pnanrkotikivj #2861 18 октября 2019 дед, я прошу вас не забывать, а я зажимаю пальцы.а)не помрет никакб)защищал турав)перекинул с зомба в чебраг)закрыл версию разбега с чебромНу вообще с мжа в мжа по методичке финта - мирный мувбля вот это сильно было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2862 18 октября 2019 Ты понял о чем яМы шас в любом случае ретроспективно смотримЭти карты открыты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2863 18 октября 2019 Я надеялся, что игра закончитсяну "10 минут до ночи ты же видел"ланиграем хулину у меня хайфа, очевидно, чернее деда со всей своей "аналитикой" и мувами на дневныхя тебе паекжу мувы на дневныхCryless Shunpo (16) TheEndlessStory (44)paragon chbr (41) TheEndlessStory (48)pnanrkotikivj chbr (1) toouur (47)BRA_HAYFA toouur (8) красиво дадвое с мжа перекидывает в мжа, и ты в их числеодин просто доджит с голосом на мафиитретий с мжа в мафию ну право твоё я думаю что по первому дневному мы можем уверенно сказать только одно, или зомб дегенератили хайфа ссыкло или дед пердед конфа тур-зомб-парагонну я считаю неплохо справились с первым дневным как опг всё, я за новыми смысламиЗначения не предал 10 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2864 18 октября 2019 фастночь возможна до 21-00,либо с 4-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2865 18 октября 2019 Выбираю 4 20 @@dispersion dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2866 18 октября 2019 Лайк за атлНа полпути домой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2867 18 октября 2019 Вы на одном уровне все трое, хайфа выгнал тура - вы кидали с мжа в мжа(хотя факт есть факт что гарантированно это сделал минимум 1 мирный) Вот ради интереса, хайфа, а чем вызвано такое подобное твое представление в этой, где харди?очевидно после прошлой катки я хотел тебя с туром потролить и представился гнилой картошкой healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2868 18 октября 2019 Давай рассматривай деда тоже на мафию, если мж.Там не плохая конфа весьма, если зомб так потел. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2869 18 октября 2019 Думаешь я ошибаюсь в парагоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2870 18 октября 2019 Думаешь я ошибаюсь в парагоне?я тебя трижды просил аргументы написать почему он черныйнихуя ты не написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2871 18 октября 2019 всмысле а чем тебе стена не аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2872 18 октября 2019 так, я на базе Думаешь я ошибаюсь в парагоне?я тебя трижды просил аргументы написать почему он черныйнихуя ты не написал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2873 18 октября 2019 всмысле а чем тебе стена не аргумент?хуемент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2874 18 октября 2019 Так как я их, щас буду себя рассматривать мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2875 18 октября 2019 збс побазарилинарк смотри че предлагаюочевидно что мафия среди парагона и дедая за парагона, ты я так понимаю за деда просто объективно если посмотреть что у первого что у второго можно найти как черные так и красные моментыи уже субъективно мы дает цвет кто мафия а кто нет я в стене расписал почему парагон мафияза деда мафию говорят первые два днядалее тебе как и мне дед вроде как показался мжом мне просто интересно стоят на вилке значит зомб и чбря пишу что очевидно уходит чбр, и уже хочу дать финалку, т.е. если дед мафия, нахуя ему меня переубеждать кинуть в зомба, а затем выводить его на гсч самим проголосовав в чбра?когда можно дождаться когда я с дуру дам в чбра, самим дать в чбра и всезомб жив это такой майндгеймс считаешь на 5 уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2876 18 октября 2019 дед инсайд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2877 18 октября 2019 пускай парагон с дедом пиздяцаа мы уже решим кто все же мафиозник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2878 18 октября 2019 да я не против Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2879 18 октября 2019 пускай парагон с дедом пиздяцаа мы уже решим кто все же мафиозник нет, хлопчикдавай-ка мы сперва по косточкам всем пройдемся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2880 18 октября 2019 просто я щас открыл профиль деда и я уже устал читать эти оверквоты пускай парагон с дедом пиздяцаа мы уже решим кто все же мафиозник нет, хлопчикдавай-ка мы сперва по косточкам всем пройдемся ты не в той ситуации ща кто у тебя дед? кто ты у деда?дед пытался в первую сейвить "мжа тура"ты же кинул не понятный болд в члобека за который до сих пор не пояснилдед эмоционалом наныл мжа в третий или во второй день уже не помню когда я его мжом далты же не дал ни одной мафии в топан по сути как кандидатов на дневноедед зачем то сделал не понятный мув с агитацией меня в зомба, а сам кинул в чбраты агитировал меня кинуть в сантьягу с которого я актив, после чего было вероятно гсч ну типо ты что хочешь? сказать что я мафия? ну жду аргументовя у нарка мж и у деда, тебе тогда придется и их убедить если по честному то я не особо догоняю че и куда в этомну хорошо хоть по честному нарк сантьяго 2 мафии да хуй знаетполучается я на мж ошибся в обоих чбр? и в сантьяго и в нарке?и роат ошибся и в сантьяго и в нарке? хммпросто оставлю тут мб пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение