйтур ближе к мж нормально позиция хуйня эмоционал нормал. играет против нарка на похуй.Играю сегодня с туром. не играю с нарком сантьягой и роатом.Диспу пока цвет не решусь давать Среди сантьяги нарка 1 мафияЕсли нарк мафия дерево 90% мафияЕсли сантьяга мафия дерево 65% мафияSave2 Тут минимум странный максимум мафияЧерный постсамая всратая позицияДал бы шунпо ближе к долбаебу чем к черному, но равноудалены от красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #271 14 октября 2019 Доброе утро, сегодня полуафк на работе до 7.Дед, в прошлой ты мжа дал уверенней мне, тут как-то сомнительно. шта? И где сомнегия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #272 14 октября 2019 Особенно доставило: " строка1: Дисп серыйСтроки рассужденийСтрока последняя: диспу не готов давать цвет"Чот орнул Тура поплыл чота а зомб нраПро плата с диспом пошутил, думал деда растянется на доброкачественной и скажет что я долбаеб м они не вместе но чота нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #273 14 октября 2019 Сидит уволень в минске с закрученными женскими усиками и думает что он вито папучи ну чтож ничего нового Нарк шунпо можно отпидорить токо томуш мешать играть будетСантьяго ты долбаёб извиниДумаешь научился паре умных слов и можешь ими козырять? Пиздец. Ебанул кто кому какой цвет выдал и сделал вывод по этому, что он каким-то хуем краснее дисперсии. Это не спортивка на 10 чел где если полстола дали игрока красным он красный. Это мафия на пд где если полпулла дали игрока красным то они точно обосрались. Энивей ты красный пока но даун. А слить в меня финалку со словами "так мж думать не может" это финиш. Как раз мж так и должен думать. Все мы знаем дисперсию, он не отличается красноречием. Тем более на чёрной карте там рандомнаборслов. А тут он втопил в тебя. При чем за что? За заигрывание чбра кек. Вроде полная хуйня в форумке. Но я с ним согласен. И говорил он искренне и последовательно. Поэтому он точно краснее тебя с твоими чбрами. И еще более краснее после твоих голосов. Учи матчасть пионер. вот если бы он так бы втопил французу за зомба (с такими же аргументами, для даунов) это была бы хуйня например но он этого не сделал тур мжА стоп я этот пост не увидел, отмена Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #274 14 октября 2019 Сантьяго, нарк, зомб моя команда на этот круг будетРоат тур бра не нраДисп не с ростом поэтому не смотрю до цвета роата туда покаПозиция деда скорее собирательная но возможно я просто обиделся что он в мою ловушку для мж не попался, а кд прошел уже я спать попытаюсь ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #275 14 октября 2019 Особенно доставило: " строка1: Дисп серыйСтроки рассужденийСтрока последняя: диспу не готов давать цвет"Чот орнул Тура поплыл чота а зомб нраПро плата с диспом пошутил, думал деда растянется на доброкачественной и скажет что я долбаеб м они не вместе но чота нет да я прочел это: дисп и роат не нрав, но думаю хуй знает шо ты имеешь ввиду конкретно, не видишь же ты из вместе наверняка и решил понаблюдать шо ты ещё напишешьА это оказывается растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #276 14 октября 2019 Про долбаебу на шунпо забыл но я хз что с ним делать Особенно доставило: " строка1: Дисп серыйСтроки рассужденийСтрока последняя: диспу не готов давать цвет"Чот орнул Тура поплыл чота а зомб нраПро плата с диспом пошутил, думал деда растянется на доброкачественной и скажет что я долбаеб м они не вместе но чота нет да я прочел это: дисп и роат не нрав, но думаю хуй знает шо ты имеешь ввиду конкретно, не видишь же ты из вместе наверняка и решил понаблюдать шо ты ещё напишешьА это оказывается растяжказвучит так, будто стоило задать наводящий вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #277 14 октября 2019 Про долбаебу на шунпо забыл но я хз что с ним делать Особенно доставило: " строка1: Дисп серыйСтроки рассужденийСтрока последняя: диспу не готов давать цвет"Чот орнул Тура поплыл чота а зомб нраПро плата с диспом пошутил, думал деда растянется на доброкачественной и скажет что я долбаеб м они не вместе но чота нет да я прочел это: дисп и роат не нрав, но думаю хуй знает шо ты имеешь ввиду конкретно, не видишь же ты из вместе наверняка и решил понаблюдать шо ты ещё напишешьА это оказывается растяжказвучит так, будто стоило задать наводящий вопрос. ну это выглядело бы странно, т.к.в первых своих постах в игре написал: дисп - мж, плат не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #278 14 октября 2019 Про долбаебу на шунпо забыл но я хз что с ним делать Особенно доставило: " строка1: Дисп серыйСтроки рассужденийСтрока последняя: диспу не готов давать цвет"Чот орнул Тура поплыл чота а зомб нраПро плата с диспом пошутил, думал деда растянется на доброкачественной и скажет что я долбаеб м они не вместе но чота нет да я прочел это: дисп и роат не нрав, но думаю хуй знает шо ты имеешь ввиду конкретно, не видишь же ты из вместе наверняка и решил понаблюдать шо ты ещё напишешьА это оказывается растяжказвучит так, будто стоило задать наводящий вопрос. ну это выглядело бы странно, т.к.в первых своих постах в игре написал: дисп - мж, плат не понравилсято есть это не вызывает вопросов у тебя?Вопрос риторический кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #279 14 октября 2019 Про долбаебу на шунпо забыл но я хз что с ним делать Особенно доставило: " строка1: Дисп серыйСтроки рассужденийСтрока последняя: диспу не готов давать цвет"Чот орнул Тура поплыл чота а зомб нраПро плата с диспом пошутил, думал деда растянется на доброкачественной и скажет что я долбаеб м они не вместе но чота нет да я прочел это: дисп и роат не нрав, но думаю хуй знает шо ты имеешь ввиду конкретно, не видишь же ты из вместе наверняка и решил понаблюдать шо ты ещё напишешьА это оказывается растяжказвучит так, будто стоило задать наводящий вопрос. ну это выглядело бы странно, т.к.в первых своих постах в игре написал: дисп - мж, плат не понравилсято есть это не вызывает вопросов у тебя? что? То что ты написал дисп и рост не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #280 14 октября 2019 Хайфа, сколько у тебя постов осталось н сегодня?Можно информативнее пожалуйста?Спасибоя хз четы от меня ждешь, нихера ж не происходит Хочешь могу спрогнозировать дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение