Roatoupskill #301 14 октября 2019 Бля ток настроение испортилось после того как прочитал что вы тут за ночь написалиНикаких новых цветов не дам, абсолютный шок от деда и гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #302 14 октября 2019 Единственное отличие сантьяго от прошлой это двойкаА так тоже 500 мжей со старта и рассуждения 1в 1 shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #303 14 октября 2019 Насчет алиби тоже нахуй идитеРосоха и дед могкт писать что не знали о ночиА чбр нет потому что мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #304 14 октября 2019 уходишь получается деревосреди пары сантьяга-шунпо кину в сантьягуэто на всякий вдруг вы эту пару выдвините чтото я расфлудился, в общем жду мыслей от парагона и лобстерав конце дня скажу куда кидаем, кто на вилке чики бомбони тамя в бассейн с шампанским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #306 14 октября 2019 (изменено) Насчет алиби тоже нахуй идитеРосоха и дед могкт писать что не знали о ночиА чбр нет потому что мафия?фишка в том что сосеч и дед два старых пердуна которые впринципе в конфе не появляются, на счет первого не фактво вторых явно вычислен парагон и это килл чбрав третьих первым был чбр, сейчас бы оправдывать гнилуху гнилухами другихзакрыли тему Изменено 14 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #307 14 октября 2019 Тур мж близко к соточному.Дед мж многовероятный. roflanebaloЖизаНадеюсь сантьяго так растягивает а не считаеет на самом деллеХрисли а плохой варик это which one? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #308 14 октября 2019 (изменено) а кстати, бульбаши не оценили мою представляхуа у дерево болды говна Изменено 14 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #309 14 октября 2019 Насчет алиби тоже нахуй идитеРосоха и дед могкт писать что не знали о ночиА чбр нет потому что мафия?фишка в том что сосеч и дед два старых пердуна которые впринципе в конфе не появляются, на счет первого не фактво вторых явно вычислен парагон и это килл чбрав третьих первым был чбр, сейчас бы оправдывать гнилуху гнилухами другихзакрыли темуЯ с телефона Сколько на комБью опять гнилуху смотриПро ночь не слова кстатиНа такую хуйню ток Дауна могли повесить и ток мафия будет кидать Болдырев прикрывать хитом это про нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #310 14 октября 2019 Ты не правИграть от алиби - закономерно всирать игруКакая разница кто первый и кто пердунПочему кто то должен получать какое либо преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #311 14 октября 2019 Хайфу нашел мжом в этой Тур дисп серые Среди нарк сантьяга дерево от 1ой до двух мафий shunpo Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #312 14 октября 2019 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #313 14 октября 2019 Дед уже против 2 мжей играетТам мафия вполне вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #314 14 октября 2019 Зато во мне мжа нашёл..oh wait Роат я у тебя ближе к мж или мафии? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #315 14 октября 2019 Дисп и роат не нра Хотя с одной стороны..Не теряйте внимания, тут вся соль!!!. TOOUUR TOOUUR сука смеятся больноДопускаю дисперсию как мафию но пока просто серыйтур ближе к мж нормально позиция хуйня эмоционал нормал. играет против нарка на похуй.Играю сегодня с туром. не играю с нарком сантьягой и роатом.Диспу пока цвет не решусь давать Среди сантьяги нарка 1 мафияЕсли нарк мафия дерево 90% мафияЕсли сантьяга мафия дерево 65% мафияSave2 Тут минимум странный максимум мафияЧерный постсамая всратая позицияДал бы шунпо ближе к долбаебу чем к черному, но равноудалены от красногоГена ближе к красному.Всё больше красных не даю уже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #316 14 октября 2019 Спасибо санта а у меня оперативка уже сбоит их в кэш откладывать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #317 14 октября 2019 Профессиональный водила водных транспортных средств в здании кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #318 14 октября 2019 А по какой причине чебр слил двойку кто в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #319 14 октября 2019 По той что ты выблядок Francyz понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #320 14 октября 2019 Тур мж близко к соточному.Дед мж многовероятный. roflanebaloЖизаНадеюсь сантьяго так растягивает а не считаеет на самом деллеХрисли а плохой варик это which one? i dont have any ideaэто ты analise проводил по зомбумне просто нужно набить 10 message a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение