Cryless #1441 15 октября 2019 Члобек, так у тебя в прошлой Дед уже был мафией, давай уже новую песню.Видимо тебе постинг деда подозрителен сам по себе, почему ты этого не допускаешь или не хочешь рассматривать такой вариант? в прошлой была определенная ситуация, тут совсем другая ты мб не читал его?1. Предлагает "коалицию мж", типа адекваты разрулят, только вот голосовать нужно вместе - это уже мафиозный мув, сто раз такое виделКороче предлагаю сыграть на победку сдам в этой.А именно скваду: дисп, Санта, нарк, тур, я, возможно гена.1. Кидаем в одну цель2. Выбор цели следующий: кто-то из нас предлагает цель, если никто не желает ее запротектить и взять на себя ответственность, шо там точно мж - голосуем ееВНИМАНИЕ! Где вы видите фразу про мафию/маньяка? Её нет. Сливать не мафию, а удобную кандидатуру.2. По чистой случайности он организует переворот с мафии тура3. Переворот идет в меня. Ну конфа мж же сольет МАФИЮ, ДА????? Давайте почитаем его аргументацию, почему из всего топика сруллес решил сливать меня...https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&view=findpost&p=23829922 Ой, что это? А, это голос в шупно. Наш адекват в 10 утра ещё не посвятил мне ни одной мысли, оно и понятно - я пока не ворвался, тура не трогал.Обоснование очень классное:Шунпо черным я не назвал, а просто дал туда Болл за пост от которого меня передёрнулоТо есть он выгоняет не мафию, а те, кто ему не понравился. Какая неожиданность, выбрана легкая цель - шунпо, которого в прошлой на мафии свои же слили. После этого его начали пенить, пришлось несколько раз оправдываться. Замысел с шунпо не прокнул, нужна другая цель. Вот и "аргументы" пошли.toouur, 14 Октябрь 2019 - 11:09, написал: Предлагаю члобека Ним одного ни второго я не запротекчу на данный момент, посммотрим, что скажут остальныепусть санта че-то скажет и дисп и нарк и гена по поводу челобекаУ меня в топике 4 (ч_е_т_ы_р_е) поста к этому времени. Да, легко сливать человека, который ничего не пишет, то есть не защищается.но вот тур предалагает Челобека - я аргументов против его кандидатуры найти тоже не могуКороче го челобека,который своего мужа тура выгонять хочет Ну вот и всё. И это лейтер, лучший игрок года и всего раздела (нет), у которого 132 поста в топике. Специально перечитал, он ни разу меня не назвал мафией. Ни разу. Зато тур у него соточный мж, "не голосуется" и так далее. До конца игры он для меня - мафия, которая должна быть изгнана из города. щас бы шунпо с туром сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1442 15 октября 2019 найс слился, не ответив ни на один пункт по существу почему у тебя в двух голосах ноль за тех, кого ты считаешь мафией?почему после очевидных результатов тур мж по-твоему?почему в предлагаемой тобой конфе сливали удобных, а не мафию?почему предлагали только ты и тур (мафия)?почему за 100+ постов вчера у тебя не появилось своего кандидата? Ведь меня предложил тур, а не ты ну и так далееты очевидно мафию не искал вчера, как не ищешь и сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1443 15 октября 2019 Согласен с члобеком по всем пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1444 15 октября 2019 расклеиваю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1446 15 октября 2019 найс слился, не ответив ни на один пункт по существу почему у тебя в двух голосах ноль за тех, кого ты считаешь мафией?почему после очевидных результатов тур мж по-твоему?почему в предлагаемой тобой конфе сливали удобных, а не мафию?почему предлагали только ты и тур (мафия)?почему за 100+ постов вчера у тебя не появилось своего кандидата? Ведь меня предложил тур, а не ты ну и так далееты очевидно мафию не искал вчера, как не ищешь и сегодня у меня был свой кандидат, но роуту я решил дать поигратьТур хотел тебя, ты играть не хотел. Проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1447 15 октября 2019 проснулись улыбнулисьв дерево по болду скинулисьможно и на работку теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1448 15 октября 2019 Щас бы добывать меня,что я своего подельника решил сейвить не через плата, а через человека Насрано в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1449 15 октября 2019 добре ранку что с вами делать, мужики? почему никто не хочет думать даже на 10% от своих возможностей? я понимаю, что их в целом не очень много, но если объединиться, то можно и на трёхзначное айсикью наскрести: Попытаюсь ещё раз объяснить на пальцах (с компа всё-таки удобнее, чем с телефона, даже в красный покрашу), почему француз именно что сделал самострел и почему он должен был сделать самострел только в первую ночь и точка.1. Француз спалился даже во флудилке: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215832&p=23832102Он за этот пост получил бы пред, если бы остался в игре (так же, как пред получили я, роат, гена, кто там ещё)Теперь просто сделайте 1+1 и скажите, это реакция детектива или мафии? Типо детектив пишет во флудилку "ахаха, актива выгнали", чтобы что, чтобы потом вскрыться с чеками? А аргументировать он это будет чем интересно. ведь наоборот он байтит мафию типо на килл в себя таким постом, верно? Типо точно знает, что актива выгнали, а не мафию (это если смотреть из конфы, то он точно актив, а не мж)2. А теперь важно!!! МАФИИ ВООБЩЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ НАДО СТРЕЛЯТЬ ДЕТЕКТИВА ИДИОТЫПоэтому если бы француз и был настоящим детективом и так спалился во флудилке, то его ТОЧНО БЫ НИКТО НЕ ТРОГАЛ ВООБЩЕ ДО КОНЦА ИГРЫ, ЕГО ОСТАВЛЯЛИ БЫ НА ОТСТРЕЛ ТОЛЬКО МАНУ И ТОЛЬКО ЕМУ.Это просто 1+1. Есть выгнанный детектив и второй, которого мафия не стреляет. Поэтому он и набил гнилуху про доктора. Блять прикиньте, француз, который в каждой игре в каждом сетинге находит абуз и ржёт с него не удосужился прочитать, что есть детектив, доктор и нет блокера, и потом выдал эту инфу в топик, ахаха. Когда я сразу просил в себя хил. 3. Именно поэтому САМОСТРЕЛ ФРАНЦУЗ МОГ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В ПЕРВУЮ НОЧЬ ИДИОТЫ ПОТОМУ ЧТО ОН ДО КОНЦА ИГРЫ ДАВАЛ БЫ ЛИБО КРАСНЫЕ ЧЕКИ ЛИБО ЧЁРНЫЕ В СВОЮ МАФИЮ. А ЭТОГО ДЕЛАТЬ ОН НЕ МОГ. ОН МАКСИМУМ МОГ ДАТЬ КРАСНЫМ СВОЕГО ЧЁРНОГО, НО ТОГДА ОН ПОДСТАВЛЯЛ ЕГО ПОД МАНА. ЭТО ОБЫЧНАЯ СУКА МАТЕМАТИКА. ФРАНЦУЗУ И КОНФЕ ВООБЩЕ НИКАКИЕ ЧЕКИ И ИНФА НЕ НУЖНА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ В ИГРЕ БЕЗ ИНФЫ ИМЕННО ПОЭТОМУ ФРАНЦУЗ ДАЖЕ В ДИАЛОГЕ СО МНОЙ СЛИЛСЯ ХОТЬ КОМУ-ТО АЛИБИ ДАТЬ.4. Самострел в первую, это единственный вэлью мув, при котором ДО КОНЦА ИГРЫ НЕ БУДЕТ 100% УВЕРЕННОСТИ, КТО ЖЕ НАСТОЯЩИЙ ШЕРИФ5. Дауны сейчас возразят "какая разница, всё равно чеков нет".6. Я отвечаю - именно в этом и есть проблема, что чеков до конца игры не будет и НИКАКОЙ ИНФЫ ДАЖЕ ОТ ОБРАТНОГО НЕ БУДЕТ, А ИГРАЯ ВЕРСИЮ ФРАНЦУЗА ВЫ БУДЕТЕ ВЫНОСИТЬ ТЕХ, КОГО ОН ДАЛ В СПИСКЕ И ПРОЕБЁТЕ ЭТУ ИГРУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ НА ТОПИК И ПУЛЛ СКВОЗЬ ПРИЗМУ ШЕРИФА ФРАНЦУЗА В РЕАЛЬНОСТИ КОТОРОГО ХАЙФА НАРК САНГТЬЯГО И ЧЛОБЕК 100-НЫЕ МЖИ КОТОРЫЕ ДОБИЛИ МАФИЮ, А НЕ ШЕРИФА ТУРА КОТОРОГО ЧЛОБЕК САНТЬЯГО НАРК И ХАЙФА ПОХОРОНИЛИ В ТОПИКЕ. 7. Я реально в ахуе, конечно, с того, что мне приходится разжёвывать азы мафии. Ок, допустим вы всё равно не верите мне, но уже после мжа Лобстера (а я на 99% уверен, что там МЖ), вы должны начать думать с моей позиции и играть в баланс. Это единственная правильная игра на этой мапе. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1450 15 октября 2019 Проснулся а тут тур кровью срет, бедолага. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1451 15 октября 2019 @@shunpo тебе уже всё равно бан - напиши ещё раз про наркотика там на 7-ру, спасибо pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1452 15 октября 2019 добре ранку что с вами делать, мужики? почему никто не хочет думать даже на 10% от своих возможностей? я понимаю, что их в целом не очень много, но если объединиться, то можно и на трёхзначное айсикью наскрести: Попытаюсь ещё раз объяснить на пальцах (с компа всё-таки удобнее, чем с телефона, даже в красный покрашу), почему француз именно что сделал самострел и почему он должен был сделать самострел только в первую ночь и точка. 1. Француз спалился даже во флудилке: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215832&p=23832102 Он за этот пост получил бы пред, если бы остался в игре (так же, как пред получили я, роат, гена, кто там ещё) Теперь просто сделайте 1+1 и скажите, это реакция детектива или мафии? Типо детектив пишет во флудилку "ахаха, актива выгнали", чтобы что, чтобы потом вскрыться с чеками? А аргументировать он это будет чем интересно. ведь наоборот он байтит мафию типо на килл в себя таким постом, верно? Типо точно знает, что актива выгнали, а не мафию (это если смотреть из конфы, то он точно актив, а не мж) 2. А теперь важно!!! МАФИИ ВООБЩЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ НАДО СТРЕЛЯТЬ ДЕТЕКТИВА ИДИОТЫ Поэтому если бы француз и был настоящим детективом и так спалился во флудилке, то его ТОЧНО БЫ НИКТО НЕ ТРОГАЛ ВООБЩЕ ДО КОНЦА ИГРЫ, ЕГО ОСТАВЛЯЛИ БЫ НА ОТСТРЕЛ ТОЛЬКО МАНУ И ТОЛЬКО ЕМУ. Это просто 1+1. Есть выгнанный детектив и второй, которого мафия не стреляет. Поэтому он и набил гнилуху про доктора. Блять прикиньте, француз, который в каждой игре в каждом сетинге находит абуз и ржёт с него не удосужился прочитать, что есть детектив, доктор и нет блокера, и потом выдал эту инфу в топик, ахаха. Когда я сразу просил в себя хил. 3. Именно поэтому САМОСТРЕЛ ФРАНЦУЗ МОГ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В ПЕРВУЮ НОЧЬ ИДИОТЫ ПОТОМУ ЧТО ОН ДО КОНЦА ИГРЫ ДАВАЛ БЫ ЛИБО КРАСНЫЕ ЧЕКИ ЛИБО ЧЁРНЫЕ В СВОЮ МАФИЮ. А ЭТОГО ДЕЛАТЬ ОН НЕ МОГ. ОН МАКСИМУМ МОГ ДАТЬ КРАСНЫМ СВОЕГО ЧЁРНОГО, НО ТОГДА ОН ПОДСТАВЛЯЛ ЕГО ПОД МАНА. ЭТО ОБЫЧНАЯ СУКА МАТЕМАТИКА. ФРАНЦУЗУ И КОНФЕ ВООБЩЕ НИКАКИЕ ЧЕКИ И ИНФА НЕ НУЖНА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ В ИГРЕ БЕЗ ИНФЫ ИМЕННО ПОЭТОМУ ФРАНЦУЗ ДАЖЕ В ДИАЛОГЕ СО МНОЙ СЛИЛСЯ ХОТЬ КОМУ-ТО АЛИБИ ДАТЬ. 4. Самострел в первую, это единственный вэлью мув, при котором ДО КОНЦА ИГРЫ НЕ БУДЕТ 100% УВЕРЕННОСТИ, КТО ЖЕ НАСТОЯЩИЙ ШЕРИФ 5. Дауны сейчас возразят "какая разница, всё равно чеков нет". 6. Я отвечаю - именно в этом и есть проблема, что чеков до конца игры не будет и НИКАКОЙ ИНФЫ ДАЖЕ ОТ ОБРАТНОГО НЕ БУДЕТ, А ИГРАЯ ВЕРСИЮ ФРАНЦУЗА ВЫ БУДЕТЕ ВЫНОСИТЬ ТЕХ, КОГО ОН ДАЛ В СПИСКЕ И ПРОЕБЁТЕ ЭТУ ИГРУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ НА ТОПИК И ПУЛЛ СКВОЗЬ ПРИЗМУ ШЕРИФА ФРАНЦУЗА В РЕАЛЬНОСТИ КОТОРОГО ХАЙФА НАРК САНГТЬЯГО И ЧЛОБЕК 100-НЫЕ МЖИ КОТОРЫЕ ДОБИЛИ МАФИЮ, А НЕ ШЕРИФА ТУРА КОТОРОГО ЧЛОБЕК САНТЬЯГО НАРК И ХАЙФА ПОХОРОНИЛИ В ТОПИКЕ. 7. Я реально в ахуе, конечно, с того, что мне приходится разжёвывать азы мафии. Ок, допустим вы всё равно не верите мне, но уже после мжа Лобстера (а я на 99% уверен, что там МЖ), вы должны начать думать с моей позиции и играть в баланс. Это единственная правильная игра на этой мапе. ты там вместо балласт, баланс написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1453 15 октября 2019 эх вот бы спалиться в флудилке когда самострел делаешь, да тур? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1454 15 октября 2019 Ну 2 Семёры всяко лучше, чем одна, да.Доброе утро, я смотрю Члобек активно подключился, да. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1455 15 октября 2019 прикиньте насколько тур ущебрныйчто ему верит только сантьягои при этом сантьяго пишет чтобы тур закрыл ебало и не писал ничего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1456 15 октября 2019 Мне тоже нравится когда обиженки лутают 7 еры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1457 15 октября 2019 Может фастночь оформим? А то я болды слил и мне скушно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1458 15 октября 2019 прикиньте насколько тур ущебрныйчто ему верит только сантьягои при этом сантьяго пишет чтобы тур закрыл ебало и не писал ничего Ну да вообщет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1459 15 октября 2019 Ну я дополз до работы можно и подумать чё случилось (ну или ЗеЭндлесса потрогать что бы не думать )Вот вам трекан на разогрев http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1460 15 октября 2019 Я бзв не понял че шунпо сагрился, разве что он реально недоношеный челик 7 месяцев Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение