Francyz #781 14 октября 2019 мистер гнилуха ебальник свой закрой, а то я в тебя ща финалку разряжу с такой игройебать как страшно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #782 14 октября 2019 члобек а кто у тебя тур?лузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #783 14 октября 2019 Текс, ну шов кого пеним(те) если не в роата? можно человека в теории члобек а кто у тебя тур?лузер здорова, как жизньКак те перспектива отлететь в первый и кого бы хотел сам выпизднуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #784 14 октября 2019 (изменено) у меня челобек -- просто юзлесс дурачок на любой роли, я ни один аргумент тура даже не открывал по немупросто это больше похоже на выгон, скорее, дурачка, чем мафииу чебра за вычетом представляхи чернющая позиция с хуевыми голосами Изменено 14 октября 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #785 14 октября 2019 у меня челобек -- просто юзлесс дурачок на любой роли, я ни один аргумент тура даже не открывал по немупросто это больше похоже на выгон, скорее, дурачка, чем мафииу чебра за вычетом представляхи чернющая позиция с хуевыми голосамиплюс плюс плюспоэтому тур скорее кажется мажией которая пытается ебнуть легкую цель в 1 день ибо плакать никто не будетхотя обычно на мж он пиздует в меня нарка и других активных людей наперекор топику ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #786 14 октября 2019 у меня челобек -- просто юзлесс дурачок на любой роли, я ни один аргумент тура даже не открывал по немупросто это больше похоже на выгон, скорее, дурачка, чем мафииу чебра за вычетом представляхи чернющая позиция с хуевыми голосами ну тут согл, у чбра так себе все. Но я бы его завтра пизданул, если он сотрудничать не будет.Тур чё думаешь по поводу чбра?Я через 5 минут пойду забирать ребенка из бассейна и минут 20 не буду доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #788 14 октября 2019 (изменено) Нарк вроде как тоже чбра непротивШот пусто как тоГена, Че по чбру думаешь? Изменено 14 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #789 14 октября 2019 здорова, как жизньКак те перспектива отлететь в первый и кого бы хотел сам выпизднуть? хэллоукого хотел, в того и дал голос, не? перспектив никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #790 14 октября 2019 здорова, как жизньКак те перспектива отлететь в первый и кого бы хотел сам выпизднуть? хэллоукого хотел, в того и дал голос, не? перспектив никаких у тебя голос в туре, о котором ты пишешь как о мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #791 14 октября 2019 Француз дефает чебра, легчайшая связочка мафиозников вычислены Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #792 14 октября 2019 Лан, я пошел, маринуйьесь. Минут через 20 выйду на связь pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #793 14 октября 2019 Видали как умею, а еще у меня гнилуха естьИ я видосики постилИ представился багровым на КРАСНОМ грузавике опа чебр все те пезда ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #794 14 октября 2019 Если уходит чбр мжом вы же понимаете что нарк отлетает как каучуковый мячик от стенки? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #795 14 октября 2019 Если уходит чбр мжом вы же понимаете что нарк отлетает как каучуковый мячик от стенки? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #796 14 октября 2019 Да Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #797 14 октября 2019 Гена, Че по чбру думаешь? я думаю роат не ман и в конфе с чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #798 14 октября 2019 Гена, Че по чбру думаешь?я думаю роат не ман и в конфе с нарком и сантьягой Починил Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #799 14 октября 2019 Гена, Че по чбру думаешь?я думаю роат не ман и в конфе с чбром это как ты доэволюционировал до такой мысли? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #800 14 октября 2019 Так, в кого перекинуть?Ахаха ни в кого у меня на мафии затерпевшей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение