pnanrkotikivj #981 14 октября 2019 не ну сидим разбираемся кто шерясен хуй я очень даже не против шоб француз им оказался тогда конфа тур+ дед/гена/парагон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #982 14 октября 2019 Товарищ ведуви я дико извиняюсь но я на секу в топик не успел и очень обиделся, но не думал что такая строгость закона у вас@@Francyz Видишь какой не игровой постЛадно мне мерзко находится в топане щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #983 14 октября 2019 Я не понял че случилось, но скорее анлаки чем лакиПочему кидал в эндлеса, а не в тура - видно по первому дню http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #984 14 октября 2019 Итак, теперь все ставим + кто считает что детектив я - кто считает что француз +- если не определились. Кто не поставит будет отпизжен. Потом продолжим.ваще поебать кто из вас настоящийчекеры без чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #985 14 октября 2019 А что ставить если мне похуй и я просто не буду вас слушать чтобы не обосраться нечаянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #986 14 октября 2019 парагон точно не в конфе, хоть я и его хотел чекнуть, ибо он не дал бы меня убить в первуюлобстер перекидон и как раз чувак который только за чтобы ебнуть меня в первую идеально подходитвсе как на ладоне у васЯ независимо от Деда увидел Тура красным.Не считаю Тура способным наебать на черном сразу и Деда и меня, и еще и как-то уйти на черном в первое дневное при этом, не смотря на деф от Деда. На том Тура вывожу красным, тебя Француз - черным, самострел считаю ошибкой мафии офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #987 14 октября 2019 Итак, теперь все ставим + кто считает что детектив я - кто считает что француз +- если не определились. Кто не поставит будет отпизжен. Потом продолжим.ты эту клоунаду можешь себе в жопу засунуть клоунне было ни единой причины давать мне детектива и делать самострел если я мафияа теперь сьебись нахуй из топика, уебище лсное, которые на первом же посту спалили, и которое вчера обосралось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #988 14 октября 2019 с французом кто может бытьчлоб? кто еще, ну мб трент какой понт самострел делать. палите маяки если есть, оба. @@Cryless на пару слов, о чём ты там поговорить хотел после игры. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #989 14 октября 2019 сантьяго мждисперсия мжнарк мжчлобек мжпарагон мж але у вас матвин нахуй мафия лобстер дед +1Вот человек даже не знает скоко мафий в игреНу чисто сидим шпилим в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #990 14 октября 2019 парагон точно не в конфе, хоть я и его хотел чекнуть, ибо он не дал бы меня убить в первуюлобстер перекидон и как раз чувак который только за чтобы ебнуть меня в первую идеально подходитвсе как на ладоне у васЯ независимо от Деда увидел Тура красным.Не считаю Тура способным наебать на черном сразу и Деда и меня, и еще и как-то уйти на черном в первое дневное при этом, не смотря на деф от Деда. На том Тура вывожу красным, тебя Француз - черным, самострел считаю ошибкой мафии офк.Если ты мж, то ты далбаеб соре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #991 14 октября 2019 вы че троли нахуйпарагона шел чекать за его голос с турано мне не дали чек ибо он после килов) хоть бы порастягивал даунич. Всему учить надо. Парагона замазывает или очерняет. Парагон сам чекал бы так как он правильный и по матеше мог меня сейвить..тем более его голос не решал там ток +1 и то гсч Нарк идиотДисперсия подсос Главные вопросы к гене и хайфе атм.Члобека тоже пакуйте в него сложно шло.Где мои руки конфы если я мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #992 14 октября 2019 Фастночь возможна до 21-30, либо завтра с 6-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #993 14 октября 2019 ес честно какая-то сложнотекина чота я до завтра отказываюсь играть но сгорел в пизду и слил двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #994 14 октября 2019 он за молдавский шериф топит походу знал про тура еще с обеда кстатичисто на 2 шага впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #995 14 октября 2019 мафия лобстер дед +1 жоска+1 это тур? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #997 14 октября 2019 с французом кто может бытьчлоб? кто еще, ну мб трент какой понт самострел делать. палите маяки если есть, оба. @@Cryless на пару слов, о чём ты там поговорить хотел после игры.0 маяков, какой смысл если я могу постить сутки если вы рассматриваете меня мафией то только если вчерашние кандидаты все были мжами поголовносам веришь?и в каком раскладе я стал бы выпиливаться из игры, неужели в конфе есть 3 человека посильнее? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #998 14 октября 2019 с французом кто может бытьчлоб? кто еще, ну мб трент какой понт самострел делать. палите маяки если есть, оба. @@Cryless на пару слов, о чём ты там поговорить хотел после игры. о том что ты не можешь сыграть в команде, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #999 14 октября 2019 неужели в конфе есть 3 человека посильнее? нарк сантьяго гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение