pnanrkotikivj #1261 14 октября 2019 Лан подожду что другие по сантъяге напишут, я заебался смеяться с негонапомню чел вчера писал что я бетон красный если шумпо мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1262 14 октября 2019 если роат не обманул где роат вскрылся? он с француза пригорел когда тот написал что не знает сколько мафий в конфе и написал че ему ведуви в личку писалхз мне вообще вот поебать как француз докажет что он что он чекера дерево сгорел и попрощался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1263 14 октября 2019 А сегодня у него француз сделал самострел БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННОчел даже в голове не пытается прокрутить зачем это делать мафиитупо по дефолту тур - шериф. это кек. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1264 14 октября 2019 Лан подожду что другие по сантъяге напишут, я заебался смеяться с негонапомню чел вчера писал что я бетон красный если шумпо мж.и тут доел roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1265 14 октября 2019 короче я искал искал не особо старательнов общем в какой-то из игр француз будучи активом был отпизжен в первую ночь потому что ниодного цвета не дал за день по сутине помню в какой катке, французу видней так вот вчера я также особо от франца внятных цветов не увидел поэтому думаю что француз тру актив пускай вспоминает кто его тогда убивал, мб ктото опять в конфепомоему это гаррипоттер лонга былтогда в конфе был лобанистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1266 14 октября 2019 если роат не обманул где роат вскрылся?он с француза пригорел когда тот написал что не знает сколько мафий в конфе и написал че ему ведуви в личку писалхз мне вообще вот поебать как француз докажет что он что он чекера дерево сгорел и попрощалсячет я пропустил этот момент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1267 14 октября 2019 если роат не обманул где роат вскрылся?он с француза пригорел когда тот написал что не знает сколько мафий в конфе и написал че ему ведуви в личку писалхз мне вообще вот поебать как француз докажет что он что он чекера дерево сгорел и попрощалсячет я пропустил этот момент ой как же так мистер за честную игру алибосы проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1268 14 октября 2019 Ладно я не хочу это игратьФранцуз поиграл во флудилке, набил алибос на том что не знал скок людей в конфе, потом решил что этого мало и написал что и еогда ему сообщил ведуви0 интереса в подобное играть, увидимся завтраи где тут вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1269 14 октября 2019 если роат не обманул где роат вскрылся?он с француза пригорел когда тот написал что не знает сколько мафий в конфе и написал че ему ведуви в личку писалхз мне вообще вот поебать как француз докажет что он что он чекера дерево сгорел и попрощалсячет я пропустил этот моментой как же так мистер за честную игру алибосы проебалтак в этом и отличие, дурачок, что я играю не по ним как тыи по аргументам и таблице. как грится свинья везде грязь найдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1270 14 октября 2019 Ладно я не хочу это игратьФранцуз поиграл во флудилке, набил алибос на том что не знал скок людей в конфе, потом решил что этого мало и написал что и еогда ему сообщил ведуви0 интереса в подобное играть, увидимся завтраи где тут вскрытие? черная реакцияну это понятно что по аргументам и таблице не играешьвсегда же кто нибудь напишет че нибудьа потом и доесть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1271 14 октября 2019 Ладно я не хочу это игратьФранцуз поиграл во флудилке, набил алибос на том что не знал скок людей в конфе, потом решил что этого мало и написал что и еогда ему сообщил ведуви0 интереса в подобное играть, увидимся завтраи где тут вскрытие? черная реакция вскрытия нетнетне еби мозг черная\не черная - все это субъетивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1272 14 октября 2019 главное не забыть ворваться и написать что кто-та затерпел и мафия, витя!Попеньте сантьягу, чего я один его вопросами донимаю, там логика уже в десяти местах сломалась и тонетон там разъебку еще обещал, да походу дед снова все аргументы доел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1273 14 октября 2019 бзв придумал как улучшить этот сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1274 14 октября 2019 главное не забыть ворваться и написать что кто-та затерпел и мафия, витя!чебр затерпел пездос канечноесли без шуток: у чила тупо НИХУЯ нет участия в дневномкто мафия у него кроме меня, мжа хватит в него перевернуть? ну чебра изи можно выгнать по голосам тамтут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1275 14 октября 2019 о да вы выкупатель затролки я смотрюбзв придумал как улучшить этот сетосвроде и так неплохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1276 14 октября 2019 а лол роат мафией вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1277 14 октября 2019 имхо высирать какие-то идеи про то что француз не детектив = быть дауном я виэу что со злороли роута свернули вчера уебища типа нарка, можно проверить через роль роута господи что я несу чел, а можно узнать как там отходосы что ты имел ввиду под фразой "откачу с нарка" перед резалтами ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1278 14 октября 2019 А все вижуНу что тут сказатьГероям слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1279 14 октября 2019 А все вижуНу что тут сказатьГероям славаЖыве беларусь Кто шериф? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1280 14 октября 2019 ну франц настоящий детектив получаетсяче по инфе баран?чисто сплю и вижу как два чела в конфеодин в другого двойку кидает,второй стреляется,а тот спрашивает "че по инфе баран" omegalul omegalul agaaga зомб уже не с французом как по мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение