Francyz #1061 14 октября 2019 @@toouur @@FrancyzРезультаты ночных чеков пожалуйста)пошел нахуй я уже писал к кому ходил и какой резалт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1062 14 октября 2019 @@toouur @@FrancyzРезультаты ночных чеков пожалуйста) omegalul omegalul omegalul omegalul Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1063 14 октября 2019 @@toouur @@Francyz Результаты ночных чеков пожалуйста)Результат ночных чеков - дисперсия не умеет читать сеттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1064 14 октября 2019 Ну если бы с моей смерти можно было бы получить цвета, я бы даже спорить не стал, но просто проебать дневное будет глупоХз я тоже не вижу опций французу самострел делать да и похуй если честно, в чем проблема играть от того, что ушла 100% одна мафия и от актива 0 инфы?даже дурачок лебстер уже поняла дед все еще ищет вторую версию игры в жопену ты типо точно можешь сказать кто шериф? да, франц шериф, или ты думаешь что мафия убила своего?зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1065 14 октября 2019 @@toouur @@FrancyzРезультаты ночных чеков пожалуйста)оба с твоим черным чеком вскрылись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1066 14 октября 2019 Пиздец пидоры в затролки не умеют, идите нахуй, я в магазин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1067 14 октября 2019 Бля на самом деле кил француза прям порадовал от душинахуй чеки эти нужны вообще ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1068 14 октября 2019 Бля на самом деле кил француза прям порадовал от душинахуй чеки эти нужны вообщеага ахуенно порадовалсижу в апекс играюмне висп пишет ты умереще в минут 15 после ночи)))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1069 14 октября 2019 Бля на самом деле кил француза прям порадовал от душинахуй чеки эти нужны вообщетут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1070 14 октября 2019 Пиздец пидоры в затролки не умеют, идите нахуй, я в магазин не уточнил, что за магазинВован, конечная Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1071 14 октября 2019 Ну если бы с моей смерти можно было бы получить цвета, я бы даже спорить не стал, но просто проебать дневное будет глупоХз я тоже не вижу опций французу самострел делать да и похуй если честно, в чем проблема играть от того, что ушла 100% одна мафия и от актива 0 инфы?даже дурачок лебстер уже поняла дед все еще ищет вторую версию игры в жопену ты типо точно можешь сказать кто шериф?да, франц шериф, или ты думаешь что мафия убила своего?зачем? чтоб рулить топиком и его считали настоящим и играли в его версию? Ну типо ок. Он живёт. Потом вскрывается с какими чеками? Трупов?Даёт один неправильный чек мафии? Этот чек выгоняют и все. Все знают что француз был лжешерифом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1072 14 октября 2019 Ману кстати респектос за увожаемый килСледующим предлагаю гасить по чебру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1073 14 октября 2019 на самом деле я ток ща прочитал сетоси понял блять что мне лучше вчера было контрвскрыться в тура чтобы меня похилили ночьюу мафии нет аутов меня заблочить или убить через хил Ну если бы с моей смерти можно было бы получить цвета, я бы даже спорить не стал, но просто проебать дневное будет глупоХз я тоже не вижу опций французу самострел делать да и похуй если честно, в чем проблема играть от того, что ушла 100% одна мафия и от актива 0 инфы?даже дурачок лебстер уже поняла дед все еще ищет вторую версию игры в жопену ты типо точно можешь сказать кто шериф?да, франц шериф, или ты думаешь что мафия убила своего?зачем?чтоб рулить топиком и его считали настоящим и играли в его версию?Ну типо ок. Он живёт. Потом вскрывается с какими чеками? Трупов?Даёт один неправильный чек мафии? Этот чек выгоняют и все. Все знают что француз был лжешерифом. каким нхауй топиком рулить чел, если я мафия я уменьшаю свои шансы на победу убив себя в ПЕРВУЮ НОЧЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК УШЕЛ ЯКОБЫ ТРУ ЧЕКЕР назови хоть 1 реальную причину ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1074 14 октября 2019 шо с сонтягой делать кстати?с его двойкой в тура уебанскойи вот этой ссаниной про самострел чел реально снова мафию лутанул? может быть с туром? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1075 14 октября 2019 шо с сонтягой делать кстати?с его двойкой в тура уебанскойи вот этой ссаниной про самострел чел реально снова мафию лутанул? может быть с туром?А мож луч дерево?Или деда с его ТУР ТОЧНО МЖ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1076 14 октября 2019 шо с сонтягой делать кстати?с его двойкой в тура уебанскойи вот этой ссаниной про самострел чел реально снова мафию лутанул? может быть с туром?прям совсем с натяжкоймне нравилось че он писал вчераи то что он первый пошел против меня тоже скорее в плюс играет, ему в конфе объяснили что он может хорошо замазаться если будет писать не хуйню имхо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1077 14 октября 2019 Я вам так скажу, ета игра - лучшая пила в моей жизни,даже если француз мафией окажется - я такой нахуй довольный сижу щас рюмку за твоё здоровь поднимаю *чок* Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1078 14 октября 2019 Пиздец пидоры в затролки не умеют, идите нахуй, я в магазинне уточнил, что за магазинВован, конечнаяВован ты объяснишь какво хуя мой чекер сегодня вышел к тебе в гости и СДОХ НАХУЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1079 14 октября 2019 шо с сонтягой делать кстати?с его двойкой в тура уебанскойи вот этой ссаниной про самострел чел реально снова мафию лутанул? может быть с туром?А мож луч дерево?Или деда с его ТУР ТОЧНО МЖвот этого я не помню что-то от трентаскинь если былоя вчера когда перед ночью перечитывал трента уверенно мирным посчитал относительно нашего сквада, который пихторил дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1080 14 октября 2019 Я вам так скажу, ета игра - лучшая пила в моей жизни,даже если француз мафией окажется - я такой нахуй довольный сижу щас рюмку за твоё здоровь поднимаю *чок*за мое? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение