hreesly #281 14 октября 2019 Генчик пишет бодро, на первые круги сидит Мне сантьяго не понравился:( тупая двойка((( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #282 14 октября 2019 Объяснение то у этой двойки есть, хз. Хайфа, ну давай хоть что-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #283 14 октября 2019 (изменено) Да я хз че написать по факту, 0 зацепок, чилимЕсли ты конкретно по комуто хочешь мнение узнать спрашивай Изменено 14 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #284 14 октября 2019 Доброе утро работягиА вооьще го француза снесем ибо я конечно знаю что он в 1 день не любит игратьНо тут игра начинается с 16 ебальников это уже лейт по сути а он двояк ебашит все равноНа выход короче с чемоданами думаю его надо выставлятьЕсть еще верочный вариант снести дедаОн 100% написал виспу что то типо * бля как же заебали раки на мирняках, дай мафлона фри птсы залутать *А там уде подкрутка и все делаФранцуз дед и еще 1 надо найтиМаньяка жнаю тоже мы уже смаяковалисьизвинись А вместо пруфов эмо могу тебе только под хвост дать, сейчас бы пруфы мафии давать.Ку-ку, тут ещё 14 тел в игре дай пруфы. Тыы высрал хуйню про эмо француза, продолжай. Чел как и аврилка заходит и даёт дабл и это в 16 человек игре. Ну ка какой цвет это ему даёт? Ответ - никакого но он подставляет город. Во первых если он красный он лишился голосов и ничего больше не делает полезного в игре. Если зомб красный он просто агрит в себя мжа. Вот и минус 2 человека. То есть нас уже 14. И если там два мжа то 11 против 3. Нормальное первое дневное получается? А теперь на секунду если француз мафия? Дальше посчитаешь?блять блеванул от поста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #285 14 октября 2019 о я не видел этот пост роутапо -моему он плохой( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #286 14 октября 2019 Ты не читалЗомб кстати не особо сагрился так-точет лень читать врываюсь в онгоингкого пеним сегодня?55 минут назад. Члобек, ты мафло епта. Терпишь пиздос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #287 14 октября 2019 Зомб кстати не особо сагрился так-токакой из этого у нас получается case? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #288 14 октября 2019 Блять мужики вы лучшие ЪАж следа покатилась как вы в, тура накидали ща хуевый постСпасибиЯ дальше пить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #289 14 октября 2019 10-ку набить не забудь шафер Зомб кстати не особо сагрился так-токакой из этого у нас получается case? Зомбу похуй и он пошёл спать Зомб актив и зассал привлекать к себе внимание Тогда француз мж Зомб не с французом Ещё варики будут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #290 14 октября 2019 Во я ж говорил дневное будет тур-члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #291 14 октября 2019 Хайфу нашел мжом в этой Тур дисп серые Среди нарк сантьяга дерево от 1ой до двух мафий Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #292 14 октября 2019 Ты не читалЗомб кстати не особо сагрился так-точет лень читать врываюсь в онгоингкого пеним сегодня?55 минут назад. Члобек, ты мафло епта. Терпишь пиздос само такое говорят с утра в понедельник на работе нужно что-то делать, хотя бы первый час ты бы хоть написал "сливаем ХХХ он спалился" или что-то в этом роде, больше пользы было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #294 14 октября 2019 Хайфу нашел мжом в этой Тур дисп серые Среди нарк сантьяга дерево от 1ой до двух мафийкак ты меня мжом нашел? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #296 14 октября 2019 Дочитал до 9 страницыИди: нарк, дисп, Сантьяго. Тур скорее всего мже, Но это не точно. Приеб нарка к нему - полная хуета С какого хуя в него столько голосов прилетело, тоже не понятно. Роат не понравился финалка явно лишняя, одного голоса достаточно былоТы меня читал?Меня Дисп дает красным, я его красным не даю.Откуда Мирный Тур может высрать, что Дисп краснее меня?Так невозможно думать будучи мж (надеюсь)А и похуй, надобранич тут же не классика ёпт.Может ему в принципе в диспе легче разбираться, чем в тебе.+ Дима ошибаться может Короче такой себе повод чтоб разряжать двояк на нулеВсем привет, вчера был пьян.Перечитываю сейчас, что думаю на данной странице. Тур мж близко к соточному.Дед мж многовероятный.Дисп по тому как все его покраснили мж. По-прежнему осторожно играю с Дерево и Чебром.Чебр думаю мж, по ощущениям, Дерево любой но с ним играю все равно.Насчет чернухи с чебром - вы в зз наверное это обсуждали или где, со стороны нашей конфы это не понятно, что там за гнилуха была. И я молчу про Россоху и Деда, которые влетали в тему с незнанием когда ночь - этл было очень грязно. Ладно проехали похуй. Нарк нравится меньше чем вчера, но я параноик еще тот.Шунпо думаю что мафия и знает что Тур красный. Но опять же могу и ошибаться, НоЕсли б мои болды реснулись, вхуярил бы их в Шунпо. Таким образом, Тур Дед Дисп Чебр Дерево - в таком порядке красноты по убыванию у меня - сегодня точно сидят.Не говорю что остальные черные, Зомбы и Француза, просто цвет дать не на чем с моей тз туда. Парагона на всякий случай дам ближе к мж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #297 14 октября 2019 10-ку набить не забудь шафер Зомб кстати не особо сагрился так-токакой из этого у нас получается case?Зомбу похуй и он пошёл спать Зомб актив и зассал привлекать к себе внимание Тогда француз мж Зомб не с французом Ещё варики будут? у меня есть proposal играть от плохого варика a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #298 14 октября 2019 тебя не смущает что шунпо дает все цвета вразрез топану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #299 14 октября 2019 Тур мж близко к соточному.Дед мж многовероятный. roflanebalo Francyz, BRA_HAYFA и paragon понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #300 14 октября 2019 Хайфу нашел мжом в этой Тур дисп серые Среди нарк сантьяга дерево от 1ой до двух мафийкак ты меня мжом нашел?Ну ты откатил по хейту чбра сливать был бы мафов газу втопил и прыгнул бы в паравоз к нарку на изи Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение