chbr #1181 14 октября 2019 Тут такая темаНарк с сантьяшо делают моих кандидатов всю игруИ я у них мафияОбоих за борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1182 14 октября 2019 Я не понимаю, кто-то рили считает что этот чел выгнал мафию на нуле, будучи мжом?И мафия в него не смогла перевернуть со своего??? Бля я не могу)))Испанский стыд от твоих постов.То, что у его мафии было на роуте или уже на члобе. этого ты типа понять не можешь?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1184 14 октября 2019 Тут такая темаНарк с сантьяшо делают моих кандидатов всю игруИ я у них мафияОбоих за бортТы вообще по уши в гавне витяКто шериф? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1185 14 октября 2019 Хуесос конченный я уже в 2 постах нарисовал вынь хуй француза изо рта дерьмо ахаха француз откатил с хайфы лалка. хайфа гена члобек зомб красным Гризли сантьяго роат серым остальные мжи Но нарк хуеглот Как и дисперсия Получается тащить надо деду парагону чбруДа сиди в канаве тихо, кошерный. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1186 14 октября 2019 Тут такая темаНарк с сантьяшо делают моих кандидатов всю игруИ я у них мафияОбоих за бортТы вообще по уши в гавне витяКто шериф?Салфеткой рот вытри в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1187 14 октября 2019 Господи как много хуевых в топике и как мало болдов, куда ни стрельни - попадёшь в еблана. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1188 14 октября 2019 С удовольствием залью каточку такому дебилу как ты, который на активе лутает в себя 5 голосов к 20ой странице и вскрывается за 0.3 секунды до ночи Если он активто дебил только тыпотому что целый день я договаривался с вами уебками перекинуть в одну цельне в турая спрашивал против ли ты кандидатуры челобека - ты нихуя не сказалтак шо если ты мж, а тур актив, то уебок только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1189 14 октября 2019 Блять Шер я только дауны ещё не поняли. Вы ваще видите что пишет француз? Команда чбр роат дед лобстер ахахаах Ну спроосите у них теперь кто шериф кек я думаю он даже не мазал. Скорее между гризли зомб замазал одного аккуратно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1191 14 октября 2019 Господи как много хуевых в топике и как мало болдов, куда ни стрельни - попадёшь в еблана.Жаль в тебя не попали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1192 14 октября 2019 так шо если ты мж, а тур актив, то уебок только ты это с твоей позиции, возможно и так не спорюс моей - нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1193 14 октября 2019 Короче готов думать завтраСегодня могу ответить на что-то Хайфу выгнать прям плюс плюс Почему я дал в члобека я писал, это вообще никак не связано со вскрытием - выбирал из двух кандидатов дневного того, которого считал более вероятным http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1194 14 октября 2019 Вот мне просто интересно, в тура 4 человека дали голоса, он будучи активом считает что там все нормальные ребята мирныеи начинает ебсти члобека? я в такую хуйню играть не собираюсь.а почему нет?ты мж?дисп мж? санта мж? я ци тур целый день играем этим сквадома у тебя свой манямирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1195 14 октября 2019 лобстер - француз тру, тур мафиятакже лобстер - о норм идея докинуть за туром в хайфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1196 14 октября 2019 я ци тур целый день играем этим сквадома у тебя свой манямирок ну сантьяги я бы пизды как минимум выписал на его местехайфе так тем более учитывая какух хуйню первый исполняет - вообще изи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1197 14 октября 2019 Господи как много хуевых в топике и как мало болдов, куда ни стрельни - попадёшь в еблана.Жаль в тебя не попалиДа хватит Гавной вонять на весь топан, боже, как же ты на мафии бесишь, злобный маленький цыганенок, на говно ведь изведёшься, попутно всех им же облив, ВIЙДI ОТСЮДА РОЗБIЙНIК pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1198 14 октября 2019 Дед я тебе говорил что сквад хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1199 14 октября 2019 Хайфу выгнать прям плюс плюс а как это у тебя стыкуется с тем что хайфа не спас свою мафию тура?расскажи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1200 14 октября 2019 я ци тур целый день играем этим сквадома у тебя свой манямирок ну сантьяги я бы пизды как минимум выписал на его местехайфе так тем более учитывая какух хуйню первый исполняет - вообще изи еще раз дисп мж?ты мж?санта мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение