pnanrkotikivj #661 14 октября 2019 Пусть трент посидит я бы пизд фантазера заплывшего на чебре выгнал или того же шунпо и в целом можно будет дальше играть.Я как бе не против дед сквадом поплеить, но у меня есть свои мысли по многим цветами я бы именно хотел капнуть поглубже. Вон лобстер правильно пишет по сантьяге, он дурачка отыгрывает какого-то, и вроде наяал он за здравие на эмоциональном контрасте, то сегодня скатился конкретно. М у тура совершенно не типичный красный постинг, он эту ссанину на черном только в путь заливает в уши. У него в отличии убер хуевый эмоционал был с нытьем о том что кто-то красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #662 14 октября 2019 ты члобека спецом игнорируешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #663 14 октября 2019 (изменено) В сегоднящнем круге играю с геной Проверки летят только сюда НАРК/САНТЬЯГАСмотрите, это животное в прошлой писало что я его по хейту выгонял. Хотя вычислена была соска на раз-два. В этой лупится в жопу с чебром в позе пассив, и направляет на меня проверку когда из всего пула только два отбитка меня пишут в мафию. Хорошо что все прекрасно понимают какой ты нулевый даун и соушать тебя не будут)ты члобека спецом игнорируешь?Ну напиши почему он мафия, я его постов не замечаю Изменено 14 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #664 14 октября 2019 Да? ты пишешь что я скорее всего мж долбоеб Проходит 10 страниц ну ладно выгоним мж(меня) ????Долбоеб по хейту как обычно 12iq/мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #666 14 октября 2019 Так а нахуй ты нужен если ты мж нулячее.Если я мафия я тебя грохну.Если я ман я тебя грохну.Если я хан я тебя грохну.Если я мж я тебя грохну. Пакеда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #667 14 октября 2019 Хорошо что все прекрасно понимают какой ты нулевый даун и соушать тебя не будут) honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #668 14 октября 2019 Пусть трент посидит я бы пизд фантазера заплывшего на чебре выгнал или того же шунпо и в целом можно будет дальше играть.Я как бе не против дед сквадом поплеить, но у меня есть свои мысли по многим цветами я бы именно хотел капнуть поглубже. Вон лобстер правильно пишет по сантьяге, он дурачка отыгрывает какого-то, и вроде наяал он за здравие на эмоциональном контрасте, то сегодня скатился конкретно. М у тура совершенно не типичный красный постинг, он эту ссанину на черном только в путь заливает в уши. У него в отличии убер хуевый эмоционал был с нытьем о том что кто-то красныйОн написал, что у нас уже хуй знает какую игру есть преимущество, что ты по нулю считай вскрытый красный и иди все равно въебывают Где тут нытье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #669 14 октября 2019 так ну время 16:19 чекпоинтсквад мжей который нашел друг друга куда кидать? я так понял предложенная мной вилка тур-члобек отменяется да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #670 14 октября 2019 Ну кстати у Эндлесса норм флажки на мафию пройдены, и показательный додж и вспоминать как его на активе выгнали и пердёж невпопадХотя сильно приоритетным его не считаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #671 14 октября 2019 так ну время 16:19 чекпоинтсквад мжей который нашел друг друга куда кидать? я так понял предложенная мной вилка тур-члобек отменяется да? тур не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #672 14 октября 2019 так ну время 16:19 чекпоинтсквад мжей который нашел друг друга куда кидать? я так понял предложенная мной вилка тур-члобек отменяется да?тур не голосуется это я понял уже, на первый вопрос какой ответ? лобстер рольный кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #673 14 октября 2019 самая черная позиция в топике у чебра -- факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #674 14 октября 2019 лобстер рольный кстати Омае во шиндиеру кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #675 14 октября 2019 чисто про ситуцию чебра и шунпо вспомнил фразу про юпитера и быка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #676 14 октября 2019 играй как я прошу командой чтоб не было как в прошлой это палка о двух концахвсе эти сквады вагоны шляпа потому что туда мафлонии заходят по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #677 14 октября 2019 лобстер рольный кстати Омае во шиндиеру кстати 1)Хил.2)Убийство маньяка.3)Убийство мафии4)Проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #678 14 октября 2019 самая черная позиция в топике у чебра -- фактвесь топик доедает за мной сначала гену а потом сантьягокак тебе такой факт чисто сидит всякая овощебаза с геной мж сантьяго мжа потом за мной доедаетно голосуется чбркайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #679 14 октября 2019 Ну напиши почему он мафия, я его постов не замечаю Ну кстати у Эндлесса норм флажки на мафию пройдены, и показательный додж и вспоминать как его на активе выгнали и пердёж невпопад this Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #680 14 октября 2019 В сегоднящнем круге играю с геной Проверки летят только сюда НАРК/САНТЬЯГА у гены нарк сантьяга 2 мжакак ты с ним играть можешь ты че мафия друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение